Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Пищерный водопад <

Сообщений 81 страница 120 из 235

81

Dima
через чтото почувствовалав его страх и волнения
дышит  глубоко обнимает его буря чувств ураган эмоций она приблизила губы к его ушку и прошептала Не волнуйся зай  прикусила его мочку уха стонет  царапает ему спинку - почувствовала теплоенький поток внутри себя улыбнулась.
О. да  он был  таким нежным  и бережным как с хрусталем и это ей нравилось.

0

82

Selena
Я боюсь причинить тебе боль. сказал он. Продолжает двигаться, доводит девушку до пика блаженства.. Наслаждается ей, сам иногда стал покусывать свои губки. Малыш, хочешь еще? с хитро улыбкой на губах спросил он

0

83

улыбается стонет масирует свою грудь    Конечно милый и не бойся с тобой мне никогда не бывает  больно  прогнинается стонет
ей вовсе не больно а очень приятно

0

84

Selena
услышавв ее согласие, Дима вышел из нее, поцеловал ее в губки. Но потом поставил ее на четвереньки и снова вошел в нее. Склонился над ней, покрывает всю ее спину поцелуями...

0

85

Dima
ваууууу! мой тигр  стоит на четвереньках кусает свои губки стонет  -это была фантастика
- от кайфа сжимает кулачки и  царапает земельку  вся в счастье

0

86

Selena
покрывает ее спину поцелуями, двигается,так же ручками ласкает ее тело. Он хотел подарить ей сказку.

0

87

Dima
она стонала кусала своим губки облизывалась  шептала  Я люблю тебя мой мальчик стонет   двигается вместе с парнем . Она была в волшебной сказке

0

88

Selena
стал эротично стонать вместе с ней, двигается очень быстро. Он уже довел девушку до пика блаженства. И был безумно рад тому, что она счастлива

0

89

Dima
быстро зи громко застонала во время  оргазма. потом  она встала с четверенек  виляя бедрами подошла к нему обняла его повела в воду стоят обнимаются он а целует его шею и ласкает его дружка

0

90

Selena
Стоят под водопадом, целует ее, руками ласкает ее тело. Почувствовав ее нежные прикоснеовения, застонал. Впился в ее губки, сквозь поцелуй говорил Я люблю тебя, малыш. Больше жизни.

0

91

Dima
Взаимно ангел мой  лруки положила на попу его целует
ей так не хватало его и любила его больше жизни  потом посмотрелав ему в глаза
А что бы было если б со мной. тьфу тьфу тьфу, что то случилось?
было интересно что бы он делал тогда

0

92

Selena
Я бы просто этого не пережил. Сначала алкоголь и сигареты. А потом просто страшно представить, что я могу сделать.

0

93

Dima
смотрит ему в глаза улыбвается крепко обняла Малыш мой я тебя очень люблю .не надо сейчас такого я никогда тебя не покину

0

94

Selena
Я уверенн, что ничего такого не будет и мы будем счастливы. У нас будет счастливая семья. Мы будем самые счастливые на свете. обнимает ее, смотрит в ее глазки

0

95

Dima
при слове семья дух перехватило и она лишь крепче прижалась к нему . значит будет самое важное предложение  в жизни девушки и от него ,значит  он хочет прожить с ней всю жизнгь-счастье волной накрыло ее.

0

96

Selena
Прижал ее покрепче к себе. ДА, да, семья у него была в планах. Он бы давно уже сделал ей предложение, но решил немного повременить с этим, хотел, чтоб еще немного времени прошло. Что делать будем, м? :glasses:

0

97

Dima
улыбается Ты же мужчина ты и решай что делать будем -улыбается.Сейчас на 7 - м небе от счастья им хотелось смеятся  Отведи меня туда где можно смеяться  до упада

0

98

Selena
Где можно смеяться? задумался Ну, я не знаю где сейчас весь этот дурдом находиться. Где-нибудь наверное веселяться. Можно их найти попробовать.

0

99

Dima
весь дур дом у майли я жопой чую  :rofl:   смеется поцеловала выбижали из воды одиваются

0

100

Selena
Щас к ним, да? оделся, смотрит на нее

0

101

Dima
нет сейчас туда куда хочешь ты вот оделась собрала волосики

0

102

Selena
Мне все равно куда, лишь бы ты была рядом. подошел к ней, обнял, не отпускает от себя

0

103

Dima
какое совпадение  то же самое и я думаю -у нас даже мысли совпадают  прижалась к нему поет песенку Я с тобой   песню дима написал сам

0

104

Selena
Промолчал, просто стал петь вместе с ней эту песню, прижимает ее к себе.[взломанный сайт]

0

105

спели на ура
Ты прелесть моя прижимается к нему потом встала на носочки целует в губы

0

106

Selena
Твой, твой! целует ее, обнимает, улыбается сквозь поцелуй[взломанный сайт]

0

107

Dima
я хочу увидеть мой сон наяву опустила реснички
она нашла свое счастье и ради димы была готова на все

0

108

Selena
Какой именно хочешь, чтоб сон исполнился? Тебе просто часто разные сны сняться.[взломанный сайт]

0

109

Dima
да ты чтог издеваешься?: она его толкнула   легонько . он то зналд сон про фату  просто придуривался Да ну тя в перечницу надулась но потом расмеялась подошла и обняла

0

110

Selena
Малыш, не дуйся. улыбается, смотрит на нее, обнимает Я же сказал, что у нас будет самая счастливая семья на всем белом свете.[взломанный сайт]

0

111

Dima
в ответ только поцеловала я с тобой хочу прожить всю жизнь .Даже не зная о тебе ты мне снился- сон стал реальностью потекли слезки счастья Я счастлива

0

112

Selena
Видишь. Все твои сны сбудуться, ты будешь самой счастливой женщиной! прижал ее к своему сердечку...

0

113

Dima
обнимает его улыбается подумала Я подарю тебе счастье и много деток мой милый  но вслух ничего не сказала

0

114

Selena
Так, пошли куда-нибудь. В какой-нибудь кафешке посидим.

0

115

Dima
пошли мороженым мя накормишь я тебя ьтож кормсить буду обняла и они ушли

0

116

Пришли к водопаду.А тут я точно вроде не был! :D

0

117

Дмитро Першин
Не был? Оглядываюсь. Красота.....

0

118

Нина Добрев
Не был.Ой где я только НЕ был...  :D Посмотрел куда то.

0

119

Дмитро Першин
Хм... А где был? Присела на корточки около воды. Пощупала воду. Слежу за рукой

0

120

Нина Добрев
В номере был...На пляже был :D ...Ну перечислять долго и нудно.Смотрю на "стены"

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно