Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Пищерный водопад <

Сообщений 201 страница 235 из 235

201

Стерлинг Найт
опустила глаза на фото.уголком губ улыбнулась.подняла глаза на парня.-я тебя люблю..это чистая правда.девушка говорила правду,от всей души,от всего сердца.-научусь..любимого человека я не предам,я осознала и поняла свои ошибки.

0

202

Дарья Гарнизоваоглянулся заметил дашу та и забыла наверное его уже прищурился и отвернулся уставился на Дени которая молчала как будто ей сказать нечего

0

203

Дэниэль Кэмпбелл
Стерлинг Найт

услышала слова девушку оглянулась увидела не знакомю девушку и Стерли, сердце пропустила удар и в голове мелькнула мысль предчуствия её не обналу стих стал зарождаться раньше чем всё произошло потом заставила себя улыбнуться и сказать привет

0

204

Дэниэль Кэмпбелл
Время покажит сказал он собрав фотки у нее с коленей  вспомнил кино съемки  и прошептал Я когда то поменялся  -теперь твоя очередь  на ресничке повисла слеза он обнял колени  ему было сильно плохо

0

205

Дарья Гарнизова
привет уловил ее взгляд стало еще хуже бедный белый котенок умирал  теперь он молчал

0

206

Стерлинг Найт
заметив состояния парня, девушка решила спрятать гордость и злость подальше он ей всё очен нравился и она участливо спросила просто как друга потому что догадывалсь большее ей делать запрещено у тебя что-то случилось???

0

207

Стерлинг Найт
проследила за его действиями,села к нему поближе.опустила голову на плечо.вздохнула.всё наладиться.я думаю.

0

208

Дарья Гарнизова
не важно буркнул  он  больше он ничего не говорил

0

209

Стерлинг Найт
задумчиво посмотрела и решила не допытываться понимало что бессмысленно хотя и догадывалась что происходит

0

210

Дэниэль Кэмпбелл
никто его не понимал он встал   и сел от всех подальше-эти 2 барышни  клялись ему в любви но ни одна из них не понимала его состояние и что ему надо сейчас-он ждал хоть от одной правильной реакции

0

211

Дарья Гарнизоваон вдруг понял что даше просто пофиг ...
ну чтож значит так любит

0

212

Стерлинг Найт
посмотрела на парня,осторожно подошла к нему,села на корточки перед ним.не громко произнесла.-я люблю тебя.вот увидишь,я изменюсь.вытерла слезинку.взглянула в глаза.

0

213

Стерлинг Найт
хочешь скажу что ты про меня думаешь??? ты думаешь что мне пофиг, но ты ошибаешь, мне не пофиг, просто по-моему тьы сам не понимешь что хочешь))) а чтобы узнать чуства на прочти дала дневник с открытым стихом вот таким
Я влюбилась в тебя случайно
Сама того не желай
Взглянув на тебя всего раз
Я поняла что жить не могу без тебя
Хочется быть с тобой рядом всегда
Смотреть в твои глаз
Говори обо всём и ни о чём
Просто знать что всё хорошо у тебя
может поймёшь, а может и нет и это не единственный стих... есть ещё другие... не написаны только здесь и все про тебя про любовь к тебе

0

214

Дэниэль Кэмпбелл
изменись какие они все не могут понять что всего то нужно одно действие сделать не слово а действия он встал сердце болело  он стал уходить чтоб не вернутся
Дарья Гарнизова
не тебе меня судить посмотрел на стих Мило-но действиями ты это не доказала- опять превратилась в ледышку

0

215

Стерлинг Найт
какая же я дура... ты же просто самовлюблюнный эгоист хочешь заставить быть правидльным а сам... залилась слезами и убежала

0

216

Стерлинг Найт
-не уходи.постой..подошла к парню.нежно коснулась его губ.закрыла глаза.сладко поцеловала,со всей любовью.

0

217

Дэниэль Кэмпбелл
обнял ее уткнулся ей в волосы
а даша?..
Если б любила  то приняла бы и не убегала
тем более не обзывала

0

218

Стерлинг Найт
крепко прижалась к парню,она была рада что парень сейчас рядом с ней.ей большего и не надо.девушка улыбнулась уголком губ.слышался плеск воды.я скучала.

0

219

Дэниэль Кэмпбелл
промолчал крепче ее обнял
ему не нгравилось как он обошелся с дашей
ведь и стих был замечательный и сама она замечательная решил написать смс боялся ее потерять  как друга он и так был один совсем один

0

220

Стерлинг Найт
молча обнимала парня,в телефон е смотрела,так как это возможно было личное..тебе лучше?

0

221

Дэниэль Кэмпбелл
наверно прошептал он было не по себе он прошептал Я одинокий дурак.Делаю глупости потом жалею

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-16 21:46:46)

0

222

Стерлинг Найт
-ты не дурак.ты давольно умный и смышлёный парень..посмотрела на парня.

0

223

Дэниэль Кэмпбелл
Чем же я смышленный? спросил он .он не понимал как смышленный парень мог  столько людей обидеть теперь он сильно переживал
так же отвметил что никто и не отрицал его одиночество   и поэтому парень вздохнул.а еще его стараниячя не ценили все старания были впустую

0

224

Стерлинг Найт
-ну я не много не так ыразилась..я хотела сказать что ты интересный парень,с тобой весело..если даже вспомнить съёмки..было же весело..посмотрела на парня.-я знаю что ты совсеми помиришься..всё будет хорошо.

0

225

Дэниэль Кэмпбелл
съемки засмеялся о да я и грязь- мы классно сочитались он спрятал телефон  и сел на камушек ЯЧ надеюсь он вздохнул

0

226

Стерлинг Найт
засмеялась..ну было много приятных моментов,выступление твоё на балу,пляж...купание в одежде.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif посмотрела на парня.

0

227

Дэниэль Кэмпбелл
смеется Посвторить хочешь? я каждый день пытаюсь но не прет https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

228

пипищерный водопааааадhttp://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

229

Стерлинг Найт
-ну пошли.. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif встала,посмотрела на парня,засмеялась,протянула ему руку.

0

230

Дэниэль Кэмпбелл
что именно повторить хочешь? песню или как машину утопили вместе с твоей сумочкой? смеется

0

231

Стерлинг Найт
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif о нет...только не машину..засмеялась..можно покупаться в одежде,ну или я бы с удавольствием бы послушала песню.матнула головой,смотрит на парня,лыбиться.

0

232

Дэниэль Кэмпбелл
я плескаться хочу потянул ее в воду началти  плескаться и смеятсмя  было весело
сидят в воде в одежде

0

233

Стерлинг Найт
*сидит.смотрит на парня.брызгаеться в него.смеёться.сделала ему шухер на голове*

0

234

Дэниэль Кэмпбелл
ржот в ответ сделал ей шухер на голове 
стало обидно что все таки его никто ни чценит
а любоать даши и дружба ани были фальшью http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_400.gif

0

235

потом парень провел девушку до отеля и сее номера

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Пищерный водопад <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно