Самое главное, просто держись.
Приятных кошмаров тебе.
Ложись.
всё это можно комментить..
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Личные дневники » Ты хотела счастья? Сделал, что смог.. Ты хотела крылья? Я же не Бог..
Самое главное, просто держись.
Приятных кошмаров тебе.
Ложись.
всё это можно комментить..
Себя надо тратить на то, чтобы другие люди улыбались..но тогда надо быть готовым к тому, что в один "прекрасный" момент встать уже не сможешь.. и настроение вынуждено признать, что вы обречены..
Жить страшно. Как ни странно дошло это только сейчас. Жутко смотреть как внимание к другим расценивают как позёрство. И классическая фраза "что имеем не храним, а потерявши плачем" на самом деле очень точно отражает ситуацию.. Слишком много внимания уделяем внешности людей. В душу надо смотреть.. к сожалению человеку который меня этому научил сейчас гораздо хуже чем нам. И невозможность помочь, это безумно страшно. Я умоляю подумайте сейчас, чтобы потом не стало поздно..
Очередной бессмысленный пост..
С 9.00 до 23.00. Съёмочная площадка программы "Интуиция". "Волшебный мир телевидения" на самом деле красиво там только то что потом покажут. В павильоне температура вполне уличная -10. Как обычно одежда не должна быть белой, чёрной, в клетку, полоску и горошек. Окончание съёмки задержали на два часа, в итоге от холода просто трясло. О каком то нормальном отношении говорить бессмысленно даже. 
Такс.. блин.. мысли кончились.. как то всё странно. Только не понятно радоваться этому или наоборот. "Идущий по краю не ищет ответов", кстати да.. Страшновато искать то, итак на краю. Так что главное не оставаться наедине со своими мыслями, к хорошему это вряд ли приведёт. А так жить можно.
"Две судьбы одна трудная роль. Я сыграю ее я останусь живой."
Очередной бред с моей стороны.. Ну да ладно. Итак. Самым большим страхом моей жизни является опасение разочаровать других. Даже не могу сказать что близких. Для меня важны все люди, и все их мнения. Знаю я что вы на это скажете.. но я не пофигистка. Любую критику в мой адрес воспринимаю очень болезненно, так как итак моя самооценка оставляет желать лучшего. Часто пытаюсь от этого просто бежать.. ан нет.. совесть не пускает. Говорит, что просто надо одеть маску. А что интерестно.. это уже вполне привычно. Всё равно люди смотрят только на внешнюю сторону. Жизнь убедила, что хочешь быть чем то, не то уж чтоб аж кем то, надо иметь наплевательское отношение. Ну не умею я. Не надо обвинять меня. Я срываюсь.. не могу постоянно что то из себя строить, а без этого ничего из себя не представляю. Смысл жизни доходит редко. Просто потому, что не умею соответствовать общепринятым стандартам.
Сейчас меня удивляет сам факт того, что я это пишу. Всем же по сути безразлично. Если уж честно, не притворяясь. А многим ещё и смешно. Только почему то мне больно.
"Услужливая память, помоги.. забыть всё то, что делали враги. Только одного забыть нельзя.. что в это время делали друзья?.."
Вы здесь » Мелодия мечты » Личные дневники » Ты хотела счастья? Сделал, что смог.. Ты хотела крылья? Я же не Бог..