Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №4 <

№4 <

Сообщений 41 страница 80 из 147

41

Танет Богачева
успакаивает. все будет. хорошо

0

42

Ден Петров

эх..надеюсь... бухнулась на кровать...смотрит в потолок

0

43

Танет Богачева
лег рядом, обнимает её, уткнулся в её плечо

0

44

Ден Петров

посмотрела на парня...я тебя еще не достала?

0

45

Танет Богачева
ты меня? нет ты что. прижимает к себе, гладит по головке

0

46

Ден Петров

прижалась к нему...посмотрела в глаза...в них было столько любви и нежности..она не хотела его отпускать и прошептала тихим голосом...я тебя очень сильно люблю и никогда не отпущу..

0

47

Танет Богачева
Парень нежно поцеловал в губки. я тоже люблю тебя сильно. улыбнулся. милая я никогда тебя не брошу. никогда в жизни. положил её на кровать, целует в губки, что-то шепчет приятное ей на ухо

Отредактировано Ден Петров (2011-01-12 22:03:32)

0

48

Ден Петров

девушке явно нравится то, что говорит ей парень..она улыбается ему в ответ и нежно но страстно целует

0

49

Танет Богачева
целует в губы, нежно провел рукой по её телу. нежно целует в шею. задирает её футболку. гладит её животик

0

50

Ден Петров

Ден..я не хочу...прости

0

51

Танет Богачева
сел на кровать. вздохнул. смотрит на неё

0

52

Ден Петров

прости малыш...подошла к креслу...села на коленки...я просто не могу так быстро

0

53

Танет Богачева
я понял. подождем. ты будешь моей девушкой?

0

54

Ден Петров

стану.. :yep: девушка улыбнулась и спрятала свои глаза от смущения

0

55

Танет Богачева
парнеь улыбнулся. малышка моя. чмокнул в губки

0

56

Ден Петров

твоя, твоя..давай пойдем прогуляемся... скочила с коленок..пошла переделась...одела легкий сарафанчик..который четко обрисовывал контуры её фигуры...посмотрела на парня сидящего в кресле...пойдем?

0

57

Танет Богачева
улыбнулся. посмотрел на неё. ты чудестно выглядишь. куда пойдем?. стал кружить

0

58

Ден Петров

а давай пойдем на крышу? мне говорили, что тампрекрасный вид на город

0

59

Танет Богачева
пойдем. улыбнулся. взял на руки, унес

0

60

пришли к номеру..девушка открыла дверь..вошли..включила свет..направилась в ванную

0

61

прошел с ней. сел в кресло. в кресле уснул

0

62

вернулась с ванной...посмотрела на уснувшего паря..чмокнула его в губки...укрыла..сама легла на кровать  и быстро уснула

0

63

что-то не спится..тихонько встала...собралась и ушла куда-то

0

64

притопала в номер...разделась..бухнулась на кровать и уснула

0

65

проснулвсь..посмотрела на часы...на них показывало 13.10...мда...долго же я проспала..нужно бы сегодня отлично денек провести.......девушка зевнула, собралась и куда-то ушла

0

66

проснулась под обед...потянулась...открыла глазки...сделала себе кофе...собралась  и ушла

0

67

Пришла в номер...дверь оставила открытой...на ходу в ванную разделась...приняла душ...вернулась в халате..села в кресло

0

68

встала прикрыла дверь...легла на кровать и быстренько уснула

0

69

Проснулась уже после обеда..нельзя гулять до утра..зевнула....собралась и утопала http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

70

зашла в номер....очень уставшая...положила на кресло гитару...нужно будет не забыть её вернуть.....пошла в ванную...приняв ванную вернулась...легла и уснула=)

0

71

Решила прогуляться.Вышла из номера.

0

72

Пришла в номер...день выдался тяжелым..Таня решила отдохнуть...Фух..Как же я устала сегодня..Нужно что-то почитать....достала книжку..читает

0

73

Танет проснулась..На улице было светло и чувствовалось утро.Она одела легкий халатик и подошла к окну..прекрасная погодка..неужели отдых пойдет как надо...немного посмотрев на пейзажи она вернулась в постель, что бы почитать любимую книгу О.Уайльда

0

74

Почитав немного книгу Тане захотелось пойти прогулятся немножко..Она собралась и ушла гулять

0

75

Пришла в номер..уставшая до ужаса, но с мыслью, что скоро его увидит...с улыбкой легла на кровать...лежит..мечтает

0

76

Мечтала, мечтала пока не уснула..спит

0

77

Проснулась...как же хорошо долго спать...потянулась..лежит валяется в постели

0

78

парень пришел и постучал в дверь

0

79

Нехотя встала открывать дверь..Набросив по дороге халатик...Открыла дверь...Ден?Привет!Проходи...отошла от двери немного

0

80

прошел в комнату её. привет привет. как там поживает Иванов?. улыбнулся. я ещё не забыл тебя и люблю

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №4 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно