Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

№ 33 Дашулька Гарнизова)))

Сообщений 401 страница 440 из 499

401

Стерлинг Найт
подожди остановила парня за руку развернула ко мне поолчала секунду, вздохнула и сказала не мучай себя, надти другую девушку не такую как я, да ты не очень дорог, да ты мне нрвишься, возможно даже люблю тебя, но я постоянно боюсь сказать, сделать что-то не так... отвернулась пряча слёзы... она хтела чтобы он просто был счастлив, не важно с кем... главное счастлив

0

402

Дарья Гарнизова
Я сам разберусь в себе а ты тоже в себе разберись быть может в этом загадка он откланялся и ушел

0

403

девушка села в кресло...старалась себя успокоить ей надо было идти на деловую встречу.... взяла в руки телефон думала написать одно сообщение....потом встала и ушла на встречу... настроения не было она поняла сегодня она потеряет работу....

0

404

пришгла наглаталась таблеток ответила брату на смс и легла спать

0

405

девушка не уснула. а сиждела и ждала брата, а он как всегда сказал буду... и н понятног где пропал... обещанные десять минут уже прошли...

0

406

принёсся к девушке, повернул ручку дверь была закрыта, тихонько постучался

0

407

Алексей Fillin
услышала стук встала пошла открыла Привет)) заходи...

0

408

Дарья Гарнизова
прошёл привет) аккуратно обнял её за плечи эт как ты умудрилась заболеть то, а? протянул ей пакетик с дизайнерским тортом на тебе сладкое

0

409

Алексей Fillin
чмокнула брата в щёкуулбынулсь спасибки))) как всегда сладкое... так любишь меня им откармливать легла на диван, было плохо приземляйся... расскажу... как....

0

410

Дарья Гарнизова
конешн.. кому же кроме меня то сел в кресло напротив неё, склонив голову вбок готов слушать

0

411

Алексей Fillin
вздохнула ну вообще вчера как ты уже знаешь потеряла работу... на это есть причина это из-за парня... вобще в итоге пошла на своё либомое место в пригороде в разваленный замок оттуда я тебе и писала вчера сидела там на полу в слезах и уснула проснулась утром.. меня знобит голова боилт ели добралась до сюда и наглоталась таблеток.... чтоб хоть несмного легче стало

0

412

Дарья Гарнизова
подсел к ней ближе, глажу по голове где же ты таких находишь то.. задумался ну ничего. скоро выздоровишь, мы тебе тут работу найдём.. и всё наладится

0

413

Алексей Fillin
хороший вопрос где(((( самой интересное... был один нормальный, бросил гад такой улыбнулась, положила голову парню на грудь да наладится, тольок влюблятся и любить больше не хочется.....

0

414

Дарья Гарнизова
всё будет хорошо.. ещё будешь вспоминать и смеяться погладил её по волосам

0

415

Алексей Fillin
ага Сокола уже только так и вспоминаю)))))

0

416

девушка не заметил как уснула

0

417

Дарья Гарнизова
ну вот и отлично улыбнулся посмотрев на посапывающую девушку, осторожно переложил её голову на подушку, накрыл пледом и тихо вышел из номера

0

418

девушка проснлась, побаловала себя тортиком с чаем для поднятия настроения , выпила несколько обезболевающих таблеток и решила направится в хореографческий зал чтобы выплеснуть все эмоции через танец это была единственная возможность е было плевать что она болеет и что может стать хуже ей это было просто необбходимо и она ушла

0

419

пришел постучал в дверь

0

420

Стерлинг Найт
пошла открыла пропутила без слов...

0

421

Дарья Гарнизова
Ну я думаю   воспитания сегодня не будет  с этими словами он переступил порог номера  прошел и сел на диван  Вчера я был поражен твоим поведением но обо всем по порядку  уселся поудобней  Вчера ты виделла меня  с Дэни.подругой  -девушкой которая со мной снималась в фильме . Не буду скрывать она мне дорога.дороже тебя но не в этом дело. Ни тибя ни ее я не люблю настолько чтоб завязывать отношения.кстати тебе я не признавался в любви. Надежды я не давал ,а  старался поменять тебя не ради себя а ради тебя потому что ты этого достойна поменяешься ты и мир вокруг тебя поменяется.Я думал ты поменялась но твой вчерашний постеупок убил мои иллюзии  и я понял что ты осталась той же к великому моему сожалению - я хочу тебя поменять потому чтьо  ты мне нравишься. А стих??  он прекрасный ! Спасибо тебе за него от всего сердца просто мне всчера было плохо и я не мог оценить стих по достоинству. И все ждал лишь одного что хоть кто то обнимет меня-а ты убежала  он опустил глаза и говорил серьезно Ты мне сильно нравишься я хочу сделать чтоб тебе стало легче и лучше

0

422

Стерлинг Найт
села в кресло, выслушала всё... вот значит как.... а ты не задумывался что меня устравивает мир в котором я живу и ты создал ложное мнение обо мне... просто одной не удачи у меня появилась самозащита и в этот момент я станавлюсь не такой какой ббы ты меня хотел видеть... и я тебе не верю... уж прости за это...

0

423

Дарья ГарнизоваТвое дело но я никогда не вру он встал стало обидно столько нервов и впустую Столько стараний понапрасну навврядли  Арчи вот так приходил и что то  ей объяснял  направился к двери  значит и это впустую в его глазах была грусть

0

424

Стерлинг Найт
подожди...

0

425

Дарья Гарнизова остановидлся повернул голову к ней Что?

0

426

Стерлинг Найт
я тебе благодарна за то что ты пытаешься меня пометать, и я действительно хочу измениться но я не знаю... как избавиться от этй защитной реакции... мне никто этого никогда не обьяснял... потому что не требовалось а теперь.. во так вот в глазах была грусть, девуша вздохнула и опустила голову....

0

427

Дарья Гарнизова
Реакция из за Арчи я не такой взял кончики ее пальцев  Арчи был всегда таким прям с девства ...он всех бросал я тому пример  а я всегда рядом позови меня и я примчусь сердце болело сейчас .было трудно дышать Я всегда тебе помогу И я не требую а просто предлагаю свою помощь вздохнул  Даша тебе помочь стать лучше? пронизывает ее своими бирюзовыми глазами
Он был сродни ангела .который всем помогал однако сам страдал

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-17 19:17:21)

0

428

Стерлинг Найт
помощь мне всегда нужна... отвела глаза от его глаз, потом что боялась многого только ты о своей жизни то не забывай.... я же вижу как ты сам мучаешься только не пойму от чего... задумалась хм...Арчи здесь скорее я его бросила потому что он всегда исчезал появляясь только на десять минут за весь день... да я и не любила его никогда... просто спасала себя....

0

429

Дарья Гарнизовапромолчал боль зхакралась в душу после первой реплики . Ведь она ему не помогла а он  рвется помочь -он боялся что это будет опять напрастно.ведь она сказала ей и так неплохо.Потом мимолетно посмотрел ей в глаза-из его глах упала прозрачная капелька ей на ковер  он прошептал У меня ее нет Мне тирять нечего и не кого поправил волосы и сказал утвердительно кивая головой Это ощущение  из заарчи -сперва надо изюбавится от этого чувства ,а для этого тебе необходимо забыть Артура

0

430

Стерлинг Найт
увидела слезу, подошла ближе приобняла, его слова её ошарашили она не понимала так не бывает чтобы некого было терять... и жизнь у тебя есть девушка даже забыла о своих проблемах... она хотела помочь ему... и пыталась понять как это лучше сделать, она понимала что он не должен гробить свою жизнь

0

431

Дарья Гарнизова
обнял ее прошептал Моя семья все уехали и разругались .арчи и даша ненавидят  меня аня избегает   Дени может придасть в любую минуту и ты тожеможешь отвернутся как только  наскочит бзик вот и получается что терять мне не кого  прошептал он
они стояли у входной двери в обнимку - объятия  всегда действовали на  него успокаивающе,ни пощелуи,ни слова а просто нежные объятия

0

432

Стерлинг Найт
стояла обнимал парня... тихо сказала я больше никогда не отвернусь... хватит с меня бзиков от последних слов усмехнулась Аня-то с чего избегает???? посмотрела удиволённо хотя догадывалась о причине...

0

433

Дарья Гарнизова
оккуратно поцеловал в щечку  ее слова требовали проверки но сейчас Стерли был благодарен за эти слова потом посмотрел ей в глаза Ну типо я ее отверг.но я никого из вас не выбирал  мне просто пара как таковая гне нружна  просто надо нормальное отношение к сенбе им осознание что я хоть кому то нужен силой потянул ее на диван
кстати парень менялся иногда

0

434

Стерлинг Найт
позволила утянуть себя на диван ещё одно разбитое сердце..... ты прям сердцеед какой-то... только не обижайся я шутя сказала... посмотрела в глаза а аня...она наверно ещё не до конца пояняла что в жизне не всегда всё так хочешьи далеко не идеально

0

435

Дарья Гарнизова
Я не обижаюсь ведь это правда..Я вообще не понимаю что вас всех во мне привлекает я же хам? этот вопрос его сильно волновал а потом попоросил можно кофе?

0

436

Стерлинг Найт
кофе же вредно хитро улыбнулась ушла и вернулась с кофе протянула держи... значит что- то есть в тебе такое что привлекает..... мне сложно ответить на этот вопрос....

0

437

Дарья Гарнизова
взял  чашечку пьет маленькими глоточками ну как джентельмен Ну  я думал тебе легче всего будет ответить на этот вопрос  смотрит на нее из под лобья

0

438

Стерлинг Найт
почему именно мне???? смотрит удивлённо

0

439

Дарья Гарнизова
просто так даумал просто наивный выпил кофе отставил чашечку еще есть стихи про меня? поинтересовался он и тут же смутился поднял на нее глаза прищурился Ненавидишь меня? Да?

0

440

Стерлинг Найт
почему сразу ненавижу... сейчас сложно сказать как отношусь есть но не покажу.... покрайне мере не ссейчас... девушка закашляла, поднесла руку колбу вот чёрт пкапитально заболела, температура даже есть... вздохнула

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно