Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » остров Пхукет) » Яхт-клуб)

Яхт-клуб)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:P

0

2

пришли сюда, подошли к гавани, с причала перешли на палубу привязанной тут же небольшой парусной яхты, сел на палубу облокотившись спиной на мачту, на остров опустилась ночь, яхта легко покачивалась на волнах, посмотрел на девушку морской ветерок раздувал ей волосы ну прямо королева ночи.. чуть улыбнулся

0

3

Алексей Fillin
прошла к "носу"яхты.ручки опустила на перегородку.вытянув их..взгляд остановила на горящем вдали маяке.улыбнулась уголком губ.повернулась к парню.* Тоже скажешь..*хихикнула.* Куда направимся? *снова взглянула куда то вдаль*

0

4

Люсьен
обвёл взглядом утопающий в зелени и отблесках фонарей яхт-клуб туда куда ты смотришь.. посмотрел в том же направлении что и она. отодвинулся от мачты, развязал верёвку держащую парус, отвязал яхту от причала включаем автопилот..

0

5

Алексей Fillin
*улыбнулась.повернулась к парню.подняла на него глаза* Вид изумительный..тут ещё и автопилот находится?! чудесно..*девушка уселась на палубу.наблюдает за парнем*

0

6

Люсьен
куда уселась?? О_о

ну да что только не придумают https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif посмотрел на неё держись, отходим перелез ближе к носу, задал начальную и конечную точку маршрута, включил автопилот

0

7

Алексей Fillin
*схватилась за какую то штучку.держиться крепко.смотрит на парня.хД лыбиться.* аккуратно..*хихикнула.*

0

8

Люсьен
я привыык.. лет в 15 было стрёмно, а щас уже нормально открыл створки, включил лампу в каюте если хочешь пролезай хихикнул

0

9

Алексей Fillin
*улыбнулась.* а я когда была маленькая.как то упала за борт..но слава богу плавать умела..*встала.прошла к парню.обняла за пояс.заглянула в каюту* Да мне и тут не плохо..

0

10

Люсьен
обнял её за талию значит тебя нужно держааать крепко крепко в воде отражались звёзды и в тишине южной ночи единственным звуком оставался плеск волн за бортом яхты

+1

11

Алексей Fillin
-дааа..держи меня...хихикнула.смотрит куда то вдаль.чувствовала себя как в сказке.-Роднулька моя.

0

12

Люсьен
да уж поверь, не отпущу посмотрел на неё завтра будет дооолгий день в воздухе витал аромат жасмина и ванили

0

13

Алексей Fillin
улыбнулась,перевела взгляд на парня.-это точно..завтра всё наконец то случиться.а мелочи мы с тобой так и не купили.

0

14

Люсьен
так поехали посмотрел на неё проблем то нет

0

15

Алексей Fillin
Поехали..*улыбнулась.* Меняй направление..хД

0

16

Люсьен
автопилот задан на конечную точку, значит как раз остановим на причале у торгового посмотрел в сторону горящего неоном города воон там где прожекторы на крыше улыбнулся

0

17

Алексей Fillin
*повернулась.взглянула на прожекторы.* Вижу вижу..*повернулась снова к парню.поцеловала в губки.улыбнулась.* Паспорт не потерял? *хихикнула*

0

18

Люсьен
так он в номере остался хихикнул, посмотрел на неё я своих решений не меняю. положил руки ей на талию сцепив на спине а ты уже решила что нужно сейчас взять?

0

19

Алексей Fillin
*улыбнулась.* Это очень радует..*смотрит на парня.* Фату.перчатки думаю..какое нибудь украшение..ещё надо завтра в салон съездить.причёску сделать.да?

0

20

Люсьен
ээ.. покосился на неё вопрос ко мне? не по адресу хихикнул всё что захочешь посмотрел на город, уже была видна гавань минут через пять пристанем

0

21

Алексей Fillin
*улыбнулась.* И в правду..*взглянула пристань..* Быстро однако..*хихикнула*

0

22

Люсьен
ну и хорошо хихикнул, влез на нос яхты щас привяжем её тут, и пойдём взял верёвку, посмотрел на приближающийся причал

0

23

Алексей Fillin
*улыбнулась.прошла ближе к носу.наблюдает за парнем.* Хорошо.

0

24

Люсьен
весело подмигнул ей, спрыгнул с бортика на причал, сел на корточки привязал яхту на трос, вернулся к бортику, протянул девушке руку прошу на сушу леди

0

25

Алексей Fillin
*проследила за действиями парня.улыбнулась.прошла к бортику.подала парню руку.вышла на причал.* Мерси..ну что?в магазин тогда.* ушли в торговый центр*

0

26

Алексей Fillin
*проследила за действиями парня.улыбнулась.прошла к бортику.подала парню руку.вышла на причал.* Мерси..ну что?в магазин тогда.* ушли в торговый центр*

0

Вы здесь » Мелодия мечты » остров Пхукет) » Яхт-клуб)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно