Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №69 Miley Cyrus

№69 Miley Cyrus

Сообщений 41 страница 80 из 278

41

пошла куда-то

0

42

пришли в номер   ворвалась в спальню улеглась на ее кроовати

0

43

Selena
ты пока располагайся, тебе дать что-то переодется, я пока в душ собралась, пошла в душ в общем возьмешь если че надо

0

44

Майли
хорошо
разделась
взяла у нее футболочку напялила легла

0

45

Selena
вернулась с душа в пижаме ну как ты? села на кровать

0

46

Майли
норсмально вроде.Слушай  у мя в номере ден спит я надеюсь у него хватит благоразумие не кидать мой номер  .Я с тобой хочу пообщатся по душам

0

47

Selena
дубаю не бросит
я с тобой тоже! начинай
прилегла

0

48

Я так хочу чтобы дима был рядом чтоб у нас было все хорошо . У него только пара часов а потом он проподает.Совершенно внезапно уходит. Как  сегодня и сейчас он где то непонятно где. Я одна тут брожу как призрак всем не до меня   стало очень грустно

0

49

Selena
Селен ,ну вот что ты так волнуешься, я тебя понимаю очень хорошо, но ведь нельзя себя так мучить, вот завтра увидешься с ним и розьяснится все, а сейчас не нужно грустить, все будет хорошо

0

50

Майли
я не могу с ним говорить я забываю все темы и  тратить такое короткое время на разборки    - это рискованно. потом посмотрела на нее Ну как вечер с  Першиным?

0

51

Selena
а ты не на розборки а на спокойный расговор, там письпо сейчас напиши или заавтра и вручи ему, пусть почитает! посмотрела на девушку, улыбнулась мне понравилось...и время-как-то так пронеслось не заметно

0

52

Майли
ну я подумаю  рпосмотрела ей в глаза Это твоя судьба потом  она улыбнулась

0

53

Selena
подумай)
ну не знаю не знаю... я прой не поймутоли он шутит или сельезно говорит
улыбнулась

0

54

Майли
просто он смешной и позитивный чувак. если честно   он таким стал полсле меня  раньше он грустил. юля его доконала и предала а я помсогла и мы друзья вот

0

55

Selena
молодчина ты! что ж я могу сказать, а эту Юлю я не понимаю, с Максимом укатить..
и тут меня осенило блин, Дима же забыл футболку на пляже...я сбегаю, ты не простив? я мигом

0

56

Майли
прекрасный повод для лишней встречи  я не против  сказпаала она

0

57

Selena
вышла с номере прям в пижаме и пошла на пляж

0

58

после вернулась с футболкой ну вот и я! улыбнулась, достала мобилку, написала Першену смс

0

59

лежит смотрит в потолок

0

60

после вернулась с футболкой ну вот и я! улыбнулась, достала мобилку, написала Першену смс

0

61

Майли
отдаш завтра уже наверно дрыхнит сказала она и удабнуолась

0

62

Selena
я тоже так решила, вырубыла свет в кроме ночника ну что? спать?

0

63

Майли
да я слишком перенервничала сильно я хочу забытся обняла подушку как то не особо

0

64

Selena
прости, но я сильно хочу спать, уже не дун дун легла рядом ложись лучшу, утро вечера, как говорится

уснула

0

65

да уж  сказала она и уснула опять с мыслями о нем

0

66

встала переоделась в свою одежду и смылась

0

67

проснулась, потягиваюсь в кровать, улыбнулась со своими мыслями, так облом вставать, решила чуть еще повалятся

0

68

встла и напевая песенку пошла в душ, там тоже попела, потом вышла в полотенце и с полотенцем на голове, открыла шкаф, ищу что одеть

0

69

Стучусь в дверь.Пока жду рассматриваю "рисунок" на двери.

0

70

Дмитро Першин
крик из глуби номера ИДУ ИДУ оделась на быструю руку, через 3 минуты открываю О! привет улыбнулась

0

71

Майли
Ку-ку! улыбаясь Мне тут смсочка пришла..... :)

0

72

Дмитро Першин
а, да? точно, ну проходи открыла дверь широко может чаю, кофе? что-то покрепче? тебе принести сейчас футболку? прошла на кухню, включила чайник, так как сама я буду, напеваю песню

0

73

Майли
Прошел внутрь комнаты.Ого сколько вопросов!
Кофе не пью...А то уже и так как наркоман. От чая бы не отказался,но утруждать не хочется :)
Чуть улыбнулся
Да как хочешь на счет футболки.

0

74

Дмитро Першин
ужас, мне так сложно сделать еще одну чашку чая улыбнулась тебе какой,? черный, красный, зеленый может ассорти? открыла тумбочку со всеми чаями
ну в таком случае я ее себе оставлю,буду носить http://i39.tinypic.com/35cef0m.gif

0

75

Майли
Зеленый если можно...чуть-чуть...Присел на кресло.
Оставляй носи. :D Ток она тебе длинная не будет?Или постираешь сядет? :D

0

76

Дмитро Першин
будет сделано залила два зеленых чая, насыпала себе сахара две ложки чайных сколько тебе сахара?
я ее буду туникой носить)) а тебе не жалко, это же твоя любимая ты говорил

0

77

Майли
Две с половиной. :D
Да лУбимая.Но футболка не в музее же куплена.Так что не совсем жалко.

0

78

Дмитро Першин
насыпала ему сахар, помешала, поставила перед ним чашку может печенюшек ил=ли чего-то еще к чаю?
ну все же сходила за футболкой вот держи повесила на стульчик где он сидел

0

79

Майли
Я не голодный..пока что.Взял чашку и отпил немного.Поставил обратно.
Превысоко благодарен.И не лень было ходить за моим вещь? :D

0

80

Дмитро Першин
улыбнулась всегда рада, если что - обращайся! вчера у меня было полно сил, я даже лифтом не пользовалась, пешком бегала :D

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №69 Miley Cyrus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно