Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 5 секрет волшебной стеночки

№ 5 секрет волшебной стеночки

Сообщений 1 страница 40 из 372

1

В комнате   художественный хаос

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 13:16:10)

0

2

примбежала споткнулась о какую то фигню переоделась накрасилась убежала

0

3

пришла прикрыла дверь уставилась в потолок лицо суровое

0

4

долго так стояла расматривала потолок потом прошла выпила аспирин так как голова болела легла на кправыать   думает что любит его и ей достаточно просто видеть его иногда про любовь она ему так и не сказала..быть может он сам все понял

0

5

кусает свои губы сердце вырывается из груди  тут онга сорвалась и побежала

0

6

забежала в комнату опять  чуть не шкваркнулась через фигню какую то она пошла в душ одела шортики футболочку распустила волосы расчесалась накрасилась оценила  себя в зернкале натягнула балетки хихикнула и убежала

0

7

прибежала сгоняла в душ  смыла косметику молочком натянулап шелковую  сорочку собрала пакетик с одеждой подошла к зеркалу распустила и расчисала волосы  отодвинув перегородку полюбовалась на  лешкину половину  номера  про себя подумала что строители чекнутые или проэкт напуьттали взяла ключ  вышла закрыла номер и прям в сорочка ушла к Диме

0

8

вернулась к себе переоделась и потодвинув перегородку в стене прошла к брату

0

9

она 2 часа стояла прислонившись к стене и думала о Диме сегодня она его не видела в бодровствовании  она отслонилась от стены и ушла

0

10

села на пол  оперлась о стену поет песенки  позваонила подружке деми в итоге обрадовалась сидит орет ведь завтра она приедет

0

11

вау! крикнула она когда стена повернулась и она оказалась у себя  по инерции она разогналась и повалилась на диван вот так лижала пол  часа зивала потом собралась и ушла

0

12

постучала Селен можно???

0

13

Дарья Гарнизова
она не открыда она была всЯ в позхмедлье не помнила как попалла от даши к себе она лижала с мокрым полотенцем на лбу
странно но сейчас выявились признаски вчерашней гулянки

0

14

встала еле написала дашке смс на которую не получила ответа она слобралась с силами и ушла

0

15

вошла нашла новые босоножки села на кровать ждет

0

16

Selena
Дима с Дашей пришли к Селене, Дима постучался в дверь, ждет пока девушка откроет...

0

17

ждёмс... стою облакотившись на стену...

0

18

Дарья Гарнизова
подошла открыла стою смотрю гнап всех [взломанный сайт]
потом дошло и она кинудлапсь диме на шею

0

19

хмм сказала в сторону...

0

20

Дарья Гарнизова
прости  оторвалась от парня который "гуляети" где ему вздумается
взяла ее за руку полдошли к тумбе вот показала на босоножки
Как тебе?

0

21

Dima
сначала повисла у него на шее потом оторвалась от него и стала помогать Даше

0

22

Selena
Обнимал ее, но когда она остранилась от него он стал наблюдать за ней

0

23

Dima
кстати привет  решимла все таки поздороватся она

0

24

Селена
оглядела босоножки))) Ой слушай классные как раз то что нужно))))

0

25

Дарья Гарнизова
Я тебе их дарю они еще не ношенные и самые "свеженькие" http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif   а теперь давай чай пить :D  подвела к диванчику усадила ее

0

26

Селена
спасибки)) ты супер)) была бы в лучшем состоянии наверно б то потолка прыгала... мне только кофе)))) http://i49.tinypic.com/90ooiw.gif  хотя может я всё-таки лучше пойду?? посмотрела не уверенно на Селену...

0

27

Selena
Привет... ответил он, наблюдает за ней, собирается уже уходить...

0

28

Dima
поухаживай за дамами  :flirt:  хлопает ресничками уселась на диванчик  самой плакать хочется

0

29

Селена
Что с тобой?? ты какая то не такая???

0

30

Дарья Гарнизова
Со мной все нормально не переживай сказала она и улыббнулась слегка

0

31

Селена
Я же вижу... ну ладно не хочешь не говори...

0

32

Дарья Гарнизова
не переживай просто некоторые люди не думают что творят

0

33

Но Дима ушел не проронив ни слова, ему было больно и обидно. Если с ней, что-то случается он всегда это узнает от посторонних. Он за нее волновался.... Но ему пришлось уйти, хотя он сам этого не хотел

0

34

селена
так ясно.. не буду грузить и без того больную голову...

0

35

Селена
примерила босоножки с новым платьем повернулась к Селен Ну как???

0

36

Dima
Дарья Гарнизова

когда он ушел она забилась в еугол и запплакала началась тихая истерика

0

37

Селена
подошла к Селен начала её успокаивать тихо, не плачь всё у вас будет хорошо??? может мне с ним поговоритьии  всё ему обьяснить???

0

38

Дарья Гарнизова
как хочешь   прошептала она.посмотрела на босоножки кстати классно смотряться пошла налила водички пьет успокаивается

0

39

Селена
Просто по-моему он не всё правильно понял....

0

40

Дарья Гарнизова
сейчас ты его не найдешь  сказала уверенно она посмотрела на колечко у себя на пальчике .самое дорогое в ее жизни это  он и его подарок побудь со мной если не спешишь никуда

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 5 секрет волшебной стеночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно