Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Мобильные телефоны » Миллионы гигабайт по проводам из края в край

Миллионы гигабайт по проводам из края в край

Сообщений 81 страница 105 из 105

81

Ты у меня всегда сладенький http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif я жду

0

82

Я в каминной https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

83

смс: Я и не сомневаюсь хД https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

84

смс: Дим я дура(

0

85

я пошла на крышу, а там Арчи... я не знаю куда теперь деваться.... блин... я дууууура... нафина туда попёрлась....

0

86

смс Дима, прости меня, я знаю, я дура, я идитотка, я не должна была уходить, не должна была оставялть тебя там одного, я тя очень прошу прости меня ты мне очень дорог ты самый настоящий другя, а я дура, я тя прошу прости меня, хочешь я встану на колени, только прости меня....

0

87

Дарья Гарнизова
смысл тебя прощать? ты не изменишься ... А жизнь ? Моя жизнь ничего для тебя не значит .. Арчи твоя судьба наверное

0

88

Дима
Дим я изменилась и Арчи НЕ моя судьба твоя жизнь для меня много значит... прошу тебя прости меня....

0

89

Я не вижу твоих изменений
короче посмотрим

0

90

смс Ты гдле сейчас???

0

91

смсэто Стерлинг Найт)) не знаю знаешь или нет такого...

0

92

это пока в мои планы не входило))))

0

93

SmS:
Дим, прости меня... Надеюсь ты тут будешь счастлив! Не забывай обо мне.

0

94

Анютка
в смысле?

0

95

Дима
Я уезжаю...

0

96

Анютка
ну че молодец
Знапешь это твакой "замезательный подарок на свадьбу" аж повесится хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе как там? Не стыдно?

0

97

Дима
Дим, хватит, перестань. И так жутко плохо.
Я прсото не могу больше жить среди всех этих эгоистов и пофоса. Это оно так и есть. И ты... Ты меня больше не любишь, от этого жутко плохо, сердце рвется из груди.

0

98

Анютка
не говори то чего не знаешь
поменяйся вернись прежней прощай

(он отключил телефон)
она его предала
такое он не прости т никогда
если хочет пусть катится куда хочет

0

99

Дима
Я и так прежняя. Просто устала... Я 5 дней подряд не спала. Эх, кому я это все рассказываю. Тебе просто пофиг. Даже, если я умру ты не прольешь ни одной слезинки.
после этого сообщения она отключила телефон

0

100

Привет милый.
Что с Аней?Она в порядке сейчас?
Зачем она это сделала?

0

101

Кошмар какой.Всегда что-то случится.Ты там в порядке?А телефон просто в режиме без звука стоял и я не слышала.Прости

0

102

Ты главное держись.Ане поддержка нужна, а свадьбу отменим..ничего страшного..жизнь Анюты важнее и она не эгоистка, как мне кажется

0

103

смс:
Меня не будет.

0

104

смс
Димуль прости что исчезла с твоей свадьбы, голова адски разболелась, еле на обезболках уснула((((((

0

105

смс:Прости,не смогла побывать у тебя на свадьбе.Поздравляю кстате.Приношу свои извенения.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Мобильные телефоны » Миллионы гигабайт по проводам из края в край

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно