Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Пищерный водопад <

Сообщений 1 страница 40 из 235

1

Тихий пищерный водопад=)

0

2

Долго бродила по пригороду.Наконец-то нашла пищерный водопад...Вода тихо спадала вниз к камням...мне рассказывали о нем, но я не думала, что он такой красивый......Таня села на один из камней и наблюдала за течением воды..это зрелище её успокаивало...

0

3

Немного посидела глядя на водопадик...поразмушляла над чем-то своим...собралась и ушла

0

4

вернулась на старое место...здесь ей было легко...её радовало то, что никто не знает об этом месте и что она может насладится одиночиством здесь...она наблюдала как стекает чистая вода....смотрела по сторонам и удивлялась всеё этой красоте..это место как магнит...сюда всё время тянет...Это волшебное место...

+1

5

ушла на минутку

0

6

вернулась довольная с Димкиной гитарой..ну теперь будет развличение...будем совмещать приятное с полезным...отложила гитару в сторону...сидит на камишке..ноги в воде мочит

0

7

сидит играет на гитаре...звуки воды и гитары создают классную мелодию...что может быть лучшего одиночества в таком волшебном месте http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

8

проведя в этой пищере весь  день надумала уйти домой...было неохота, но оставатся здесь было страшно...собрав все свои вещи ушли в направлении отеля...

+1

9

Пока Дима гулял не подалеку от отеля, он от прохожий услышал, что тут есть пищерный водопад...и вот Дима тут. Красиво подумал он. Хотя сам не в состоянии щас был думать и решать, что либо. Прошел во внутрь, уселся на какой-то камушек, чуть склонил голову вниз. Димает обо всем... Пытается сложить какую-нибудь понятную картинку из своих мыслей, т.к. в голове была не разбериха. Может он и был горд, но не до такой степени. Ему просто хотелось щас побыть одному, попробовать во всем разобраться. Но все-таки он приходил к выводу, что ему не следовало сюда приезжать.

0

10

Он долго думал обо всем, он жалел только, что приехал сюда. Но совсем не жалел, что встретил Селену, она за нее молился. Он за нее волновался очень сильно. Щас же он не знает где она, с кем, что делает... Да он и не хотел за ней следить, все-таки ее жизнь. Он так хотел, чтоб она была счастлива. Он так и знал. Со всеми девушками у него были ссоры. Но лишь Селена покарилла его сердце, он боиться ее потерять. Еще не одной девушке он не дарил такую сказку, какую подарил ей.
Но в какой-то момент его рассуждений, он не выдержал и по его щекам стали скатываться слезки. Он тупо смотрел в одну точку.
И что с того что он не очевал в отеле, словно он преступление сделал. Для него было важно свобода действий, свобода во всем. Не любил ограничений.

0

11

Вскоре он не выдержал, резко встал и ушел к себе

0

12

Девушка пришла в пещеры. прошла сюда. села у одного камня, закрыла глаза, хотела побыть одной. по щекам шли слезы

0

13

Меня бросил Дима. девушка еле улыбалась. взяла руку парня. я незнаю что делать

0

14

Макс Барских
девушка сильно к нему прижалась, поцеловала нежно в щеку. спасибо за все

0

15

Макс Барских
за поддержку. уткнулась носиком в его шею. ты мне нравишся

0

16

Макс Барских
улыбнулась, встала с камня и вляза руку парня, подошла к нему, чмокнула в губки . прости

0

17

Макс Барских
за то что поцеловала. прижалась к нему. если он бросит или сбежит, у неё будет разрыв сердца. Закрыла глаза. улыбается

0

18

Макс Барских
а если будет так. то у меня сердце не выдержит.. поцеловала его страстно в губки. пойдем в отель?

0

19

Макс Барских
нет. улыбнулась. хотела побыть с тобой. наедене

0

20

Макс Барских
что странно?. не хочешь не надо. иди разговаривай с той красоткой. показала на девушку(Еву) она его жутко ревновала. стала уходить.

0

21

Макс Барских
в отель. ты же не хочешь. твоя?. улыбнулась. я хочу быть твоей девушкой и предствь меня. вот этой даме и скажи кто я тебе. показала на Еву

0

22

Макс Барских
очень надеюсь. если она не отобьет тебя от меня. ну что пошли?
Eva Bushmina
улыбнулась. привет

0

23

Eva Bushmina
завтра поговоришь. а сегодня хочу побыть с ним наедене. улыбнулась, взяла парня за руку

0

24

Макс Барских
в отель. сказала на ушко

0

25

Макс Барских
посмотрела на Еву и на него. Ева кажеться была просто влюблена в него. прикольно, ну ладно, пусть бросают. никому я не нужна. села у входа в пещеры, её никто не видел, потекли слезы. из-за того что она может потерять Макса

Отредактировано Юля Лысенко (2011-01-20 23:16:25)

0

26

Eva Bushmina
Юля его любит. а она может потерять его. если ты не отобьёшь
Макс Барских

подальше от неё. сидит на ступеньке
(я пошла спать, пока всем)

0

27

Юля смотрела на весь это цирк. ей стало очень плохо. хотелось просто умереть, лицо стало очень грустное. пошла куда-то

0

28

Макс Барских
Я так и знала. что ты бабник или кто там ещё. плача говорила она. у меня сердце теперь болит. сказал девушка, она услыша что он ей говрил, убежала прочь

0

29

Макс Барских
ты мои сообщение читаешь? :angry:

0

30

Девушка остановилась. что?

0

31

ушла блять отсюда. пусть буду одна. а он пусть валит из моей жизни. подошла к нему, дала сильную подщедщину, ушла в слезах

0

32

Дима с утра пораньше пришел в пищерный водопад. Уселся где-то там внутри на камешек, напевает разные песни, у него состояние здоровья было плохое. Ему хотелось к ней. Но он ее нигде не нашел. Он очень волнуется за нее, а у мобильного его харядка как раз селя, "во время."

0

33

пришла в это место  -тут она ни разу не была.хотя на это она чихать хотекла. Как и на жизнь.на жизнь  без него.
Она села на какой-то камешек и  отключила сознание. А еще если б не голоса и  Дэн  вчера бы оее не стало-ну и ладно. Все равно никому не нужна. А ей всего то хотелось любви и чтобы Он не испарялся так внезапно...

0

34

Selena
Дима продолжал петь, но потом решил прогуляться по всей пещерке. Когда гулял, наткнулся на Селен. Виновато смотрит на нее. Потом встал перед ней на одно колено и стал петь
Je t'aime, je t'aime
Comme un fou comme un soldat
Comme une star de cinema
Je t'aime, je t'aime
Comme un loup comme un roi
Comme un homme que je ne suis pas
Tu vois, je t'aime comme ça

0

35

Dima
подняла глазки на него  ручки потянулись и стали блуждать по его лицу- если б он знал как она любит его она прошептала  красиво. А я вчера сознание теряла - опустила глазки

0

36

Selena
как услышал о том, что ей было плохо, аж подскочил, крепко обнял и прижал к себе. Испуганно спросил Как? Что случилось?

0

37

Dima
кусает губы просто ты сказал что если я буду капризничать ты можешь бросить меня0я  перенервничала и потеряла сознание. Хотя можешь бросить прям сейчас. Кстати я телефон разбила

0

38

Selena
Ага, еще чего. Размечталась мне тут. Я тебя никогда не брошу. Слышишь., никогда! еще крепче прижал ее к себе.

0

39

Dima
прижалась к нему плачет не испаряйся внезапно прошу тебя

0

40

Selena
Я постараюсь. Ты только не плачь. гладит ее по головке.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно