Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Пищерный водопад <

Сообщений 41 страница 80 из 235

41

Dima
не буду поцеловала ссумасшедшим поцелуем Я люблю тебя

0

42

Selena
Заулыбался сквозь поцелуй, с радостью продолжил его. Жадно впивается в ее губки, не хочет от них отрываться.

0

43

Dima
положила ручки  ему на щечки целует играя с его язычком  прикусила нижнюю губку  крепко корепко обняла  - наслаждается каждой минутой проведенной с ним -ведь знает это не надолго - оченнь хитро ущипнула за попку.
потом спросила ну как  тебе содержание моего  дневничка.

0

44

Selena
Тебе в писательницы идти нужно. Особенно мне понравилось как ты переделала песню Адреналин. улыбается, смотрит на нее, обнимает..

0

45

Dima
мне тоже понравилось каждая клеточка моя дышит тобой пересела к нему на коленочки обняла за шею отрывисто чмокает в губки улыбается

А стоит ли говорить что селена ему никогда  не изменит ему а кольцо будет носить вечно

0

46

Selena
Она сидит у него на коленочках, он сидит на камешке, обнимает ее, его руки уже забрались к ней под топик и нежными прикосновениями "гуляют" по ее спине. Любуется ею...

0

47

Dima
ми нежно застонала  прикрыла глазки эти прикосновения были  такими приятными она  положила ручки на его плечи целует его шею

0

48

Selena
Улыбается, т.к. видит, что ей приятно. Продолжает ручками "гулять" по ее спинке, прижимает ее к себе.

0

49

Dima
стала его обнимать боясь отпустить положила головку ему на плечо  прошептала Прости меня
она была глупой не понимала что и ему нужно одиночество.но оно так внезапно начинается  что уже боишься как то.
А еще она поняла -он лубит ее.он не бросит и еще они идеальны так говорят в округе.

0

50

Selena
Малыш, ты просто не накручивай ничего себе. У нас все будет хорошо. Нас впереди ждет еще много приключений и счастливый моментов. смотрит в ее глазки Может искупаемся? предложил он.

0

51

Dima
обещаешь? смотрит на него глазами ребенка с надеждой потом сказала У меня купальника нет прикусила нижнюю губу

0

52

Selena
Обещаю, малыш. поцеловал ее. ПОтом оторвавшись от ее губ с хитрой улыбкой на лице сказал Как будто у меня он есть.

0

53

Dima
хихикает Тебе он и не нужен ты можешь и ув трусах поплавать . А я могу и нудистом .но только с тобой

0

54

Selena
Ну, раз уж дело до этого дошло. То и ты можешь в нижнем белье искупаться. Тем более тут все равно никого нет. улыбается.

0

55

Dima
хихикает а нам никого и не надо  встала с колен димы  сняла шортики маечку. осталась в красном  нижнем белье
прям в пещере был прудик с водопадом она  посмотрела на этот пруд и облизнулась . Ждет пока парень разденется

0

56

Selena
Вау! Ты такая красивая! потом все-таки сам резделся до трусов. Залез в прудик, улыбается, смотрит на Селен, сам плавает на спинке.

0

57

Dima
смущенно опустила глазки   улыбается побежала в воду  плавает смотрит на него  и подмигивает

0

58

Selena
плавает на спинке, краешком глаза наблюдает за своей красавицей, улыбается.

0

59

Dima
подплыла к нему как то умудрилась поцеловать его  торс потом прошептала Прикинь  эти  формы показала на грудь ,талию.попу все только твои  говорила это соблазнительно-сексуальным тоном

0

60

Selena
А у меня разве есть соперник, помоему нет? :glasses: с гордостью говорил он, т.к. знал, что она только его.

0

61

Dima
ну некоторые есть . Ден мне цветок и подвеску подарил цветок я приняла а от подвески отказалась а еще он всчера мне помог пока я без сознания была-если б не он ячбы умерла . сказала она немного взволновано т.к. боялась его риакции А еще мне нужен только ты и весь поцеловала его в губы

0

62

Selena
Кто? Ден? Он мне не соперник. Не до рос еще до моего уровня [взломанный сайт] Ну, я его отблагодарю за то, что он помог тебе.
Малыш, я и так весь твой!
сладко целует ее в губки французский поцелуем..

0

63

Dima
обнимает за шею крутятся в водовороте сладко целуются по французки

0

64

Selena
Не может оторваться от ее губ, руки его лежали уже на ее пятой точке,

0

65

Dima
стонет через поцелуй потом стала покрывать его личико и грудь поцелуями и тут вспомнила А я  вчера  очень неожиданно увела Майли и Першина из под носа  Здобиной,которая не разговаривает со мной кстати. и привела на пляж а там их ждала романтика и уединение .Я оставила их вдвоем вот  сказала она  а ее глаза сияли хитро и счастьем- все таки онаи решила их  сблизить до минимума :D

0

66

Selena
Все-таки решила моему Першину найти девушку? улыбается, смотрит на нее Надеюсь у них все будет хорошо.

0

67

Dima
Я уже нашла моя сестра и он они нашли общий язык -сначала они были в шоке от обстановки -ну там свечи скрипка звезды ужин  и все такое а потом когда я пришла их проверить они плискались в море как утята перш мне нравится про майли вообще молчу они сидели уже на камушке и мило  общались обнимались И кстати мне уже говорили что мы идеальная пара

0

68

Selena
Мы идеальные? А почему они случайно не объяснили? ему было инетресно просто почему их пару все считают идеальной

0

69

Dima
им кажется что мы по ссумасшедшему любим друг друга готовы друг за друга жизнь отдать и никогда не ссоримся.а еще верим дреуг другу  поцеловала его А ведь мы не ссоримся а только дуемся друг на друга и еще я лично  боюсь тебя потерять крепко обняла за пояс

0

70

Selena
А я и не думал, что это так заметно. обнимает ее Да, дуемся мы друг на друга часто.К счастью конец у нас всегда счастливый. любуетсяя ею... Блин, ты такая красивая. Еще нижнее белье такое сексуальное. сказал он

0

71

Dima
это все правда и это очень заметно а мне пофиг пусть все знают.. кстати наша любовь самая идеальная в мире и это было так
потом посмотрела ему в глаза поняла без слов он хотел ее она тоже  . Девушка легла на их одежду на  землю эротично согнула ножку в коленке и поставила ступню на землю ее тело переливалось  она потянула к нему ручки Иди ко мне - она лежала очень красиво

0

72

Selena
Заулыбался, надвис над ней, нежно впился в ее губки, иногда сквозь поцелуй покусывает ее губки.

0

73

Dima
обхватила его нежно гладит его спинку целует  прикрыла глазки

0

74

Selena
Руками не заметно растегнул ее лифчик и снял его. Губами припал к ее груди. Руки "прогулявшись" по ее телу спустились к ее трусиками, медленно их стягивает с нее.

0

75

Dima
прикусила губку прогнулась в спинке уперлась пяточками об землю  потом приподняла ножки чтобы  парню было удобней снимать  трусики  ручки лежат на  ее груди  медленно масирует  повернула головку прикусилы губку  закрыла глазки  .стонет сгорая от желания  слится с ним вы одно целое и окунутся в сказку

0

76

Selena
снял с нее трусики и они полетели к лифчику. Потом Сел ножками стянула с него трусики. Целует ее в губки. Взял в руку своего дружка, сначала стал чуток пддразнивать девушку, водя им по ее киске. Но он уже не мог терпеть, он хотел ее. Потом резко и неожиданно вошел, при этом все было сделанно очень аккуратно и нежно. Плавно стал двигаться...

0

77

Dima
она сначала кусала губки и постанывать потом застонала  очень жарко гладит его спину согнула ножку впилась в его губыы просоввывает язычок в ротик орудует в нем  прогибается в спинке стонет все слаще - вокруг  царит любовь  .. Слияние двух любящих тел - танец любви на облаках а из глаз слезы счастья

0

78

Selena
Целует ее, своим язычком играется с ее, не хочет отрываться от поцелуй, но все равно сквозь их поелуй были слышны стоны девушки. Дима по началу двигался плавно, нежно, не быстро, но и не медленно, среднее. Но потом он набирал по тихоньку темп.

0

79

Dima
Вот она дождалась этого момента он убыстрил темп а она так скучала по ему и его телу-счастье накрыло с головой
целует потом застонала сквозь поцелуй и погромче потом стала массировать свою грудь проспинку и целовать его в шею.
А  в недалеке шумекл водопад

0

80

Selena
Дима всегда сначала двигался медленно, т.к. боялся причинить ей боль. Он хоть и знал, что уже не первый раз, но все равно боялся причинить ей боль. А когда же он двигался быстро, он все равно следил за тем, чтобы не навредить ей.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно