Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Личные дневники » River flows in you

River flows in you

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мои мысли, стихи и чувства  http://i3.tinypic.com/7x1tdzn.gif

0

2

за проведённые несколько дней здесь уже успела найти себе подругу она очень хороший человек)))))))) вчера пошла в клуб и увидела на танцполе ЕГО... думала что не смогу скрыть свои настоящие чувства к нему, но нет справилась.... улыбалась, смеялась... всё было отлично...а он всё также класно танцует... умудрилась опьянет с двух трёх котейлей как так не понимаю((( ну ладно сегодня отличное настроение пока... посмотрим что будет дальше....

0

3

наконец-то всё наладилось.. я поговорила с Владом и мы с ним во всём разобрались.... остались друзьями но боль до конца всё равно не утихла и не утихнет до тех пор пока не найду себе нового парня... потому что этого любила сильно пролила много слёз пережила много страхов и волнений из-за него одного ну чтож всё налаживается мы друзья и это главное и у него всё хорошо....

0

4

ехать не ехать в Москву вот в чём вопрос.... :surprise:
люблю его до неба и обратно
люблю как он танцует классно
люблю как шутит тонко и понятно
люблю мечтать о нём всегда
о том как он сюда рванёт
москву родную киданёт
меня обнимет поцелует
хочу его увидеть поскорей....

0

5

решила остаться здесь... не охота в Москву хотя очень сильно хочется увидить Арчи.... недавно провела сутки на крыше сидела и вспоминала его как он танцует, шутит выглядит.... что то я совсем расклеиваюсь... надо с этим что-то делать.... почему он такой классный, а я такая дура????

0

6

вчера я была счастлива приехали моя любимая систр Фру и АРЧИ, тот кого я хотела видеть рядом больше всего, вчера всё было хрошо, но сегодня от него ни слова ни полслова, почему так я так понему скучала, а он, за что он так с мной??????

0

7

всё сложно.... надо что-то сэтим делать.... у Лёшки свадьба)))) и я хасю....
Я так люблю тебя
Но ты так редко рядом
Я вечно скучаю по тебе
Но ты лишь на секунду возникаешь
Ты говоришь прости
Затем целуешь и уходишь...
Мне плохо без тебя пойми
Будь чаще рядом
И улыбка засияет на моём лице
И я всегда с тобою рядом буду
Только прошу будь чаще рядом
И всё у нас будет хорошо
Я верю в это!!!

http://imgs.su/newbigsmile/59.gif

Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-02-04 19:40:12)

0

8

[color=purple]Боль
Это когда тебя разлюбили
Боль
Это когда ты упас с высоты
Боль
Когда сердце кровью обливается
Боль
Когда горькие слёзы текут из глаз
Боль
Это то, что приносишь мне ты
Боль
Это, что приносит нам жизнь
Боль
Наркотик для нас
Боль
Без неё нам не прожить
Боль
Часть нас навсегда
[/color]
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

Отредактировано Дарья Гарнизова (2011-02-04 19:40:29)

0

9

УРААААААААААААААА я дождалась))))) он это сделал..... у меня нет слов... есть только эмоции..... только вот жаль вчера чуть Лёшке свадьбу не испортили..... блин вот надо было Диме так себя повести..... друг мой.... но похоже был.... хотя я хочу чтобы он всегда им был....

0

10

да что же я за человек то такой...всё я делаю не так... всем причиняю боль... зачем я вчера так обошлась с Димой..... ведь он всегда был для меня другом, всегда поддерживал... когда мне это требовалась, а я взяла и ушла когдла ему было плохо, а ведь нельзя было уходить... какая же я дура зачем зачем я это сделала похоже теперь я всегда буду чувствовать перед ним вину... за это он чуть не погиб... блин я дура....

0

11

в душе творится что-то непонятное... даже невозможно это обьяснить, попробуешь скзать кому не поймёт, почему же у меня такая жизнь????

0

12

жизнь рушится с каждым днём всё хуже и хуже, думала после Сокола никого не полюблю хваталась за первую же возможность, а оказалась смогла влюбиться и сильнее и похоже это на всю жизнь, со мной такого никогда не было... я незнаю что делать и к кому обратится за помощью... почему всё так????

0

13

почему он мне не верит????
Я влюбилась в тебя случайно
Сама того не желай
Взглянув на тебя всего раз
Я поняла что жить не могу без тебя
Хочется быть с тобой рядом всегда
Смотреть в твои глаз
Говори обо всём и ни о чём
Просто знать что всё хорошо у тебя

0

14

и почему я такая дура ведь он прав... а я была когда то доброй, милой девушкой, а не как сейчас в его мягком выражени хамочкой всё исправляюсь... хочу жизнь хорошую, да и той прежней я себе больше нравилась...

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Личные дневники » River flows in you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно