Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

№ 33 Дашулька Гарнизова)))

Сообщений 321 страница 360 из 499

321

Стерлинг Найт
девушка обвила руки вокруг шеи парня, оттого как он впился в её губу в душе у неё всё перевернулось и казалось сердце выскочит из груди... она не хотела отрываьтся от его губ и продолжала целовать

0

322

Дарья Гарнизова
внуртри все переххъватило рука сползла на бедро и поглаживала его потом со чмоком он оторвался от них  Хорошего по немногу   сказал он и отсев  поправил одежду на себе
Когда нет общих тем а есть только поцелуи - такие отношения его просто  бесили
А игру орн  просто не переваривал .
Ну вот такой он странный чувак

0

323

Стерлинг Найт
прпости за не скромность))) расскажичто-нибудь о себе интересное пожалуйста

0

324

Дарья Гарнизова
что например?

0

325

Стерлинг Найт
почему ты стал актёром и певцом????

0

326

Дарья Гарнизова
Знаешь это душа лежала к этому    больше сказать ничего не могу . Когда  есть призвание тогда это не объяснить  простыми словами

0

327

Стерлинг Найт
да в этом ты прав...

0

328

Дарья Гарнизова
улыбнулся смутился   почему то встал
че то разговор не клеился
по навстоящаему стало скушновато  Пойдешь гулять?

0

329

Стерлинг Найт
девушка взяла в руки телефон, посмотрела время потом сказала прости не получится мне надо уходить по работе и ещё кое-какие вопросы решить, я обещала перевела взгляд на парня

0

330

Дарья Гарнизоваа ну ладно тогда до вмстречи он ушел хлопнув дверью

0

331

деушка растроилась потому что понимал что что-то с ней не так и надо меняться.... встала пошла в ванну надо было собираться на работу, привела себя в порядок вышла из ванны взяла сумочку телефон ещё кое-какие бумаги и поехала в город

Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-02-11 11:10:19)

0

332

девушка вернулась, переоделась в более удобную одеждду для танцев и направилась в хореографический зал...

0

333

пришла в номер вся в слезах, говорит по телефону

0

334

Поднялся на 4-й этаж на лифте подошел к двери Даши постучал  в дверь - волнуется сильно.ведь дороже даши у него никого нет

0

335

Стерлинг Найт
она знала кто это пошла и открыла, впустила, жестом пригласив внутрь, в глазах были слёзы... она боялась его потоерять

0

336

прости меня выгнали из-за компьютера

0

337

Дарья Гарнизова
вошел внутрь посмотрел ей в глаза0 захотелось ее прижать к себе приласкать поцеловать.но вместо этого он лишь сказал
Может поговорим? - кстати это было для них редкостью , они мало разговаривали.
Но даже в таком отношении привязались друг к другу сильно.сильно.даже казаоллось что это любоаь
А велдь это и была любовь на самом деле...

Отредактировано Стерлинг Найт (2011-02-11 21:07:24)

0

338

долго ждал от нее реакции  прикусил губы до боли  и он сполз пол двери обхватил голову руками и уснул http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_069.gif

0

339

спал под дашкиной дверью в ее номере потом ему пришло смс от димы он сорвался и ушел
Все равно смысла это продолжать не было

0

340

девушка что-то написала в свом дневнике и стала тупо смотреть в одну точку

0

341

парень сел под ее дверь
в глубине души надеясь что девушка поменялась

0

342

Стерлинг Найт
девушка решила пойти в парк и там излить душу своему дневнику она открыла дверь и увидела Стерлинга, дневник выпал из рука а она просто сотрела не зная чтосказать, а сказать хотелось много....

0

343

Дарья Гарнизова
поднял голову молча смотрит на нее ждет вступления потом все таки встал  молчал и смотрел на нее. Ждал  все таки слов от нее

0

344

Стерлинг Найт
ты хотел со мной поговорить... если ещё хочшь проходи поговорим...

0

345

Дарья ГарнизоваЯ уже не знаю о чем с тобой говоритьт
Кстати отпадно выглядишь

0

346

Стерлинг Найт
что-то сомневаюсь... я к зеркалу со вчеранего вечера не подходила... девушка путалась в мыслях так много хотелось сказать, но слов не находилось...она не знала с чего начать и вот что сказла знаешь то что со мной стало происходить после того как появился ты я не могу обьяснить такого никогда не было со мной... я не знаю может я влюбилась в тебя, может ещё что-то я не знаю что это я просто зна.ю что очень боюсь тебя потерят, ты очень дорог для меня...

0

347

Дарья Гарнизова
не смотрелась в зеркало?  взгляд упал на огромное трюммо Странно промелькнуло у парня в голове потом он перевел взгляд на коврик у двери и сказал с усмешкой в голосе А ты знаешь? Спать у тебя под дверью. оказывается очень удобно поеревел глаза на нее Я никому этого не позволяю, никому  но с тобой получился прокол  вздохнул Я сильно жестокий и требовательный ты меня не вытерпишь   потом выыслушал ее вынимательно,Ты тоже мне очень нравишься .но твой характер не приемлен для меня

0

348

Стерлинг Найт
да не смотрелась, как бы это нибло странно вздохнулда Не знаю... не спала ещё на коврике у себя под дверью замолчала на секунду тогда я вообще ничего не понимаю новые слёзы накатывались на глаза почему если мой характер не приемлем, почему ты спал у меня на коврике, почему я тебя нравлюсь и в конце концов с чего ты вхзял что я тебя не вытерплю смотрит ждёт ответа

0

349

Дарья Гарнизова
Ты и так красивая без всяких зеркал засунул руки в карманы  смотрит на нее   ее слова его разозлили - очередной упрек куда же без него то .? парень усмехнулся и сказал Прикинь а я спал . Ты так мила что предостпаавила мне коврик у двери    опустил глаза потом снова поднял  А я вообще то уйти хотел,но потом передумал  наверное потому что   ждал разговора,теперь  я его не жду. Однако  даже после коврика ты мне нравишься  и я  невыностим а у тебя всегда одни упреки- ты всегда упрекаешь людей повернулся к двыери и нажал на ручку сорбираясь уходить  ведь в нем  осталапсь гордость ,

0

350

Стерлинг Найт
Постой я не хочу тебя ни в чём упрекать... взяла за руку простоя действительно ничего не понимаю,всё смешалось в кучу, а так много хотелось сказать... девушка сползла по стене взялась руками за голову потому что действительно уже ничего не понимала и знала только одно не хотелось его терять.... ты мне очень нравишься, я просто боюсь... всего боюсь... и ничего не понимаю

0

351

Дарья Гарнизовасел напротив нее на пол  убрал ее руки от лица и сжал их Пора понять ?: нельзя быть такой ты упрекаешь меня даже некоторым хиамишь  это не есть правильно  Я не хочу чтобы ты бывла такой  Я хочу чтоб ты нашла себя другую не эту капризную хамачку упрекающюю всех а другую понимающую добрую .милую  -я знаю  в тебе она есть . Такая даша ты понравилась мне именно такой поправил ее локон за ушко говорил нежно .нежно в глазах была любовь и нежность а еще ссумасшедшее  желание вернуть ту дашу .
Все это походилдо на фильм " укрощение страптивой " но он так хотел ее поменять в лучшую сторону

0

352

Стерлинг Найт
Да была во мне такая... умерла, или убили, но я верну если тебе так лучше,я сделаю всё ради тебя поверь мне.... смотрит в глаза я исправлюсь обещаю.... она поняла она вернёт ту Дашу которой была три месяца назад смотрит в глаза а в них любовь... и обещание чтоя исправлюсь

0

353

Дарья Гарнизоваобнял ее прижал к груди  Я буду ждать прошептал он . Если она  ее вернет  у даши все будет хорошо а об этом он позаботится
Ес

0

354

Дарья Гарнизовапотом чмокнул ее в щесчку встал Запомни -главное чтобы ты сама захотела поменятся с этими словами он ушел оставив ее наедине со  своими мыслями и выводами

0

355

девушка думая над тем что ей сказал Стерлинг начала писать в дневник....

0

356

девушка быстро собралась на свадьбу взяла подарок и пошла.... зная что опаздала... и ей это не нравилось

0

357

вчеора девушка, тихо шла со свадьбы не хотелось никому говорить что болит голово, ели до ползла до номера, забыда закрыть дверь, упала на кровать, наелась обезболок и посторалась уснуть, последолгих мучений уснул в чём была, с утра она написла Диме смс, голова до сих пор болела, поэтому вновь выпила обезболку и снова стала спать

Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-02-14 06:12:41)

0

358

пришел подложил валентинку под дверь под  инкогнито
валентинка гармошка-ее раскрываешь и появляются сердечки под сердечками он написал слова такие
Я буду ждать
потом он быстро испарился

0

359

двушка проснулась, вновь выпила таблетки, пошла в парк даже не посмотрела на себя в зеркало ей было плохо, голова болела но хотелось подшать свежим воздухом... выходя она увидела валентинку взяла её и ушла

0

360

девушка вернулась в номер, легла на диван, остатки слёз были ещё на глазах...

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » № 33 Дашулька Гарнизова)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно