Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 5 секрет волшебной стеночки

№ 5 секрет волшебной стеночки

Сообщений 81 страница 120 из 372

81

Dima
вышла к нему в прозрачном пеньюаре без верха низ доходил лишь до бедра,  под рубашечкой она была обнажена и ее красивое обнаженное тело чеерез тонкую ткань ночнужки было хорошо видно она села на кроватку перевернула димку на животик  капнула ароматическим маслом для массажа на свои ладошки
села на парня денлает ему массажик и парню было приятно

0

82

Selena
Оценил ее наряд Ну, я бы не прочь щас заняться другим... хитро улыбается.
Но потом все же, когда она стала делать массаж, то было так кайфово.

0

83

успеется милый делает ему массаж иногда целует его спинку  ее распущенные волосы щикотали его  спинку  когда она нагиналапсь и целоловала его   он был на 7 небе бложенствапотом перелег на спинку стала массировать его торс она нагибалась и иногда целовала в губки

0

84

Selena
Я уже начинаю понимать, что ты задумала. сказал он с улыбкой на лице. Кайфует от ее массажа, иногда даже эротично постанывает.

0

85

Dima
оооооо малыш да ты возбужден сказала эротично   небольно укусила за губку  снимает ремень  подмигивает
было видно что ему хорошо

0

86

Selena
Кто сказал? Просто так приятно. Руки у тебя нежные. целует ее в губки, орудует своим язычком в ее ротике

0

87

Dima
целует потом сняла с него штаны положила ручки на его торс и они поползли ниже и остановилисмь на нем ну поверх трусиков поглаживает его и говорит Диме Я люблю тебя

0

88

Selena
О, мой малыш сказал он, чувствует ее нежную руку. Снял с нее прозрачный пеньюар... Чуть привстал, чмокнул ее в губки. Ручками стал массировать ее грудь, губками иногда припадал к ее груди и покрывал ее поцелуями.

0

89

Dima
сняла с него трусы эротично стонет откинула голову назад помогает ручками массировать грудь иногда шепчет Хочу.хочу она вообще местала подарить ему ребенка и стать его женой но он об этом не знал

0

90

Selena
Хочу тебя, малыш прошептал он ей на ушко. Да, он хотел, чтобы она сл его женой и матерью его ребенка, но это все будет в будущем. А пока он просто хотел наслаждаться ей.
Она сидит на нем, Дма чуть приподнял ее, взял своего дружка в руку, вошел в девушку. Усадил ее на него, руки положил к ней на попу, резкими толчками двигает ее взад и вперед. Сам же вцепился в ее губки сумашедшим поцелуем

0

91

Dima
малыш она его обняла сильно стонет эротично срывается на крик иногда дима ее по ссумасшедшему целует она нпотом запустила руки в свои волосы стонет
она мечтала чтоб эта сказка продолжалась всегда была фейерия чувств
А еще чтоб это была не просто на время отпуска как у дэна она то знала что это на всю жизнь

0

92

Selena
двигает ее взад, вперед быстрее, сам стал иногда постанывать. Не отрывается от ее губ.

0

93

целует его, иногда от точков прыгает руками массирует свою грудь  .сказачные ощущения накрыли с головой
с ним она была счастлива
И ей было очень плохо коглда они не понимали друг друга.именно не понималим. потому что ссорай это было сложно назвать она любила его больше жизни -он был самое дорогое у нее

0

94

Selena
ПОвалил ее на кровать, приподнял ее ножку, глубоко вошел в нее и стал двигаться очень быстро. Он дарил ей сказку и сам же полностью окунался в нее. Щас он жаждел ее и с каждым разом хотел ее все больше.

0

95

Dima
упали на кровать она эротично  застонала вернее за кричала  больно кусает свои губки  потом припала у его шее губами целует и прижимает его к себе все плотнее

0

96

Selena
он двигается в ней не сбавляя темпа, массирует ее грудь, иногда целует в губки ее, тем самым во время поцелуя чуть посасывает ее язычок.

0

97

в полномс кайфе обнимает его  царапает ему спинку стонет. сходит с ума  от его поцелуев двигается в темп с парнем приподняла ножку

0

98

Selena
моя ушла
Дима еще около часа, если не больше дарил ей сказку и сам окуналсяв нее с головой. После этого фантастического вечера Дима уснул в обнимочку со своей малышкой.

0

99

улыбалась и долго лежала с ним в обнимку потом оделась и ушла

0

100

пришла разделась до гола юркнула к нему под одеяло волосы высохли вцепилась в него как ссумасшедшая и уснула в обнимку с ним

0

101

Диму рано с утра поднял звонок на мобильный, он не хотя встал с кровати, ответил на звоно, минут 10 разговаривал, после разговора оделся, написал Селен записку: Малыш, прости, что ты проснулась одна. Просто брат звонил, просил к нему приехать. Не скучай... Люблю! положил записку на видное место. Сел на край кровати, еще минут 5-10 любовался девушкой, потом не хотя ушел.

0

102

Dima
проснулась  увидела записку встала с кровати прочитала улыбнулась Лблю май зай прижала записку к сердцу. оделась села напротив телика - сидит зырит  потом пришло смс - она ответила и ушла

0

103

пришла села на диванчик выдахнулась и типо надулась http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif

0

104

позвонил Дима общались .общались тут она выфбросила телефон нав пол разговоре и убежала

0

105

пришла упала на кровать впала в бездействие

0

106

девушка постучалась в дверь, ждёт

0

107

Мария Горбань
услышала стук в двероь пошла и открыла перед ней стояла Маша Привет  проводила девушку и усадила на диван

0

108

Selena
-Приветик. Прошла, что-то случилось? Спросила Маша, видя что Гомез невесёлая

0

109

Мария Горбань
все нормально вот одна только тусуюсь у Димы Дела . Зато ты не игноришь -это счастье все это сказано с сорказмом

0

110

Selena
-Ну ясно, улыбнулась она, обняла её. - Мои дела как обычно, ничего такого не произошло, чтобы рассказть всему миру

0

111

Мария Горбань
ты в игнор меня берешь когда какой неибудь парень рядом -это по твоему не новость?

0

112

Selena
Это конечно новость, дорогая, но только для самых близких и любимых Сказала она серьёзно... Видимо я ему не нравлюсь, потому что не бегает на мной по пятам.
http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

0

113

Мария Горбань
втидимо она на сочуствик расчитывала но Селена лишь пожала плечами
Проктически и половины не поняв что она сказала.
Поняла лишь что парни за ней не бегают

0

114

Selena
-не будем о грустном... ну как первый опыт близости? Спросила Мария.

0

115

Мария Горбань
он был уже давненько в день когда дима подарил мне романтику он был в воде у водопада и под звездами

0

116

Selena
ммм, протянула девушка, и улыбнулась http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif   -О детях не думаете? Спросила Маша, она каждую свободную минуту думала о создании семьи

0

117

Мария Горбань
я думаю как бы с ним найти понимания и детей и брак

0

118

Selena
аааа, вот в чем кроется причина..
поняла девушка, так рассказывать что стряслось? Маша села напротив Селены чуть боком

0

119

Мария Горбань
ничего не стряслось нам надо пнаучится понимать джруг друга для навчала,но я мечтаю о семье именно с ним

0

120

Selena
вот это главное, со времением все наладиться...

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 5 секрет волшебной стеночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно