Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Стойка регестрации.

Стойка регестрации.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ркгкстрируемся.Выбираем себе номер. ^^
Рады всх приветствовать в ношем отеле.

0

2

Добралась давольно быстро,расплатилась с такистом,открыла дверь,аккуратно вылезла,взяла чемодан.-Слава богу что он на колёсиках.хДвошла в отель.Женщина показала на стойку регестрации,девушка прошла к ней.-Доброй ночи девушка.Я хотела бы поселиться увас тут на пару недель...Да,номер три подойдёт....как расплачиваться буду?по карте.протянула девушке паспорт и карту.через несколько минут девушка вернулас крту и паспорт.дала ключи.-и вам спасибо.улыбнулась,отошла в сторону,села на стул.решила не много отдахнуть. :D

0

3

впёрся в отель, подошёл к админестратору Hello! ผมจองห้องพักในกรุงมอสโกในเดือน (Здраствуйте! я бронировал номер из Москвы, на месяц) улыбнулся, админестратор спросил по-русски вам какой номер? слегка удился тоже перешёл на русский абсолютно любой посмотрел на ключи да давайте пятый взяв ключи положил их в карман спасибо. отойдя от стойки подумал что хорошо бы перекусить, оглянулся в поисках правильного направления

0

4

Лёша Fillin :D
услышала русскую речь,повернулась к молодому человеку,улыбнулась.-Тоже русский?привстала,попровила платье,взяла за ручку чемодан.проверила в кармане ключ.

0

5

Люсьен
сначала не понял, потом повернув голову посмотрел на неё есть такое дело.. обвёл её взглядом с ног до головы застопорился на гигантском чемодане в форме божьей коровки который она держала за ручку, хихикнул только прилетела?

0

6

Лёша Fillin
улыбнулась,проследила за его взглядом,взглянула на свой чемодан.рассмеялась. :D -такой же хочешь?поправила очки на голове.-да..вот буквально минут 10 назад.а ты в каком номере будешь обитать?Ах да.я кстате Люсьен.

0

7

Люсьен
ага, очень рассмеялся а?.. чуть рассеянно посмотрел на неё а ну да.. в пятом улыбнулся француженка что ли?.. для тебя я Лёша

0

8

Лёша Fillin
-я тебя такой же потом подарю.рассмеялась.посмотрела на парня.-Близко.я в третьем.улыбнулась.-Что то вроде этого. :rofl: очень приятно Алексей.ну что?по номерам? я вроде проголодалась уже.

0

9

Люсьен
и где логика.. удивлённо посмотрел на неё ты в Тае первый раз?..

0

10

Лёша Fillin
-я забыла добавить...может перекусим где нибудь.улыбнулась.смотрю на парня.-Второй.была здесь около года назад..

0

11

Люсьен
да? удивительно.. пожал плечами ну может пока что вот эта кафешка? махнул рукой в сторону дальнего зала отеля, посмотрел на неё

0

12

Лёша Fillin
-Да.помоему ничего удивительного.улыбнулась.-Идём конечно.взглянула на парня,не торопясь потопали к кафешке.

0

13

Люсьен
есть есть.. улыбнулся, чуть отстав перехватил ручку её чемодана, пошли в кафе щяс нас накормят.. хихикнул

0

14

Пришла на место встречи.Димы не было и девушка уже начала волноватся

0

15

Beyonce
как всегда опоздал прибежал  к девушке весь запыханный  Я так волнуюсь как будто сам женюсь
Видок у него был внушительный
темно синий костюм ,дублирующий цве глаз.  белая накрахмаленная рубашка   рубашка. черный галстук и черные лакированные туфли   - визуально делали его взрослее. Светлые волосы уложены аккуратно  .однако парень то и дело их поправлял

0

16

Дима

Девушка оценила парня.Выглядел он необычно, как-то взрослее.Потом посмотрела на часы.-Милый пора бежать, опаздуем уже.

0

17

Beyonce
да прелестно выглядишь
вызвали такси и уехали

0

18

приехал сюды прежде заказав себе номер, взял ключи, пошел к себе

0

19

приехал,взял номер 13 и пошел к себе

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Стойка регестрации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно