Ден Петров
Господи, малыш ты меня с ума сведешь...ммм.дааа...уже кричит от удовольствия девушка
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №4 <
Ден Петров
Господи, малыш ты меня с ума сведешь...ммм.дааа...уже кричит от удовольствия девушка
Танет Богачева
ты меня тоже сводишь с сума малышка. стал двигаться на бешеной скорости, целует её в губки
Ден Петров
ммм...еще малыш..еще..в голове уже помутнело...такое было чувство, что девушка летает в облаках
Танет Богачева
тоже стонет и двгается на бешеной скорости
Ден Петров
стон уже переходит в крик...впилась когтиками в спинку
Танет Богачева
стал потихоньку сбавлять темп, вышел из неё, поставил на четвереньки и потом опять вошел в неё, набирает быстрый темп. [i]о да[/i]
Ден Петров
ммм..даа милый...еще..простанывает девушка сжимая простынь в руках
Танет Богачева
двигается на бешеной скорости. даааааа. он стонет, точнее кричит на всю комнату
Ден Петров
их крики и стоны сливаются в унисон...казалось бы кроме них нет больше ничего в мире...
Танет Богачева
кончил, лег рядом с ней, его дружок стоял. он дышал тяжело
Ден Петров
легла рядом уснула
Открыла глазки...посмотрела по сторонам...Дена не было рядом...улыбнулась про себя...оделась...вышла на балкон подышать свежим воздухом
Зашла в номер..походила по комнате...потом стало скучно..легла в постель...думает о чем-то своем
немного повалялась в постели..потом встала и пошла куда-то
вернулась в номер...приняла душ и увалилась спать=)
Проснулась..Посмотрела на часы...97 часов?Вот это я сонько..Улыбнулась, потянулась и пошла на балкон наблюдать за городом
зашла назад в комнату...посмотрела на себя в зеркало...чувство грусти-это не хорошо...эх..вздохнула..потом оделась и вышла с номера
Открыла глазки..потянулась..настроение, как ни странно было просто потрясное...жизнь прекрасна кажется..подумала девушка..набросила халатик ..вышла на балкон
Зашла в номер...подошла к шкафу..выбрала самый классный сарафанчик..одела его..обула босоножки на огромной шпильке..покрутила перед зеркалом...улыбнулась сама себе и ушла в город
Вернулась в номер..сбросила с себе одежду..легла на кровать..укуталась одеялом..плачет
взяла в руки телефон...стерла все сообщения, что бы не вспоминать о нем..сволочь!гад!казел..ненавижу..сквозь слезы сказала девушка..
подошла к зеркалу, посмотрела на заплаканые глаза..что же ты делаешь?он этого не достоен...привела себя в порядок и пошла в парк
Пришла в номер..положила плеер на тумбочку..сняла босоножки..фух..прям легче стало..переоделась в маечку и шорты ..умостилась на диване...взяла ноут..лазает в инете
Открыла глазки...увидела яркий свет с окна...потянулась...встала, посмотрела в окно..мысленно улыбнулась...зевнула и пошла делать себе кофе
Попив кофе, собралась и утопала гулять
пришла к себе в номер..дверь оставила на розпашку....включила музыку...подтанцевывает под неё
ушла к водопаду
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №4 <