ааа круто здесь)))
Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-02-02 13:29:27)
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))
ааа круто здесь)))
Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-02-02 13:29:27)
девушка зашла в номер легла на диван, включила любимую музыку, и поняла что ей очень скучно...
подошла к двери и постучалась
кринкнула открыто, заходите
зашла стоит у двери улыбается в новом сарофане
Селена
Заходи. чего стоять у дверей оглядела а тебе он очень идёт)))))
Дарья Гарнизова
привет спасибо давай чай -кофе пить она вытащила пакетики с чаем и баначку кофе из за пазухи и села на диванчик
Селена
Давай, пить))) а ты запасливая))))
пойду схожу воду греться поставлю)))
Дарья Гарнизова
хихикает В наше время иначе не проживешь
а давай маникюр нафигачим?
Селена
улыбнулась а давай не зря же я сегодня купила шарфик, сарафанчик и лак)))) чёрт кое чё я всё таки забыла(
Дарья Гарнизова
что же? [взломанный сайт] было интерестно что она зыбыла между тем выставляла на столик лак
Селена
Босоножки... придётся обойтись старыми( так интересно у меня к чаю-кофе что-нибудь есть????сделала озадаченное лицо
у мя есть карамедльки-лиденцы не парься порыскалась в сумочке Я могу подарить тебе босоножки совсем новые подмигнула ей помогла сделать чай принаесла на столинк леденцы лижали на столе падай сейчас чай пить будем и ногти красить 
Селена
Сейчас подожди я переоденусь))) а что за босаножки???
приходи ко мне покажу
рано утром девушка зашла в комнату, увидела мобильник на диване, смс от Селены ответила ей, прилегла на диван и уснула, т. к. всю ночь бродила по территории отеля...
Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-01-19 08:05:23)
девушка проснулась, почувствовала сильную усталость и боль в голове, заставила себя всать встала, оделась ипошла пить кофе
девушка зашла в номер взяла телефон написала смс Селен и стала ждать ответ...
с утра девушка проснулась с адской болью в голове.... взяла телефон написадла Селен смс чтобы та прочитала когда проснётся... потом встала оделась и пошла в кафешку пить кофе....
зашла в номер включила телевизор и начала смотреть...
встала взяла тёплый плед закуталась, но ей это не помогло её колотило как на 30 градусном морозе... и она не могла понять от чего((((
Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-01-20 10:34:46)
девушка сидела в задумчивости в своёй комнате, потом встала одела новые вещи это были черно-серебристые тона сделала подходящую причёску маникбр и макияж... и стала думать чем бы заняться...
вдруг девушка заплакала... слёзы текли по её щекам она не могла их остановить, они всё текли и текли...
девушка проснулась рано утром и заливисто рассмеялась, она поняла, что не надр цепляться за прошлое надо жить настоящим и поняла что жизнь налаживается.... выскользнула из кровати сделала себе кофе, села на диван закутавшись одеяло стала смотреть теливизор и думать чем бы себя развлечь сегодня...
девушка встала, оделась и вышла из номера...
девушка сидела у себя в номере слушала музыку и думала... о том что изменилось и о том кто ей стал нравится.. но этот человек был в Москве к её великому сожалению...
девушки было скучно и она решила прогуляться.... собралась и ушла из номера...
девушка взяла у Димы гитару, пришла в номер иначала что-то наигрывать и напевать
девушка вернулась в номер и опустилась на диван вся в слезах, потому что по дороге в отлеь она встретила одну знакомую, которая сказала, что видела как Арчи заигрывал с какой-то девушкой на катке, а потом они вместе ушли
девушка никак не могла успокоится слёзы всё текли из её глаз...
приплелся к Даше ..да ..сейчас он выпил банку рэто була.а быть можето совсем поменялся.поэтому настроение быдло на высоте.. и тягав к гостям неимоверная.
Он подбежал к Дашкиной двери и как заорет Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро
Парам парам парам пам пам
и совершенно пофигу что люди в округе спят
.Главное он не спит и этого достаточно
И вот теперь он долбится пяткой в дверь даши Дашуль откроывай Димон пришел
Dima Bikbaev
девушка встала и пошла открывать парню дверь пока он её не вынес Проходи, только дверь не снеси мне улыбнулась
Дарья Гарнизова
влетел в комнату сел на диванчик достал журнал .разглядывавет картинки Че читаешь? минута и он посмотрел на дашу и как ляпнет - все мужики козлы И не только
Dima Bikbaev
читаю свою душу
посмотрела внимательно и спросила эт к чему сказано???
Дарья Гарнизова
к тому что я обижен судьбой-предали меня он лег на ее диван - все равно казенное
.На лице печать пичали
Dima Bikbaev
посмотрела удивлённо тебя то кто??? опять потекли слёзы из глаза
Дарья Гарнизова
Дарья Гарнизова
Девушка одна опустил глаза вздохнул
Dima Bikbaev
и что это за девушка такая???
Дарья Гарнизова
странная такая девушка подхалимничать любит надо будет кольцо у нее забрать.
Dima Bikbaev
чё-то я в твоей жизни уже ничего не понимаю(((
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))