Дима Бикбаев
Я?С чего ты это взял?-тихим голосом спросила его
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Крыша » Крыша
Дима Бикбаев
Я?С чего ты это взял?-тихим голосом спросила его
Дима Бикбаев
Вкусный?
Beyonce
Ну, вот и отлично
Beyonce
Я вижу это он встал я пошел танцевать вы сор мной?
Дима Бикбаев
Куда?
Дима Бикбаев
думаю конечно с тобой.улыбнулась,посмотрела на парня. 
Selena
Что-то я не в теме.Вы куда?-рассеяно спросила девушка.Не понимая, кто куда и зачем?
Beyonce
Selena
в хареографический класс я там и спою вам и не только
Дима Бикбаев
И не только?-девушка заметно обрадовалась.На лице появилась улыбка 
ушла со слезами на глазах

Beyonce
Selena
Анютка
забрал всех девушек в хориогравфический зал
Вышли на крышу.Ну вот отсюда все лучше видно!
Дмитро Першин
Да.. А ночью город красивее, чем днем... Подошла к краю крыши, оглядываю город
Нина Добрев
Да ночь вообще "существо" загадочное...
Дмитро Першин
Это точно... И иногда опасное...
Нина Добрев
ПОчему опасное?
Дмитро Першин
Ну, а вдруг сейчас из-за угла выскочит маньяк!
Нина Добрев
Единственный тут маньяк это я...
5 минут прошло...В номер?
Дмитро Першин
Ну а вдруг ты переодетый маньяк
Пошли...
Нина Добрев
Да.Я переодетый маньяк и я тебя съем!Только в номере.Пошли.Ушли в номер
он давным давно звязал девушке глаза и вот она целый час уже была с повязкой на глазах. А тем временем Дима облачил ее в платье распустил волосы слделал легкий макияж.благо видел как его делают одел диадему и теперь привел ее на крышу там на крыше было чудесно красная дорожка вела к столику с кушаньями и белым вином и журчал маленький фантанчик с золотой рыбкой в нем. Журчание фантана и было музыкальным сопровождением данного чуда . С небес сияли звезды
Дима
Больше часа девушка была в ожидании.На её глазах была повязка и она ничего не видела.Но когда Дима снял эту повязку с глаз, то она застыла на месте.Вокруг все так красиво было.Красная дорожка, которую она привыкла видеть только на награжденьях.Она стояла затаив дыхание, а после посмотрела на Диму.-Это божественно.Такого для меня никто не делал..Только после того, как Бьенс пришла немного в чувство, вспомнила, что её больше часа как-то приводили в порядок.Когда взглянула на свое платье-была просто поражена.Такая красота.Девушка заглянула в глаза парня и прошептала.-Я люблю тебя
Beyonce
он улыбнулся и протянул девушке зеркальце заглянув в него девушка могла увидеть губы матовой помадой серебристые тенни и румяна тонким слоем -реснички не трогал они и так у нее были шикарные. Волосы закручивались в причудливые колечки были уложены и на голове покоилась диадема.
Парень подвел девушку к мини фонтанчику там прям в этом фонтане плавала рыбка а на верхнем ярусе лодочка из пластика а там колечко .
Дима
Она смотрела на всю эту прелесть.Золотая рыбка, которая казалось только в сказках существует.Это было завораживающе зрелище.А когда она увидела колечко, у неё на мгновенье пропал дар речи.Она не верила своим глазам.Это платье, диадема, рыбка и колечко-это было как сказка о золушке.Перевела дыхание, потом посмотрела на парня.-Это всё для нас?
Beyonce
Вернее для тебя моя любовь молодой человек вытащил колечко из лодочки и встал на одно колено и спросил взяв ее за руку Ты будешь моей девушкой?
Дима
Девушка была в полной рассеяности.Она не знала, что сказать даже.В её глазах блестели слезинки счастья.Сердце бешено колотило.-Да, я стану
Beyonce
одел колечко на пальчик встал и поцеловал французким поцелуем потом сели за столик налил ей ыиев и смотрело на нее обожающим взглядом .
Потом взял немного салатика на вилочку и приподнес к ее губкам
Дима
Приоткрыла губки.Поймала эту вилочку с салатико ими.Медленно его скушала не отводя глаз от парня.Она его так сильно любила и это можно было заметить только посмотрев в её глаза.Решив не оставатся в долгу, она взяла другую вилочку, на неё взяла немного салатика и поднесла к губкам любимого
Beyonce
смотрит в ее глаза и читал в них любовь поймал вилочку жует потом взял салфеточку и нежно промокнул ее губки салфеткой потом спросил Пойдем со мной чсегодня на свадьбу Леши.
Дима
Девушка посидела немного в молчании, а потом сказала.-Меня же там никто не ждет и никто не приглашал-её действительно никто не приглашал.Это её немного растроило, но она не подавала виду, что бы не потрить всё это волшебство, которое для неё сделал Дима
Beyonce
ты пойдешь как моя девушка мона ми взял ее ручку поцеловал ладошку я тебя познакомлю со всеми . Я просто там у них свидетель.но без тебя я не пойду смотрит на нее с нежностью
Дима
Свидетель?Здорово.Я пойду тогда.Нельзя допустить, что бы свадьба прошла без свидетеля-улыбнулась, положила голову ему на плече
Beyonce
сжал ее ручки уверен они не против будут вот думаю мне свадьбу поставить на уши или нет .Ну типо и тамадой подрабатывать
Я помоему похож
Дима
Засмеялась.-А по моему это не плохая идея.От скуки никто не умрет
А может мне для них спеть ни бис?
Beyonce
Замечательная идея поцеловал любуются рассветом на фоне моря Как круто уже расвет
небо залилось розовым и золотым светом а укерашали это сереневыее кучевые облака. золотой диск вставал прям из моря -это было чудесно
Дима
Они смотрела на рассвет держась за руки.Всё это было так романтично.Они наслаждались тишиной и обществом друг друга.
пошли поплаваем в море мона ми нежно провел по ее ручке пальчиками .потом нагнулсся к ней и нежно поцеловал провел язычком по ее небу
смотрит на нее и тут прошептал Моя шоколадка чмокнул в носик
Дима
Пошли.Только сначало в номер переодется-с загадкой в голосе произнесла девушка, после нежно и бережно поцеловала, взяяла за ручку и они ушли
пришел сюда, сел на край крышы, смотрит вниз. Он не сможет жить без Дашы 
девушка поднялась чтобы подумать и замерла в шоке потому что узнала Арчи и видела что он делает, девушка стояа в шоке не зная что ей делать...
Дарья Гарнизова
заметил Дашу. Даш прости за все. встал и хотел шагнуть. я не достоен тебя. я урод, я ублюдок
Вы здесь » Мелодия мечты » Крыша » Крыша