Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №1.Parshuta.

№1.Parshuta.

Сообщений 41 страница 80 из 200

41

Julia Parshuta
Хорошо :rofl: закрыл руками лицо, тихо хихикает

0

42

Vlad Sokolovsky
Нууууу, так вообще не прикольно. :D Гюльчатай, открой личико Засмеялась, стукнула парню подушкой легонько.

0

43

Julia Parshuta
Приоткрыл лицо, посмотрел на девушку. Смеётся :D

0

44

Vlad Sokolovsky
Вот так то лучше. Мне нравится твоё личико и нравится на него смотреть ^^ Улыбнулась

0

45

Julia Parshuta
Ну ты же не можешь смотреть в эти глаза :D Положил руку на спинку дивана

0

46

Vlad Sokolovsky
Я не буду смотреть в твои глаза :D Засмеялась, положила подушку на коленки, дергает за её уголки.

0

47

Julia Parshuta
Ты будешь смотреть на личико :D Смотрит на девушку

0

48

Vlad Sokolovsky
Вообще не буду смотреть на тебя. :D Засмеялась, не хотя перевела взгляд на телевизор, разглядывает эту черную коробку.

0

49

Julia Parshuta
Может мне тогда и уйти  :( смеётся

0

50

Vlad Sokolovsky
Перевела взгляд на парня. Тогда ты оооочень огорчишь тетю Юлю :D Засмеялась, положила подушку на место.

0

51

Julia Parshuta
Я её не хочу огорчать, поэтому останусь :D

0

52

Vlad Sokolovsky
Ура Захлопала в ладошки, улыбнулась. Вот и молодец. Есть то хочешь? Встала с дивана, решив все таки накормить парня а то мало ли чо подумает.  :D

Отредактировано Julia Parshuta (2011-01-12 20:28:18)

0

53

Julia Parshuta
Ты всё таки меня накормишь? :D А чем? :D Смотрит на девушку

0

54

Vlad Sokolovsky
А что хочешь? Улыбнулась, подошла уже было к двери, повернулась лицом к парню.

0

55

Julia Parshuta
То, что ты приготовишь ^^

0

56

Vlad Sokolovsky
Я щас вообще ничего готовить ведь не стану, Соколовский. Засмеялась, утопала на кузню. Иди сюда, помогать мне будешь... Что ли. Улыбнулась, села на стульчик, барабанит по поверхности стола ноготками.

0

57

Julia Parshuta
Что ли, помогу Встав с дивана, пошёл за девушкой. Вошёл в кухню. Ждёт указаний.

0

58

Vlad Sokolovsky
Не ворчи. Улыбнулась, встала со стула, заглянула в холодильник. Завтра в 7.22 я буду в Бориспале, сидеть в самолёте, и думать о пилоте, что бы он хорошо взлетел, и лайнер удачно сел... Где нибудь в Париже... Ла ла ла... Хосподи, где я могла слышать эту дурь? :D Перевела взгляд на парня. Ну чо есть то будем, Влад?

0

59

Julia Parshuta
Наверно где то могла :D Встал рядом с девушкой, заглянул в холодильник. А что есть у тебя? Изучает содержимое

0

60

Vlad Sokolovsky
Вот чо только у меня нет. Улыбнулась, перевела взгляд на парня. Нуууу? :D

0

61

Julia Parshuta
Легче спросить, чего у тебя нет.  :D Холодильник был полон едой Я пиццу хочууу

0

62

Vlad Sokolovsky
Улыбнулась. Вот чего чего а пиццу надо заказывать, печь же мы её не будем. Засмеялась, закрыла холодильник. Давай с вином может? :flirt: Достала телефон из кармана.

0

63

Julia Parshuta
Давай с вином, звони Улыбнулся

0

64

Vlad Sokolovsky
Давай ты звони, а я пока пойду за бокалами Протянула парню телефон, уже набрав номер. И взяла его за низ футболки потащила в гостиную. Фууух. Хоть готовить не придется. Засмеялась, достала два бокала. Вино закажи тоже. Улыбнулась, села на диван, разглядывает хрустальный бокал.

0

65

Julia Parshuta
Потащился в гостиную хд. Кивая девушке, заказал пиццу и вино. Нажал на красную кнопочку, телефон положил на столик. Обещали принести минут через 20-30

0

66

Vlad Sokolovsky
Таааак долго? Девушка положила ногу на ногу, посмотрела через стекло бокала на парня, засмеялась. Какой тощииииий. Улыбнулась, поставила фужеры на столик.

0

67

Julia Parshuta
Пожал плечами Чё теперь поделаешь Смотрит на девушку Эх, тощий вздохнул Никто не полюбит такого :'(

0

68

Vlad Sokolovsky
Девушка наклонила голову на бок, сделав умиляющийся смайлик на лице. Ооооои, ути моя прелесть, не люблю девочек которые любят моего мальчика. Засмеялась, вытянула ручки перед собой. Иди к тете Юле, она тебя пожалеет. :D

0

69

Julia Parshuta
Скорчил грустную рожицу, подошёл к девушке. Обнял, уткнулся в шею.

0

70

Vlad Sokolovsky
Гладит парня по голове, прижала парня плотней к себе. Мааааленький мой, хорошенький, ни плакай :D Улыбается, гладит парня по спинке.

0

71

Julia Parshuta
Всхлипнул Не буду, парни не плачут :D Обнимает

0

72

Vlad Sokolovsky
Это не круто. Улыбнулась, положила голову ему на плечо, продолжает поглаживать его спинку. Нус? Кончил депрессовать? :D

0

73

Julia Parshuta
Да Улыбнулся, посмотрел на девушку Блин, я где эта пицца? Я когда голодный я злой, когда злой я голодный. :D

0

74

Vlad Sokolovsky
Выпустила парня из своих объятий. Парадокс. Засмеялась. Я тоже кушать уже захотела, щас начну кушать мааааленький и хорошеееееньких  :D

0

75

Julia Parshuta
Это кого? Внимательно посмотрел на девушку, сдерживает смех

0

76

Vlad Sokolovsky
Это тебя! Оскалила зубки, чуть приблизилась к парню. Паршута ооооочень голодная, оооооооочень :D

0

77

Julia Parshuta
Пятится назад Я не вкусный, не надо меня кушать. Помилуй :D Пицца ты гдеееее? :'(

0

78

Vlad Sokolovsky
Девушка прищурилась, схватила парня за ручку, тянет к себе. Вкуууусный, я ведь уже пробовала.  :D Засмеялась. Отпустила парня. Не боись, не обижу :D Улыбнулась, тут прозвенел звонок в дверь. Тататадаааааам. Засмеялась, утопала открывать.

Отредактировано Julia Parshuta (2011-01-13 18:03:33)

0

79

Julia Parshuta
Ура, мои спасители! :D Такой весь довольный, сел за стол.

0

80

Vlad Sokolovsky
Девушка взяла у парня пиццу и вино, сунула ему денежку, притопала в гостиную, поставила все на стол. Открывай, разливай. :D Села на кресло, открывает коробку с пиццей.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №1.Parshuta.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно