Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

№ 33 Дашулька Гарнизова)))

Сообщений 481 страница 499 из 499

481

мысли девушки Артур Артур Артур Артур... всё таки люблю... какая же я дура... зачем я так поступила

0

482

пришел к Даше в гости и позвонил в дверь

0

483

Артур Разумейко
пошла открыла дверь... увидела Артура замерла в шоке подумала порой мечты сбываются

0

484

Дарья Гарнизова
посмотрел на дашу. привет даш. опустил глаза, он ещё её любит сильно

0

485

Артур Разумейко
долго смотрела на парня молча потом не вудержала бросилась ему на шею заплакала прости я дура(

0

486

Дарья Гарнизова
парень обнял девушку, уткнулся в её волосы. я скучал. сильно обнял

0

487

я тоже скучала.. я люблю тебя девушка обнимала парня уткунвшись в его плечо и плакала

0

488

Дарья Гарнизова
парень обнял её за талию, стал целовать в губки. не плачь Дашуль. взял её за руки. мое предложение о замужестве ещё в силе

0

489

Артур Разумейко
улынулась вытерла слёзки, втянула парня в номер за руку Только давай тихо вс ё сделаем а???

0

490

Дарья Гарнизова
Артур улыбнулся. мы это сделаем очень тихо. улыбнулся, обнял её за талию, поцеловал в губки. я так скучал, когда ты бросила меня, я чуть не умер. уткнулся в её плечо

0

491

Артур Разумейко
я прошу тебя не напоминай мне об этом... приподняла его голову и поцеловала его нежно в губки как никогда раньше

0

492

Дарья Гарнизова
парень улыбнулся. не буду напоминать. обнял за талию, ответил так же нежно

0

493

Артур Разумейко
улыбнулась сквозь поцелуй, сняла с него его вечгую кепку и запустила руки в волосы... продолжает целовать нежно

0

494

Дарья Гарнизова
обнял её за талию, продолжает её целовать в губки нежно, при этом и страстно, потом забрался под её кофточку гладит её спинку, поцеловал в шейку

0

495

Артур Разумейко
от его прикосновений по коже прошёл электрический ток... слегка откинула голову назад

0

496

Дарья Гарнизова
положил её на кровать, нежно целует в губы, снял с неё кофточку, целует в губы

0

497

Артур Разумейко
сняла с парня футболку стала гладить его торс и продолжала целовать его в губы

0

498

Дарья Гарнизова
парень заулыбался, растегнул ремент на своих джинсах, с нял их, потом снял джинсы с девушки, целует в губки, стал массировать её грудь, при этом целовать её в шею

0

499

Артур Разумейко
откинуась на кровати назад... закусила губу.. а руками продолжает гладить его торс

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно