Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

№ 33 Дашулька Гарнизова)))

Сообщений 281 страница 320 из 499

281

Даша Черных
не важно он встал и направился к выходу

0

282

Стерлинг Найт
понятно у девушки были слёзы нап глазах
Даша Черных
почему это произошло??? почему именно сейчас??? у девушки начиналась истерика, ей хотелось убить себя чтобы забыть обо всём...

0

283

Дарья Гарнизова
что сейчас? почему он умер? незнаю. пока. ушла

0

284

Стерлинг Найт
девушка знала если он уйдёт то её жизнь закончится и она только смотрела на него

0

285

Даша Черных
НЕ ПРИБЮБЛИМЖАЙСЯ БОЛЬШЕ КО МНЕ

Дарья Гарнизова
СЕЛ У ДВЕРИ  СЖАЛ ГУБЫ

даень превращадллся в ад со всех сторон

0

286

Стерлинг Найт
что я сделала а?

0

287

Стерлинг Найт
тихо сказала прости слёзы всё так же текли из глаз девушка вздохнула и решилась я хочу чтобы ты знал я люблю тебя

0

288

Даша Черных
пыталась убить арчи
летальный исход запрещен

Дарья Гарнизова
Простить за что?*  он не понял притянул ее к себе  посмотрел на нее  просто обнял
на игру я не отвечаю ничем. только на правду

0

289

Стерлинг Найт
за то что рядом со мной всё происходит всё не так как хочется прижалась к парню

0

290

Стерлинг Найт
я его уже оживила http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif

0

291

Дарья Гарнизова
оты не при чем просто некоторые ищут приключекний на всвою точку пятую https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

292

Стерлинг Найт
может ты и прав...

0

293

Дарья Гарнизоваэто не про тебчя  он  встал поднял ее на руки  отнес на диван уложил  оголил ее животик рисует кружолчки на ее животике молчит по том нагнулся и нежно коснулся ее губ своими

0

294

Стерлинг Найт
девушка была счастлива, она обвила своими рука его шею и нежно поцеловала его

0

295

Дарья Гарнизовасердце забилось учащенно ты предлестна  он лег рядом с ней и обнял.

0

296

Стерлинг Найт
ты самый лучший улыбнудась прижалась оттпускать не хотелось его никуда и никогда

0

297

Дарья Гарнизова
Я хотел спросить еще утром У тя есть парень?

0

298

Стерлинг Найт
сейчас нет

0

299

Дарья Гарнизова
это радует мне чо то так фиговол  пришла смс от бикбаева
Блин у димки проблесмы вот почему мне хреново

0

300

Стерлинг Найт
Что у него там??? спросила девушка прижала и случайно уснула от стрессов которые свалились на неё за весь день

0

301

Дарья Гарнизова
долго любовался дашей потом обнял ее покрепче и уснул

0

302

Дарья Гарнизова

ОТ ЛИЦА АРЧИ

только что со свадьбой делать будем? гости же приглашены и ты должна поговорить с ними. если не поговришь. они меня закопают заживо и потом убьют

0

303

девушка проснулась рано, Стерлинг уснул рядом с ней, она была счастлива с ним было тепло и уютно, но спать её не ххотоелось но и вставать она тоже не хотела, поэтому она просто лежала и любовалась парнем

0

304

Дарья Гарнизова
проснулся но не открывал глаз а девушку лишь крепче обнял и прошептал Ты такая нежная и улыбка озарила его лицо

0

305

Стерлинг Найт
улыбнулась проснулся... правда??

0

306

Дарья Гарнизова
угу кулачком  протер глаза Чистая правда
посмотрел на нее
Надо ли говорить что его  голубые глаза находились в миллиметре от нее и Даша просто напросто могла утонуть в них
он моргнул и сказал  Можно я твоей кухней поползуюсь?

0

307

Стерлинг Найт
улыбнулась конечно можно ей нравились его глаза...и так хотелось в них утонуть

0

308

Дарья ГарнизоваТогда я сейчас он встал и ушел на кухню долго там колдовал потом притопал обратно с шикарным завтраком поставил его на стол . Расселся на диване весь довольный  Угощайся. Он светился   улыбкой

0

309

Стерлинг Найт
девушка светилась от счастья спасибо села рядом и задумчиво сказала чем больше тебя узнаю, тем бошльше удивляюсь

0

310

Дарья Гарнизова
Чему  удивляешься ? немного удивился
По его мнению так  должны делать  все  мужчины

0

311

Стерлинг Найт
просто в тебе одном столько всего... я не знаю как это обьяснить посмотрела  глаза улыбнулась

0

312

Дарья Гарнизова Например ? ему было  очень интересно
он пододвинул свою чашку коктейль и оладьи к себе
дашино то же самое  стояло на подносе дожидаясь ее
он взял вилку и ножичек и стал кушать  отрезая по кусочку иот оладья
Это было удивительно не всем такое лдано
он кушал и ждал от нее примеров

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-11 10:11:22)

0

313

Стерлинг Найт
придвинула блинчики к себе, взяла вилку ножичек, начала кушать ты хороший актёр, прекрансо поёшь, немного танцуешь, ещё и готовишь прекрасно и сам ты такой...замечательны, наверно даже не смоу словами обьяснить какой ты смущённо опустила глаза

0

314

Дарья Гарнизовалажддно.ладно  а то засмущаешь  еще он докушал оладьи выпил чай уселсЯ на диване взял коктейль потягивает Арчи не умер кстати . Мой кузен всегда шизанутый

0

315

Стерлинг Найт
не буду тебя смущать улбынулась, взяла коктель, при словах об Арчи в глазах промелькнула грусть но быстро исчезла это хорошо... знаю я какой он... давай не будь об этом говоить хорошо???

0

316

Дарья Гарнизовахорошо сказал он и продолжил пить коктейль
ему было все равно откуда она его так хорошо знает.
и навероное это было честно

0

317

Стерлинг Найт
девушка допила коктель, облакотилась на спиинку дивана и стла молча смотреть на парня...

0

318

Дарья Гарнизовапочесал витсок вспомнил о тортике решил оставить его на потом. Опустил глаза из принцыпа не стал ниче говорить. Он ваще был тут гостем  . Лишь пошел и помыл посцду вернулся и уселся на диван

0

319

Стерлинг Найт
девушка опустила глаза и тихо сказала знаешь может это прозвучит не скромно, но яхочу чтобы ты меня поцеловал... от смущения у неё порозовели щёчки

0

320

Дарья Гарнизова[/b[b]]дааа это нескромно прошептал он
при упоминании о такой странной просьбе его сердце екнуло
он   нежно поправил ее локон за ушко приблизился к ее личцо дыхание перехватило  он  быстро впился в ее губы
одну руку он держал на ее щечке пвторую положил на ее талию
он знал что скромностью это барышня не страдала

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно