Артур Разумейко
Сма-а-а-атываюсь по вашему разрешению.
Гудбай други и недруги мои коих нету.
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))
Артур Разумейко
Сма-а-а-атываюсь по вашему разрешению.
Гудбай други и недруги мои коих нету.
Смтался по тихому...
Еще немного посидев -ушла
написал Даше записку. Даш я пошел гулять, если что звони, мой номер ты знаешь. звони. Твой Арчи
девушка проснулась рано утром, увидела записку от Арчи улыбнулась, прижала к сердцу... а потом подумала, ну и на какой номер мне его писать у него же их 10 блииииииин... встала ушла пить кофе
девушка пришла в номер, поставида гитару, упала на диван, подумала, что ещё один день будет плохим... потом подумала что надо Диме отдать его гитару и купить себе свою собственную классную... включила музыку и ушла в собственные мысли
прише сюда, посадил девушку на кровать, улыбаетсяяяяяяяяя
Артур Разумейко
вытерла слёзы ты где пропадал???
девушка в ожидании смотрела на парня... потом ей это надоело и она поцеловала его...
девушка опять не спал ночью, она плакала потому что не могла понять что происходит с ним.... он постоянно куда-то исчезал... она не знала что ей делать...
девушка взяла Димину гитару и пошла из номера
девушка отнесла гитару и вернулась в номер и упала на диван....
Пришла к номеру..постучала в дверь..ждет, когда откроют
Танет Богачева
девушка только прочитала смс от ситры как вдерь постучали и она встала и пошла открывать открыла увидела сестру сказала ухты да ты обладаешь скоростью смс))) Привет проходи...
Дарья Гарнизова
Девушка засмеялась, после прошла в номер.-Ну вот такая у тебя сестрв
Что стряслось-то?
Танет Богачева
нового в моей жизни не стресло всё таже вечаная только плясом к ней Бикбаев.... вздохнула села в кресло показала жестом садись
Дарья Гарнизова
Села в кресло...Что еще он сделал?или это еще осадок прошлого раза?
Танет Богачева
Вчера в парке был не очень приятный инцедент и Арчи потом куда-то исчез... блин я сейчас опять расплачусь вздхнула у Лёшки свадьба на носу а я в таком состоянии наверно я на нейё не пойду...
Дарья Гарнизова
Давай успокойся.Мало ли что у Арчи стряслось?А Дима..Он же волнуется..наверное..ты поговори с ним..а если на свадьбу не пойдешь, то бро тя и меня за компанию закопает-говорила девушка..пытаясь успокоить сист
Танет Богачева
А фиг его поймёт... да блин мне просто не нравится эта жаласть в его глазах... усмехнулась я понимаю меня закопает, а тебя то за что???
Дарья Гарнизова
за то что не убедила тебя пойти на свадьбу-вздохнула...позвони Арчи...поговори с ним..а с Димсом я поговорю
Танет Богачева
Не надо говорить с ним... мне пофиг... а Арчи я писала. он не отвечает... посмотрела улыбнулась не заклпает я не дам)))
Дарья Гарнизова
Давай успокойся..или мне фрушку звать?я ж могу..-улыбнулась девушка
Танет Богачева
девушка улыбнулась Фрушка))) я давно её не видела... блин.. хасю её увидеть.. хасю вернуться в тодес засмеялась и сказала всё забыли о проблемах жжизнь не останавливается, она продолжается)))
Дарья Гарнизова
какие умные слова..где они раньше были...обняла систер..все будет ХО-РО-ШО
Танет Богачева
Так не зря же я МГУ заканчивала)))) задумалась блин...
Дарья Гарнизова
сурово взглянула на девушку..что еще такое?
Танет Богачева
я просто подумала вот пойду на свадьбу к Лёше а в чём???
Дарья Гарнизова
блииин...завтра пойдем в город..что-то себе купим..у меня же тож не в чем
Танет Богачева
о какие мы))) надо Фрушку спросить)))) как у неё там с этим))) засмеялась
Дарья Гарнизова
Фрушка и балахон наденет ей классно будет-расплылась в улыбке...а что еще нам нужно?
Танет Богачева
нуууууууу подарок наверно... а нам с обой балохон не пойдёт)))) 
Дарья Гарнизова
ну это же мы
а что мы им подарим?тут фраза"лучшие подарки для вас это мы "-не покатит-
Танет Богачева
да такая фраза не покатит.... задумалась может с Фрушкой посоветоваться???
Дарья Гарнизова
я думаю, ты права..нужно с Фрушкой посоветоватся
Танет Богачева
я ей смс кинула чтоюб она сюда тянула свои телеса))))
девушка проснулась, у неё было хорошо и тепло на душе...она просто решила забить на всё и пусть всё идёт как идёт... она выползла из кровати выпила кофе и ушла гулять....
девушка вернулась в номер бросила вещи на диван, а сама села в кресло и стала думать чтобы ей из нового сейчас надеть...
Бродила по коридору.Рассматривала двери номеров.Решила зайти в соседний номер.Постучала в дверь-Надеюсь дома кто-то есть
Beyonce
девушка услшала стук, вышла из задумчивости встала пошла открывать открыла увидила девушку с которой они уже как-то виделись сказала Привет))) Заходи, госетм будешь..
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))