Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

№ 33 Дашулька Гарнизова)))

Сообщений 441 страница 480 из 499

441

Дарья Гарнизова
правильно к мерзавцам так и надо следом послен ее стов он ни слова не говоря взял ее на руки унес в спральню уложил ее укрыл ватным одеялом напоил горячим молоком с медом и собдой сам надыбал дал антибиотик и всунул ей градусник все это без слов сел на краешек кровати смотрит на нее Мерий мерий моя хорошая поглэто едмнственное что он сказал сидя рядом с ней и гладя по ее лобику который был немного горячий-стольки заботы даша никогда раньше не чувствовала

0

442

Стерлинг Найт
ты не мерзвец улыбнулась спасибо за заботу))) посмотрела на градусник жить можжно но надо спать замолчала на секунду приподнялась чмокнула парня в щёку я понялда как к тебе отношусь... я люблю но как друга и брата))))

0

443

Дарья Гарнизова
укрыл получше спи я тут подожду самому стало так плохо хотелдлось кричать но он лишь прикусил губу -

0

444

Стерлинг Найт
уснула

0

445

тихо смылся положив мокрое полотенце даше на лоб поцеловал в щечку.и ушел
даша бы и без него выжтиила но  он почему то остался ъ
и помог ей а теперь он ушел

0

446

девушка проснулась от кашля, села на кровати...потом встала пошла за телефоном взяла его укуталась в плед, она была благодарна Стерли что он вчера проявил такую заботу но она знала что не всё ему сказала о своих чусвах к нему и решила написать смс

0

447

девушка хотале написать смс но не стала потому что подумала что ему это не нужно оделась и скрылась из номера в неизвестном направлениии

0

448

вернулась плхнулась на диван.... включила музыку

0

449

подошел к двери постучал в руках был пакет

0

450

Стерлинг Найт
закашлялась, пошла открыла Привет прозоди снова закашляла

0

451

Дарья Гарнизовасмерил взглядом и прям с порога сказал  А ну ложись  это было сказано повелительным тоном  сам подошел к столу вынул ликарства и лдимоны сделал ей чай горячий с лимоном и медом отдал ей кружку  взял градусник и сбросив температуру  поставил ей подмышку градусник ждет когда все пройдет    Причина твоей болезни ?

0

452

Стерлинг Найт
легла, взяла кружку с чаем помнишь замок???? так вот я там всю ночь проспала.... вздохнула по глупости а может и нет....

0

453

Дарья Гарнизова
точно по глупости вынгул градусник температура была нормальная только 37   -онга шла на поправку размешал лекарство  порошечек в горячей воде  протЯнул ей Пей сел на краешек кровати А ну расскажи зачем ты там пробыла всю ночь? и Почему я тебе помогаю когда ты меня бросила? бирюзовые глазха смотрели смотрели вопросительно -иногда он сам себя не понимал

0

454

Стерлинг Найт
девушка переодически отвечал на смс брата что этто??? осторожно посмотрела на то что он дал и выпила ну вечером я туда пришла в слезах потому что потеряла работу и мвы тогда с тобой опять поругались... ну я там сидела плакала и уснула..... посмотрела в нглаза удивлнно я не совсем поняла последний вопрос....

0

455

Дарья Гарнизова
Полезная это штука от жара и кашля помогает укрыл ее получше ну и глупая же ты из за работы плавкать потом пояснил Когда мне плохо было ты убегаешь а  когда тебе плохо я с тобой почему так?

0

456

Стерлинг Найт
упс сложный вопрос, может потому что я всего боюсь???? есть вещи в которых я даже себе не могу признаться усмехнулась да глупая, но это было не только из-за работу ну слёзы...часть из-за тебя смотр ждёт реакциии...

0

457

Дарья Гарнизова
Ты всегда меня бросать в слдожные минуты собираешься? посмотрел на нее  непонимающе Почему из за меня? опустил голову Я уже говорил что не стою твоих слез потом посмотрел в окно я хам и проходимец я не понимаю что во мне такого он и правда не понимал . он ждал от даши пояснений

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-18 10:51:52)

0

458

Стерлинг Найт
нет не собираюсь, мне стыдно за то что я так поступала опустила глаза в тот днь перед тем как уйти на работу, мы были у меня в номере... ну и вновь поругались((((( приподныласьобняла парня ты не такой.... каким себя считаешь.. ты другй.. ты добрый, милый, красивый, ты самы лучший.....

0

459

Дарья Гарнизова
он надеялся  то что ей стыдно -ведь именно в хамстве и в том что она  бросает людей в трудную минуту и заключается ее проблема. Потом он пронзительно  посмотрел ей в глаза И   Ссора со мной не стоит твоих слез.коняфетка   потом он нахмурился  -дошел еще смысл ее слов  Ты думаешь я виноват ,что  ты потеряла работу? А почему вечно я у тебя крайний? потом отмахнулся Лучшие не могут быть причиной страданий других людей 

0

460

Стерлинг Найт
я этого не говорила, работу я действительно потеряла по собственной глупости, ты здесь не причём...у меня просто ничего не гтово было к той встречи... вот и потряла работу.... закрыла лицо руками  и спросила почему всё так????

0

461

Дарья Гарнизовапокосился на нее как так?

0

462

Стерлинг Найт
мы каким-то не понятным образом с тобой постоянно находим какие-то причины и начинаем выяснять, а хочется просто болтать с тобой обо всём и ни о чем....и наверно самые главные слова я больше не скажу....

0

463

Дарья Гарнизова
Потому что ведем себя не правильно в душе все перехватьило  .захотелось плакать .было больно Говори эти слова я слушаю он принялся внимательно слушать ее

0

464

Стерлинг Найт
я уже говорила и не раз вчера только не сказала... или точнее не договорила сказала вместо одного слова два других.... взяла руку а как правильно и почему не правильно смотрит в глаза...

0

465

Дарья Гарнизова
Ты любишь ни как друга я правильно  понял тебя?  смотрит на нее из под лобья Любишь как парня... А за что меня любить ? потом задумался Ни надо искать  плохое друг в другше .однако если не замечать плохого то никогда не исправишься взял градусник  сбросил температуру  и поставил вновь мерить   ее. Он понимал что Арчи с ним и рядом не валялся  ... хотя арчи называл его бабникеом и яро ненавиделhttp://i024.radikal.ru/0803/0f/8ee4b478fd2a.gif

0

466

Стерлинг Найт
правильно, я никогда не отвечаю на вопрос за что просто потому что люблю... когда любишь человека, то любишь не за что-то а просто за то что он есть такой какой он есть... вздохнула вообще вот... ты просто для меня самый лучший

0

467

Дарья Гарнизова
Некоторые считают меня бабником и мерзавцем он вынул градусник и посмотрел на температуру 36 и 6  температура востановилась он нагнулся к ней легонько коснулся губами ее губ и прошептал Ко мне опастно приближатся малыш

0

468

Стерлинг Найт
улыбнулась, её давно никто так не называл ну только если брат... тихо сказала я уже ничего не боюсь и ты поздно сказал... задумалась и спросила и кто так считает????

0

469

Дарья Гарнизова
почему поздно? прикинул в мозгу и решил сказать   Арчи утоил что он его еще уродом считает
Арчи всю жизнь наезжает на Стерли это его хобби

0

470

Стерлинг Найт
потому что поздно... подумала его слова ещё ничего не значат...

0

471

Дарья Гарнизова
Загавдками гноворишь посмотрел на нее А мне кажется он просто завидует

0

472

Стерлинг Найт
в отношении тебея скорее всего так улыбнлась, удивилась Что говорю загадками????

0

473

Дарья Гарнизова
про отношения ты всегда загадками говоришь  как будто боишься. .Но чего ты боишься?  положил руку ей на лоб он был мокрый болезнь выходила с потом Как ты себя чувствуешь ..котенок мои милый?

0

474

Дарья Гарнизова
так и не услышав ответа он заметил что девушка спит он ее поплотней укрыл поцеловал в губы и ушел  куда то

0

475

девушка проснулась... заметила, что он опять скрылся а на последний его вопрос она не ответила сил не было))))))

0

476

решила подышать свежим воздухом и ушла изучать окрестности отеля

0

477

вавалились в номер уложил девушку под одеяло сел на стульчик смотрит на нее

0

478

Стерлинг Найт
мда... вечное место чуствую себя не мощной... только взяла листок который был подрукой, протягивает только он не очень получился опустила глаза там был текст вот такой

Да ты прав...
о чувствах говорю загадками
Потому что боюсь...
Боюсь, оттого что когда
Пару раз ошибёшься
Становится страшно
Ошибаться вновь
Но тебе я сейчас говорю не скрывая
Я люблю тебя
Потому что ты лучший
Потому что ты единственный
Ты красивый, милй, добрый
Ты ангел для меня
В первый день знакомства
Ты пронзил меня
Своими голубыми глазами
В тот день в мою душу
Закралось новое чувство
Я раньше такого не знала
И сейчас говорю не скрывая
Ялюблю тебя
Потому что ты лучший
Потому что ты едиственный
Ты красивый, милый, добрый
Ты ангелд для меня....

0

479

Дарья Гарнизова
стал читать   пронимая в каждоее слово и каждое сердце проходило через его сердце он поднял на нее глаза и улыбгулся Спасибо он привстал поцеловал ее в шею нежно   потом протянул ей таблеточку и положил ей в роьтик  по всему было видно что  это сегодняшнее творение и оно  его затронуло

0

480

потом тихо ушел

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно