Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №10 По звездной дорожке прямо в рай

№10 По звездной дорожке прямо в рай

Сообщений 41 страница 80 из 404

41

Dima
спи мой мальчик спи она погладила его по головке укрыла его одеяльчиком  легла рядом поцеловала  и прижалась к нему

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 20:58:57)

0

42

Селена Гомез
Прижал ее к себе, укрыл и ее одеялком. Вскоре он уснул весь счатливый. Ведь рядом с ним была его мечта

0

43

Dima
парень уснул а девушка лижит рядом позвонила подруге

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 21:07:21)

0

44

не успела сказать чтог либо еще но она отключилась блин она сорвалась поцеловала диму   и убежала

0

45

прибежала в слезахнк диме не раздеваясь из за отсутствия сил  легла рядом с димой прижалась к нему плачет в слезах уснула .

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 01:14:44)

0

46

Дима проснулся, открыв глазки увидел свою малышку. Заметил, что ее глазки красные. Аккуратно вытер оставшиеся слезки с ее глаз. Укрыл ее одеялком получше, прижал к себе сильнее... Он долго лежал в раздумьях, потом только снова уснул.

0

47

:love:
проснулась в объятиях ангела прижалась к нему сильнее сейчас  было хорошо и воспоминание о Лейтон и Тане ушли далеко она прошептала Я люблю тебя сердце бешенно билось а она вспоминала его улыбку

0

48

Селена Гомез
Проснулся, в его объятиях все еще была девушка. Ммм.. Сколько время? спросил он сонным голосом, впервые он наконец-то выспался, а то все работа, работа.

0

49

Dima
посмотрела на  парня поправила его челочку пол первого мой родной она нежно его поцеловала а потом сказала  и перевела взгляд на стлолик на нем был завтрак для ангелочка

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 12:37:11)

0

50

Селена Гомез
сонными глазками смотрит на него, улыбается. Нежно поцеловал ее... Потом перевел свой взгляд на стол с завтраком. Спасибо, малыш! уселся на кровать, стал кушать, потом сказал Иди ко мне, я тебя покормлю, малышка! сказал он.

0

51

Dima
подсела к нему прижалась  давай я лучше взяла помидорку положила ему в ротик зажмурилась и прижалась к Диме

0

52

Селена Гомез
Малыш, ну ты тоже поешь. А то вот какая худенькая. стал кормить ее.

0

53

Dima
Я для тебя стараюсь милый с удовольствием кушает   смотрит на него

0

54

Селена Гомез
Щас покушаем и пойдем гулять тогда. кушает сам, кормит ее...

0

55

Dima
В парк пойдем я из ткебя снеговичка слеплю :rofl:  поправила его белоснежные волосики Потом отогрею и буду любить вечно  :love: рядом с ним она была счастлива

0

56

Селена Гомез
Снеговика? Из меня? o.O Как то мне эта идея не нравится. засмеялся, он то был не против конечно же. Когда они покушали сказал Собирайся, щас пойдем гулять.

0

57

Dima
я сейчас тогда не скучай и не уходи она чмокнула его и убежала собиратся

0

58

Селена Гомез
Хорошо, жду. убрался в комнате, сам переоделся, встал около зеркала, укладывает свои волосы

0

59

Через пол часа  стояла на пороге вся такая : в шортиках, футболочке с распушенными волосами подведенными ресничками и розовым блеском на губах- тут подошла к нему положила ручку на его щечку Кстати Я  пошутила про  снеговика, ведь за окном лето я что нибудь еще придумаю поцеловала в щечку эффыектно подмигнула парню и кстати от нее пахло тонким ароматом цветов

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 13:20:08)

0

60

Селена Гомез
Снеговик из песка тоже эффектно выглядет. засмеялся. Учуял нежный ее аромат. Заулыбался В какой именно парк пойдем? повернулся к ней, обнял за талию, поцеловал ее в шею, очень нежно, обжигал ее своим дыханием, он губами почти не касался ее кожи. Поцелуй был словно легкий ветерок.

0

61

Dima
Если песок то нам пляж нужен . Ну а парк?  Думаю какой нибудь самый необычный на твой выбор когда почувствовала его поцелуй сердце  запрыгало улыбнулась блаженно закрыла глазки прикусила губу прошептала Я люблю тнбя

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 13:29:37)

0

62

Селена Гомез
Я тебя тоже люблю, малыш! сказал он и увел ее в парк

0

63

пришли к нему в номер  потом попили чай и лима уснул просто переутомился

0

64

полежала немножко потом поцеловала димку в щечку и утопала

0

65

пивел Селену к Диме. вот и все. пока Сел. поцеловал в щеку. если что я в номере 9. ушел

0

66

Ден Петров
пока помахадлла обняла по дружески думает зачем он ее сюда при вел с димой они в ссоре но... она любила его  она подошла к кровати так же не раздеваясь упала на кровать прижалась к нему прошептала я люблю тебя прости дуру грешную уснула а в уголках глаз застыли слезинки

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 02:59:38)

0

67

Дима проснулся, увидел, что рядом Селена, малышка его, прижал ее поближе к сердцу. Просто ему страшный сон снился и он боялся, что сон будет вещий. И так прижавшись свою малышку к себе, снова заснул

0

68

Dima
проснулась  открыла глазки похлопала ресничками провела пальчикоом по губам димы  надулась-все еще обиженая . Встала и ушла

0

69

Проснулся как обычно один, он дае не удивлен этому, встал, быстренько собрался и ушел неизвестно куда

0

70

Дима пришел к себ, закрылся. Прошел, выпил чуть-чуть виски. Уселся в кресло, думает. Он не хотел никого обижать, просто факты, есть факты. Он удивлен был, что такая последовала реакция. И правда. В круг общения Сел он не входил, смотрелся там по дурацки. Зря она меня выбрала. Срадает малышка теперь... думал он, а по щеке медленно скатывалась слеза.

0

71

У Димы, что-то кольнуло в сердце, он сорвался и убежал

0

72

Dima

тихо вошла в сорочке и пакетиком к ниму в комнату положила пакетик на стул сладко зивнула обнрнулась там  на кровати спало ее чудо в пижамке
Дима спал как младенец  - Даевушка вспомнила как он говолрил что может бросить ее просто из за скандалов стало больно .поэтому девушка отбросила эту мысль легла рядом вс ним укрыла их одеяльчиком обняла сладко поцеловалап и обняв его уснула . Снилось счастье и безз ссор
Надеялась что дима одумается  и все таки завтра опорровергнет свои слова насчет того что бросит ее. Сам опровергнет без подсказак просто сел необходимо это услышать

0

73

Селена Гомез
Дима рано с утра проснулся, когда он открыл глазки то увидел Селену. Для него было удивление видеть ее. Тем более как она тут оказалась для него тоже было загадкой. Ну, он решил, что с утра спросит. Обнял ее, прижал покрепче к себе. Долго лежал и думал обо всем произошедшим. Но потом вновь уснул, только уже в обнимку с ней

0

74

Dima
Проснулась в объятиях Димы Чмокнула в губки прижалась к нему зивнула.  Лижит с ним в обнимку улыбается

0

75

Dima
встала оделась сделала своему мальчику завтрак и ушла послав спящему парню  воздушный поцелуй

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-15 12:08:03)

0

76

Проснулся, в комнате никого не было, ну, ничего удивительно для его. Встав с кровати он заметил завтрак. Ну, для него это было и завтрак и обед одновременно. Он оделся, покушал, убрался в комнате и ушел по своим делам

0

77

Приперлись к нему. Они долгое время смотрели у него фильмы, плясаля, веселились, смеялись, общались. Но Дима так утомился, что завалился на кровать и вскоре уснул

0

78

Dima
лимжит с ним ряджом любуе6тся им

0

79

http://i028.radikal.ru/0803/34/e7c215b01dd8.gif  Долго лежада и любовалась им потом встала и ушла

0

80

пришла переодалась легла с ним рядом обняла своего мальчика и уснула

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №10 По звездной дорожке прямо в рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно