Dima
спи мой мальчик спи она погладила его по головке укрыла его одеяльчиком легла рядом поцеловала и прижалась к нему
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 20:58:57)
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №10 По звездной дорожке прямо в рай
Dima
спи мой мальчик спи она погладила его по головке укрыла его одеяльчиком легла рядом поцеловала и прижалась к нему
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 20:58:57)
Селена Гомез
Прижал ее к себе, укрыл и ее одеялком. Вскоре он уснул весь счатливый. Ведь рядом с ним была его мечта
Dima
парень уснул а девушка лижит рядом позвонила подруге
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 21:07:21)
не успела сказать чтог либо еще но она отключилась блин она сорвалась поцеловала диму и убежала
прибежала в слезахнк диме не раздеваясь из за отсутствия сил легла рядом с димой прижалась к нему плачет в слезах уснула .
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 01:14:44)
Дима проснулся, открыв глазки увидел свою малышку. Заметил, что ее глазки красные. Аккуратно вытер оставшиеся слезки с ее глаз. Укрыл ее одеялком получше, прижал к себе сильнее... Он долго лежал в раздумьях, потом только снова уснул.
проснулась в объятиях ангела прижалась к нему сильнее сейчас было хорошо и воспоминание о Лейтон и Тане ушли далеко она прошептала Я люблю тебя сердце бешенно билось а она вспоминала его улыбку
Селена Гомез
Проснулся, в его объятиях все еще была девушка. Ммм.. Сколько время? спросил он сонным голосом, впервые он наконец-то выспался, а то все работа, работа.
Dima
посмотрела на парня поправила его челочку пол первого мой родной она нежно его поцеловала а потом сказала и перевела взгляд на стлолик на нем был завтрак для ангелочка
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 12:37:11)
Селена Гомез
сонными глазками смотрит на него, улыбается. Нежно поцеловал ее... Потом перевел свой взгляд на стол с завтраком. Спасибо, малыш! уселся на кровать, стал кушать, потом сказал Иди ко мне, я тебя покормлю, малышка! сказал он.
Dima
подсела к нему прижалась давай я лучше взяла помидорку положила ему в ротик зажмурилась и прижалась к Диме
Селена Гомез
Малыш, ну ты тоже поешь. А то вот какая худенькая. стал кормить ее.
Dima
Я для тебя стараюсь милый с удовольствием кушает смотрит на него
Селена Гомез
Щас покушаем и пойдем гулять тогда. кушает сам, кормит ее...
Dima
В парк пойдем я из ткебя снеговичка слеплю
поправила его белоснежные волосики Потом отогрею и буду любить вечно
рядом с ним она была счастлива
Селена Гомез
Снеговика? Из меня?
Как то мне эта идея не нравится. засмеялся, он то был не против конечно же. Когда они покушали сказал Собирайся, щас пойдем гулять.
Dima
я сейчас тогда не скучай и не уходи она чмокнула его и убежала собиратся
Селена Гомез
Хорошо, жду. убрался в комнате, сам переоделся, встал около зеркала, укладывает свои волосы
Через пол часа стояла на пороге вся такая : в шортиках, футболочке с распушенными волосами подведенными ресничками и розовым блеском на губах- тут подошла к нему положила ручку на его щечку Кстати Я пошутила про снеговика, ведь за окном лето я что нибудь еще придумаю поцеловала в щечку эффыектно подмигнула парню и кстати от нее пахло тонким ароматом цветов
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 13:20:08)
Селена Гомез
Снеговик из песка тоже эффектно выглядет. засмеялся. Учуял нежный ее аромат. Заулыбался В какой именно парк пойдем? повернулся к ней, обнял за талию, поцеловал ее в шею, очень нежно, обжигал ее своим дыханием, он губами почти не касался ее кожи. Поцелуй был словно легкий ветерок.
Dima
Если песок то нам пляж нужен . Ну а парк? Думаю какой нибудь самый необычный на твой выбор когда почувствовала его поцелуй сердце запрыгало улыбнулась блаженно закрыла глазки прикусила губу прошептала Я люблю тнбя
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 13:29:37)
Селена Гомез
Я тебя тоже люблю, малыш! сказал он и увел ее в парк
пришли к нему в номер потом попили чай и лима уснул просто переутомился
полежала немножко потом поцеловала димку в щечку и утопала
пивел Селену к Диме. вот и все. пока Сел. поцеловал в щеку. если что я в номере 9. ушел
Ден Петров
пока помахадлла обняла по дружески думает зачем он ее сюда при вел с димой они в ссоре но... она любила его она подошла к кровати так же не раздеваясь упала на кровать прижалась к нему прошептала я люблю тебя прости дуру грешную уснула а в уголках глаз застыли слезинки
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 02:59:38)
Дима проснулся, увидел, что рядом Селена, малышка его, прижал ее поближе к сердцу. Просто ему страшный сон снился и он боялся, что сон будет вещий. И так прижавшись свою малышку к себе, снова заснул
Dima
проснулась открыла глазки похлопала ресничками провела пальчикоом по губам димы надулась-все еще обиженая . Встала и ушла
Проснулся как обычно один, он дае не удивлен этому, встал, быстренько собрался и ушел неизвестно куда
Дима пришел к себ, закрылся. Прошел, выпил чуть-чуть виски. Уселся в кресло, думает. Он не хотел никого обижать, просто факты, есть факты. Он удивлен был, что такая последовала реакция. И правда. В круг общения Сел он не входил, смотрелся там по дурацки. Зря она меня выбрала. Срадает малышка теперь... думал он, а по щеке медленно скатывалась слеза.
У Димы, что-то кольнуло в сердце, он сорвался и убежал
Dima
тихо вошла в сорочке и пакетиком к ниму в комнату положила пакетик на стул сладко зивнула обнрнулась там на кровати спало ее чудо в пижамке
Дима спал как младенец - Даевушка вспомнила как он говолрил что может бросить ее просто из за скандалов стало больно .поэтому девушка отбросила эту мысль легла рядом вс ним укрыла их одеяльчиком обняла сладко поцеловалап и обняв его уснула . Снилось счастье и безз ссор
Надеялась что дима одумается и все таки завтра опорровергнет свои слова насчет того что бросит ее. Сам опровергнет без подсказак просто сел необходимо это услышать
Селена Гомез
Дима рано с утра проснулся, когда он открыл глазки то увидел Селену. Для него было удивление видеть ее. Тем более как она тут оказалась для него тоже было загадкой. Ну, он решил, что с утра спросит. Обнял ее, прижал покрепче к себе. Долго лежал и думал обо всем произошедшим. Но потом вновь уснул, только уже в обнимку с ней
Dima
Проснулась в объятиях Димы Чмокнула в губки прижалась к нему зивнула. Лижит с ним в обнимку улыбается
Dima
встала оделась сделала своему мальчику завтрак и ушла послав спящему парню воздушный поцелуй
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-15 12:08:03)
Проснулся, в комнате никого не было, ну, ничего удивительно для его. Встав с кровати он заметил завтрак. Ну, для него это было и завтрак и обед одновременно. Он оделся, покушал, убрался в комнате и ушел по своим делам
Приперлись к нему. Они долгое время смотрели у него фильмы, плясаля, веселились, смеялись, общались. Но Дима так утомился, что завалился на кровать и вскоре уснул
Dima
лимжит с ним ряджом любуе6тся им
Долго лежада и любовалась им потом встала и ушла
пришла переодалась легла с ним рядом обняла своего мальчика и уснула
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №10 По звездной дорожке прямо в рай