Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Мини-кафешка

Сообщений 1 страница 40 из 560

1

Приятного аппетита. ^^

0

2

Лёша Fillin
улыбнулась,уже не почувствовала ручки чемодана в руке,взглянула на Лёшу.-спасибо за помощь.успешно дошли до кафе,уселась за столик.

0

3

Люсьен
выбрали столик в уголке как никак было лето и под вечер +30, подтолкнул ей меню стоявшее на столиках выбирай.. улыбнулся но прошу тебя помни о специфике тайской кухни

0

4

Лёша Fillin
поймала меню,просматриваю его..-Таакс..я выбрала..взглянула на парня,подозвала официанта.нам пожалуйста..две порции куриного супа,две порции рыбных котлет в кисло сладком соусе и два лимонных флипа..улыбнулась официанту.перевела взгляд снова на лёшу.-тебе понравиться.

0

5

Люсьен
вперился в меню а?.. э.. озадаченно посмотрел на неё русская кухняяя??..

0

6

Лёша Fillin
-Нет.суп тайский куриный и котлетки тоже тайские..ну они поняли меня..улыбнулась,посмотрела  на парня.-расслабься. ^^  :glasses: откинулась на спинку стула.

0

7

Люсьен
там куриц не водится :playful:
расслабился.. чую что то недоброе хД откинулся на спинку стула какова цель твоего приезда сюда? улыбнулся

0

8

Лёша Fillin
я тебе могу показать,я в инете нашла.. :playful:
-молодец.улыбнулась.чуть задумалась.-думаю как и у всех приезжих,расслабиться,отдахнуть..или у тебя другаяцель?изогнула вопросительно бровь.

0

9

Люсьен
ох я тож много чего там читаю, у них рецептур нет :stupor:
у меня она совсееем другая.. иронично улыбнулся этот город мне почти родной достал из кармана паспорт с тайским гербом на обложке

0

10

Лёша Fillin
-Ого..вот оно как..удивилась. o.O взглянула на паспорт.-Ну значит будешь моим путеводителем..многое значит тут повидал..будешь меня обогащать знаниями.. :D улыбнулась.

0

11

Люсьен
посмотрел на неё, нашёл нужным уточнить просто тайско-русское гражданство улыбнулся. да я с радостью.. ну знаю.. есть кое что посмотрел по сторонам  не думаю что тебе надо всем подряд забивать свою симпатичную головку

0

12

Лёша Fillin
ааа..теперь более понятнее стало.улыбнулась.-Мне уже интересно стало. ^^ убрала прядь волос за ушко.за комплимент конечно спасибо...но мне же интересно. :D

0

13

Люсьен
да это и не комплимент покосился на подошедшего официанта, подняв одну бровь посмотрел на блюда которые он выставлял на стол
ладно..

0

14

Лёша Fillin
-ну вот.вздохнула..посмотрела сначало на парня,после на официанта и блюда.улыбнулась.-выглядит то вроде аппетитно или тебе так не кажется?

0

15

Люсьен
хихикнул, спросил что то у официанта, потом посмотрел на девушку да да.. кушай сцапал яблоко с вазочки на столе подбрасываю его павлинчика.. сказал тихо

0

16

Лёша Fillin
взглянула на официанта,улыбнулась.принялась уплетать суп. ^^ ммм..давольно вкусно..ты только попробуй.посмотрела на Лёшу.

0

17

Люсьен
обязательно улыбнулся, пододвинул флип поближе, посмотрел на электронное табло у входа днём +36 довольно улыбнулся кажется в отеле делать будет нечего

0

18

*Девушка приехала на отдых из Московской суеты.Взяв такси из аиропорта проспала весь путь,т.к с Москвы вылетала ночью.На перевес с огромным чемоданом она ввалилась в хол отеля.Администратора за стойкой не было.Ожидание она решила скоротать на удобном диване,но взгляд упал на дверь и стекло.Кафе.Решив выпить что-нибудь освежаюшее девушка шагнула в сторону кафе,открыла дверь и попыталась втянуть чемодан*

0

19

Zdobina_Lizavetta
Во-первых АНКЕТА,Во-вторых есть АЭРОПОРТ.

0

20

Люсьен
а в третьих не спрашиваю.

0

21

обратил своё внимание на какую то возню у двери О_о, посмотрел на Люси извини, я на минутку.. прошёл к двери

Zdobina_Lizavetta
оригинально посмотрел на её чемодан давай помогу приподнял чемодан, развернул его боком, пронёс в дверь поставил на пол вот, извините удаляюсь
прошёл обратно, сел за столик

0

22

Лёша Fillin
давольно быстро осилила суп.улыбнулась,подвинула ближе к себе второе,взяла ножик и вилку,аккуратно уплетает второе.взглянула на Лёшу.-Сколько днём?+36? ничего себе.улыбнулась,продолжает уплетать второе.и в правду в отеле делать нечего.

0

23

Zdobina_Lizavetta
вот и не спрашивай.и если что то не нравиться,прошу выбрать любую другую ролевую.Я уже повторяла исключений НЕТ.

0

24

Лёша Fillin
*даже не поняла что произошло.успела заметить только то,что парень красивый*
Ммм...Надо бы поблагодарить
*потащила чемодан до ближайщего столика*

0

25

Люсьен
ну сейчас же лето улыбнулся надо будет куда нибудь уперется взял телефон залез в инет, смотрю расписание экскурсий

0

26

Лёша Fillin
-я понимаю что лето,но уж больно через чур жаркое.улыбнулась,вскоре доела второе,сидит,облокотившись на стульчик,попивает флип,смотрит на парня.-ну что там интересного?

0

27

Лёша Fillin
*села за соседний столик,наблюдает ненавязчиво за парнем,грустит*

0

28

Zdobina_Lizavetta
ЗАПОЛНИ АНКЕТУ.иначе зАБАНЮ.

0

29

Люсьен
жаркое это +50 улыбнулся ну.. Мраморный дворец, Мини-Сиам, Шоу "Алаказар".. шоу "Тиффани"..

0

30

Лёша Fillin
-Это уже черезчур жаркое. :huh: улыбнулась.-И куда же мы направимся?смотрю на парня.

0

31

Лёша Fillin
*кошачьей походкой пошла всё к барной стойке заказывать себе напиток*
хм,а это его девушка?
*поравнявшись с парнем*
-Спасибо,что помогли *улыбнулась*

Отредактировано Zdobina_Lizavetta (2011-01-06 22:09:07)

0

32

Люсьен
чтоб я знал скосил глаза на её чемодан сначала твой чемодан в номер доставим

Zdobina_Lizavetta
в поле зрения появилась уже знакомая девушка, чуть улыбнулся не за что. если что, обращайтесь

0

33

Лёша Fillin
-Лиза  -коротко произнесла своё имя она,решив что новые знакомства на отдыхе очень даже не помешают.
-Я тут впервый раз!

0

34

Zdobina_Lizavetta
снова посмотрел на неё Алексей наклонил голову тогда поосторожней в незнакомой то стране улыбнулся

0

35

Лёша Fillin
улыбнулась,подозвала официанта расплатилась за заказ.оставила чаевых.-Идём тогда может?взглянула на лёшу,

0

36

Люсьен
вот терпеть этого не могу.. достал кошелёк, сунул ей деньги обратно и без разговоров. ну тогда идём пожал плечами, взял за ручку её чемодан
взял со стола салфетку, написал свой телефон, отдал Лизе всё бывает в этой жизни

0

37

Лёша Fillin
-Идём.улыбнулась,встала из за столика,смотрю на парня.

0

38

Люсьен
пошли
упёрлись хз куда хД

0

39

Лёша Fillin
*улыбнулась и взяла листок.когда ушли внимательно рассмотрела*
Хм,а всё таки не всё так плохо!
*попив лимонаду она двинулась к себе в номер*

0

40

Спустились на лифте к кафе, сели за столик. Что будем кушать? 8-)

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно