Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №1.Parshuta.

№1.Parshuta.

Сообщений 81 страница 120 из 200

81

Julia Parshuta
Взял вино, открыл, разлил по бокалам. Посмотрел на девушку

0

82

Vlad Sokolovsky
Молодец. Улыбнулась, взяла один бокал, чуть приподняла. Только ты это... Никому ни говори, а то скажут ещё шо Паршута споила Соколовского. Засмеялась, пододвинула к парню коробку с пиццей. Кушай, голодный ты наш ^^

0

83

Julia Parshuta
Я потом кого то спою так рассмеялся Может выпьем за что?

0

84

Vlad Sokolovsky
Засмеялась. Споишь? Ты не посмеешь :D Улыбнулась, пересела на диван, ближе к парню а то тянутся надоело. Мммм... Ну давай, а за что? За встречу? ^^

0

85

Julia Parshuta
Ещё как посмею :D Да давай, за встречу Чокнулись, сделал пару глотков

0

86

Vlad Sokolovsky
Улыбнулась, сделала пробный глоток. Вкусно :flirt:

0

87

Julia Parshuta
Ага Взял пиццу, кушает

0

88

Vlad Sokolovsky
Улыбнулась парню, промолчала. Ну что уж тут скажешь ещё хд. Вертит в руках бокал, смотрит на него же.

0

89

Julia Parshuta
Жуёт пиццу А ты чего не ешь, а?

0

90

Vlad Sokolovsky
Посмотрела на парня. А? Что? Ааа... я ем ем ^^ Улыбнулась, поставила бокал на столик, взяла кусочек пиццы, кушает.

0

91

Julia Parshuta
Вот теперь вижу Улыбнулся, пьёт вино

0

92

Vlad Sokolovsky
Я задумалась о чем то. Улыбнулась, включила телевизор. Что то слишком тихо. :D

0

93

Julia Parshuta
Смеётся, посмотрел в экран. Смотрит дальше.

0

94

Vlad Sokolovsky
Переключила на музыкальный канал какой то, убрала пульт на место, пьет вино, чувствуя как оно уже ударяет в моск хд. Щаааас будем танцевать :flirt:

0

95

Julia Parshuta
Проугугукал хд. Сделал ещё глоток вина, доел кусочек пиццы. Ну чё, танцевать пошли? Смотрит на девушку

0

96

Vlad Sokolovsky
Девушка кивнула, допила вино, встала с дивана, притопала кое как, стараясь не шататься хд на середину комнаты, ждёт парня.  ^^

0

97

Julia Parshuta
Встав с дивана, почувствовал, что вино начало ударять в голову. Подойдя к девушке, началась какая то медленная песенка, положил руки девушке на талию. Смотрит на неё сверху вниз. Потанцуем?

0

98

Vlad Sokolovsky
Улыбнулась, положила руки на его плечи, обвив его шею руками. Потанцуем. Подняла взгляд на парня и щелкнув пальчиками вырубила свет в гостиной.

0

99

Julia Parshuta
Круто Улыбается, ребята начали танцевать.

0

100

Vlad Sokolovsky
Улыбнулась, комнату все таки освящал свет телевизора, поэтому было не очень то и темно хд.

0

101

Julia Parshuta
Продолжают танцевать, смотрит на девушку. Улыбается.

0

102

Vlad Sokolovsky
Девушка пробежалась взглядом по его грудной клетке. После взглянула на его губы, потом все же подняла взгляд на его глаза, улыбнулась.

0

103

Julia Parshuta
Медляк закончился. Остановились. Ну вот, а теперь реклама Посмотрел на телек, перевёл взгляд на девушку

0

104

Vlad Sokolovsky
Так быстрооо? Жааалко. Печально протянула девушка, но после улыбнулась.  8-)

0

105

Julia Parshuta
Ещё будут Медленно дошёл до дивана, приземлился, налил вина. Пьёт.

0

106

Vlad Sokolovsky
Закажиии Засмеялась, села на диван, положила ногу на ногу. Влад, ты буянить то потом не будешь? 8-)

0

107

Julia Parshuta
Сами поставят, я не знаю где мой мобильный Улыбнулся, взял ещё кусочек Неа, не буду.

0

108

Vlad Sokolovsky
Вот какой упрямый. Улыбнулась, взяла свой бокал, ждет пока парень доест и нальет ей хд Ну смотри мне ^^

0

109

Julia Parshuta
Угу :D Посмотрел на пустой бокал девушки, положил пиццу. Взяв бутылку, налил.

0

110

Vlad Sokolovsky
Спасибо. Улыбнулась, сделала несколько глотков, пересела на мягкий пушистый ковёр перед теликом, похлопала по нему зовя парня.

0

111

Julia Parshuta
Присел на ковёр рядом с девушкой, приобнял одной рукой за талию. Посмотрел в экран.

0

112

Vlad Sokolovsky
Девушка улыбнулась, села ближе к парню, согнула ноги в коленках, положила голову ему на плечо, пьет вино, пялится в телик. Сегодня ведь старый новый год ^^

0

113

Julia Parshuta
Сделал глоток Ааа точно. Ну, тогда с праздником тебя. Улыбнулся, посмотрел на девушку

0

114

Vlad Sokolovsky
Улыбнулась, подняла голову с его плеча, посмотрела на парня, все таки разглядела его личико в темноте. А где мой подааааарок? :D

0

115

Julia Parshuta
Подарок? Задумался. Подарок у меня в комнате, да.

0

116

Vlad Sokolovsky
У тебя в комнате? А ты сбегаешь? :D Засмеялась, смотрит на парня.

0

117

Julia Parshuta
Ага, мне бы ещё подарок придумать стал вспоминать, что из того что находится в его номере, можно подарить девушке. Давай потом, хорошо? :D

0

118

Vlad Sokolovsky
Девушка кивнула. Хорошо, потом дак потом. Улыбнулась. Я щас. Встала с пола, утопала куда то, через пару секунд притопала обратно, села на коленки рядом с парнем, прячет коробочку за спиной. Я хотела это тебе ещё на Новый Год подарить... Но не вышло. Улыбнулась. Я не знала что выбрать, честно, решила очередную безделушку подарить. Наклонила голову на бок. Закрой глазки. ^^

0

119

Julia Parshuta
Безделушку говоришь? Интересно. Улыбнулся, поставил бокал на пол, закрыл глаза.

0

120

Vlad Sokolovsky
Улыбается, открыла коробочку аккуратно развязав бантик, достала от туда золотой браслет, мужской и широкий есессна хд. Одела парню на руку, потом отдала парню коробочку, чмокнула парня в щечку. С праздником солнышко 8-)

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №1.Parshuta.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно