Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Пищерный водопад <

Сообщений 121 страница 160 из 235

121

Дмитро Першин
Хм.. круто:) Оглянулась. Что ты такой грустный? Подошла. Смотрю в глаза

0

122

Нина Добрев
Без понятия чесно хех.А ты с настроем???

0

123

Дмитро Першин
Я то всегда с настроением:)

0

124

Нина Добрев
Та ладно???У-у-у я б так не смог...ТяжеловатеньКО. Улыбнулся.

0

125

Дмитро Першин
Совсем нет:) Позитив легко в карман уменьшается. Смог бы, просто не пробовал:)

0

126

Нина Добрев
Да я и так ржу не переставая. Дмитрием Бессмертным скоро буду... :D

0

127

Дмитро Першин
Бессмертным? Не верю:)

0

128

Нина Добрев
Ну и правильно не веришь! :D

0

129

Дмитро Першин
:) А ты откуда?

0

130

Нина Добрев
В смысле откуда?

0

131

Дмитро Першин
Ну, из какого города? Где родился, живешь?

0

132

Нина Добрев
Все в Москве... :) а ты?

0

133

Дмитро Першин
Эх... А я отовсюду:) Где я только не жила..

0

134

Нина Добрев
И не устала от этого?

0

135

Дмитро Першин
Ну да.. Устала маленько.. Но путешествовать - это интересно Улыбнулась.

0

136

Нина Добрев
/за вчера...сорри ушелО/

Согласен интересно.Ой ну сорри.Мне пора.Потому что если я сейчас там не буду, то усну здесь.Пока.

0

137

Пришла на свое самое любимое место...Села на свой камушек..однажды она его подписала и начала мечтать...никто не знал о нем..а он...он такой дурак...И за что я его люблю...Он ведь..Он...Как же это станно и глупо...сидит перебирает камушки

0

138

Кидает камешки в воду...слезы текут по щекам...Все мысли были об одном...Где он сейчас?Почему она его не видит?что с ним..кто с ним?-Никогда она не могла подумать, что будет его любить, и что будет его ревновать...судьба смеется над ней...

0

139

Посидев так еще некоторое время..Таня ушла

0

140

Пришла на своё давно любимое местечко..тихое и спокойное...она вокруг бассейна под водопадом...ища его отражение..хоть на мгновенье..

0

141

Ходя так вокруг водоспада..Таня заметила какой-то вход за водоспадом...она прошла к нему и зашла во внутрь...там было сыро и холодно...Блин....как на зло телефона нет...как всегда...пройдя еще неммного Таня поняла, что лучше вернутся к водоспаду, иначе она потеряется....А хотя кому я нужна?Никто и не заметит моего отсусвия

0

142

В скоре Таня поняла что в реале она заблудилась..в пещере было темно и Таня куда-то пошла..она не слышала звука водопада и это её пугало...в глазах заиграл страх...Страх не вернутся...класс...что еще нужно для полного счастья?Так заблудилась..что дальше...страшные звери?кажаны...фух..с меня хватит..нужно выбиратся..но как?-все э
ти вопросы роились в её голове..она шла по прежнему неизвестно куда

0

143

Еще через некоторое время Таня додумавшись включить женскую логику выбралась из этой пищеры...увидела знакомый водоспад...села за ним...тоскует

0

144

Аня забралась в пещеру с водопадом. Уселась там на какой-то камушек и заплакала. Пока ее тут никто не видел она могла тут выплеснуть эмоции. Хоть тут никто не видел ее слез. Это слезы были не просто так, не из-за любви, а из-за себя... Из-за того, что она такая, с такими манерами. А ей так хотелось счастья так же как и всем. Появился один единственный шанс стать счастливой и тот не по зубам Ане...

0

145

Аня написав единственный своей подруге смс, та обещала придти, чему она была рада. Встала и подошла к водопаду. Умылась и вытерла слезки, чтобы не было заметно, что она плакала. Ждет, сама думает о своем...

0

146

Еле, еле найдя дорогу к пещерному водопаду, девушка зашла в пещеру.Была немного удивлена этой красотой.Возле водопада она увидела Аню, подошла к ней.-Приветик Анечка=)Как ты оя хорошая?-обняла её

0

147

Beyonce
Привет. обняла ее, чмокнула в щечку Я то нормально. Сама как? поинтересовалась она, смотрит на нее

0

148

Анютка

Отлично конечно же-Улыбнулась, посмотрела по сторонам.-Тут так классно, я пока это место нашла чуть не потерялась

0

149

Beyonce
Рада за тебя.
Ну, вот теперь ты знаешь где это место.
Для меня она на данный момент служит как спасение. Только тут я могу показывать свои эмоции.
Так,в от о чем я хотела поговорить. Помнишь ты мне сказала насчет Стерлинга, что не стоит думать, а стоит действовать? Так, все мои попытки будут проваленны, т.к. Дима сказал, что он не для меня. Я так поняла он скорее всего влюблен в другую. А я не хочу потерять Стерлинга как друга...

0

150

Анютка

Дима так сказал?Ему конечно лучше Стерлинга знать, но все таки думаю, что все наладится.Мне нужно будет пообщатся с этим мистером-недотрогой так сказать.О нем я только по наслышке слышала.Безвыходних ситуаций не бывает, поверь мне.-девушка успокаивала свою подругу и подумывала как можно их со Стерлингом свести

0

151

Beyonce
Я не знаю просто, что делать. Да, он мне нравится. Я этого не скрываю. Но блин... Ему другая нравится. Я не хочу им мешать. Но и для меня это единственный шанс. Сколько мне лет... Пора бы уже семью завести, а у меня ничего кроме карьеры нет. Все из моей семьи счастливы. Одна я такая. Раньше мне даже нравилось, что ятак выделяюсь. А теперь понимаю, что без любви просто невозможно.

0

152

Анютка

Ну успокойся, солнце.Я уверена, что у тебя все будет отлично.С твоей то внешностью не ты должна за ним бегать,  а он за тобой прыгать.Не кисни, что-то придумаем-она успокаивала свою сестру практически, как могла.Аня для неё и в правду была как сестра.И ей очень хотелось, что бы у неё все было отлично, но что-то этому мешало и эту преграду нужно было устранять

0

153

Beyonce
Знаешь. Только,ч то ты процитировала мои слова. сказала она с легкой улыбкой на лице Так хочется любви. Нежных поцелуев, романтичных ужинов и прогулок. Чтобы я просыпалась не от яркого солнца, а от нежных поцелуев любимого. Так всего этого не хватает.

0

154

Анютка

Удивилась немного.-Значит у нас похожие мысли.Я тебя понимаю.Всё будет ще.Надейся на лучшее и не вешай нос-улыбнулась

0

155

Beyonce
Я очень на это надеюсь. лишь потом сказала она Дело наверное в моем характере. Если я себя веду как ребенок - это не значит, что я во всем такая. это были как бы ее мысли вслух

0

156

Анютка

Ничего подобного.Ты не ведешь себя как ребенок, ты такая же как и все-произнесла спокойным тоном, обняла.-Всё будет хорошо

0

157

Beyonce
Надеюсь на это. обняла ее, прижалась к ней Почему мня никто не любит..

0

158

Анютка

Ну почему же?Я тебя люблю, Дима тебя любит.Причем очень-сидит смотрит на водоспад

0

159

Beyonce
Я имею ввиду не родственников, а парней.

0

160

пришел сел у водопада смотрит на воду

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно