Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Крыша » Смотровая площадка

Смотровая площадка

Сообщений 1 страница 40 из 84

1

:surprise:

0

2

поднялись на крышу,прошла к перекладине,улыбнулась,чуть облокотилась.-красиво.улыбнулась.

0

3

Люсьен
очень встал чуть сзади кстати.. посмотрел на неё с Рождеством! улыбнулся это только тут 7 июля

0

4

Лёша Fillin
улыбнулась,взглянула на парня.-Спасибо.тебя тоже с Рождеством. ^^ присела на скамейку,смотрю на город.-вид на море,что может быть прекраснее..

0

5

Люсьен
наверно что то может сказал задумчиво, облокатился на перила, проследил взглядом за летающей вдоль балкона бабочкой это особенный город, тут случается и невозможное.. протянул руку навстречу бабочке, бабочка села на открытую ладонь тут даже люди другие, добрее что ли.. они тебя не знают, но всё таки улыбнутся.. только затем чтобы улыбнулся ты посмотрел вдаль, на губах заиграла лёгкая улыбка

0

6

Лёша Fillin
улыбнулась уголком губ,взгляд упал на ветку дерева,а именно на птицу,сидящую на ней,давольно яркие цвета её оперенья привлекали взгляды к ней.-согласна.и в правду необыкновенный..изумительная архетектура,и люди тут совсем другие,по сравнению той же москвой.взглянула на Лёшу,улыбнулась.

0

7

Люсьен
Москва.. мне уже кажется, что это было в прошлой жизни улыбнулся, посмотрел в небо. в небе над Бангкоком начинался рассвет.

0

8

Лёша Fillin
улыбнулась,перевела взгляд куда то вдаль.-Бангкок-как много в этом слове.

0

9

Люсьен
хтооо? хД
в кратком переводе "город ангелов" улыбнулся тут ещё Паттайя неподалёку, город ночной жизни чё то спать уже охота заслонившись ладошкой зевнул

0

10

Лёша Fillin
опечаточка.хД
улыбнулась,взглянула на зевающего парня.встала,подошла к нему,чуть приобняла.-Идёмка спать..завтра..то сегодня попозднее сходим куда нибудь..

0

11

Люсьен
ага.. идём.. ты извини, но на данный момент я не в состоянии куда то топать улыбнулся а вот попозже весь в твоём распоряжении  отошёл от перил

0

12

Лёша Fillin
-Я всё понимаю Лёшк,расслабься.улыбнулась.-куда ж ты денешься. :rofl: зассмеялась.

0

13

Люсьен
да да.. так и понял что никуда улыбнулся пойдём подошёл к двери я тя провожу до номера

0

14

Лёша Fillin
улыбнулась.-хорошо.идём.ушли в отель*

0

15

пришли сюда, поставил на пол. облокотился об перекладину

0

16

Ден Петров

смотрит на города огни...а тут и правда красиво....и уходить не хочется от сюда..поддошла к краю площадки

0

17

Танет Богачева
одошел к ней сзади и онял её.да. здесь так красиво

0

18

Ден Петров

девушка чувствовала тепло исходящее от парня...легкий ветер будоражил её...она закрыла глаза вдыхая аромат цветов, которые росли рядом..

0

19

Танет Богачева
смотрит вдаль. ты очень красивая. улыбнулась

0

20

Ден Петров

ты тоже очень симпатичный....девушка подошла еще ближе к краю...взялась за перила..а ты любишь екстрим?

0

21

Танет Богачева
экстрим? обожаю. а ты?. чмокнул её в губки

0

22

Ден Петров

я жить без него не могу :yep: ..розбулась...встала на перила...развела руки

0

23

Танет Богачева
может спать пойдём, завтра устроим экстрим.. улыбнулся

0

24

Ден Петров

ээмм...ну если хочешь иди...я еще тут побуду

0

25

Танет Богачева
я не хочу без тебя. улыбнулся, обнял

0

26

Ден Петров

ну ладно..ты меня уговорил...пошли :)

0

27

Танет Богачева
взял за руку, увел в комнату

0

28

пришли снова сюда. зашли. здесь ещё красиво стало, чем вчера

0

29

Ден Петров

У меня такое ощущение, что пейзажи тут меняются каждый вечер......Таня была стревожена...ей было безумно стыдно за то, что она была с стрип-баре...но ведь в этом ничего плохого нет...промелькнуло у нее в голове...она обняла парня сильно-сильно...ей хотелось забыть это всё как страшный сон

0

30

Танет Богачева
тоже сильно обнял её. снял ботинки, остался босиком. поставил её на перекладину, держит её чтобы она не упала

0

31

Ден Петров

она розвела руки...ветер равивал ее волосы...но ей захотелось большего и она сделала еще шаг вперед...

0

32

Танет Богачева
стал сильно держать. улыбнулся. смотрит на неё

0

33

Ден Петров

тихо, тихо..не бойся....она посмотрела вниз..ууу..высоко...падать будет больно

0

34

Танет Богачева
снял её и прижал к себе. целует страстно в губы, гладит по спинке

0

35

Ден Петров

она отвечает на его поцелуй....ей безумно нравилось когда он её целует...она запустила руки под его майку и начала иследовать его торс..

0

36

Танет Богачева
поцеловал,почувсттвовала её руку под майкой, закрыл глаза и наслаждался её приконовенеями.

0

37

Ден Петров

ей доставляло удовольствие находится с ним рядом...в её глазах появился блеск желания...она хотела всё время чувствовать его тело рядом

0

38

Танет Богачева
прижал её к себе. забрался за топик, гладит животик её

0

39

Ден Петров

на лице мелькнула улыбка....она сняла с Деня майку наслаждаясь видом его тела

0

40

Танет Богачева
стоит без майки. улыбается. целует Таню