Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Мини-кафешка

Сообщений 41 страница 80 из 560

41

Зашла в кафешку/мда..не густо..ну ладно/-села за столик../даже знакомых никого/ :'(

0

42

Julia Parshuta
А что здесь вкусненькое есть? взял меню, изучает его

0

43

Vlad Sokolovsky
Эм. Посмотрела меню в его руках, чуть улыбнулась. Вот давай выбирай, что выберешь то и будем есть. Навалилась на спинку стула, смотрит по сторонам в поисках официанта. хд

0

44

Julia Parshuta
Не хочешь осьминога? :D посмотрел на девушку, рассмеялся

0

45

Vlad Sokolovsky
Девушка скривила на лице недовольную рожицу. Фуууу, Влад. :D Отобрала у него меню, смотрит там что то. Ты ведь уже выбрал :flirt: Засмеялась

0

46

Julia Parshuta
Ну, а чё, тебе не интересно было бы его попробовать? Сидит смеётся Я креветки закажу

0

47

Vlad Sokolovsky
Ни чо ты зажрался там в Москве я смотрю, креветки ему подавай :D Улыбнулась, положила меня на место, посмотрела на парня. Мажоооор, ох мажор :D

0

48

Julia Parshuta
Ты сама что заказывать будешь? :D Смотрит на девушку

0

49

Vlad Sokolovsky
Ну я есть ни очень хочу, поэтому мороженное :flirt: Улыбнулась, позвала официанта, перевела взгляд на парня, ну чтоб он заказывал  ^^

0

50

Julia Parshuta
Посмотрел на официанта, заказал суп с креветками и одно мороженное. Когда официант удалился, перевёл взгляд на Юлю :flirt: Улыбааается

0

51

Vlad Sokolovsky
Мужииик :D Засмеялась, положила руки на стол, водит пальчиком по поверхности стола. Ну давай рассказывай как хоть ты, чем занимаешься и ваще  :D

0

52

Julia Parshuta
Ваще лучше всеееех. Отдыхаааааааю. Оглядел взглядом кафешку Нравится мне тут ^^

0

53

Vlad Sokolovsky
Девушка посмотрела по сторонам, остановила взгляд на парне. Мне тоже здесь нравится :D

0

54

Julia Parshuta
Я не только кафе имею ввиду :D Принесли еду, поблагодарил официанта. Может после кафе, по городу пройдёмся? :flirt:

0

55

Vlad Sokolovsky
Девушка пододвинула к себе маленькую аля вазочку с мороженным, взяла ложечку. Ну если у тебя кууууча времени то я тебя украду прогуляться  :D Улыбнулась Можно на море сходить, ты там уже был?

0

56

Julia Parshuta
Пододвинув тарелочку, взял ложку, попробовал суп. Нет, я только в бассейне успел побывать. И встретить двух знакомых людей

0

57

Vlad Sokolovsky
Я пока только одного здесь встретила, ну вот и тебя ещё, ну раз не был надо побывать, давай ешь свой суп и пойдем ^^ Улыбнулась, принялась за мороженное.

0

58

Julia Parshuta
Ем, ем. Улыбнулся, ест свой суп.

0

59

Vlad Sokolovsky
Приятного аппетита  ^^ Улыбнулась, кушает

0

60

Julia Parshuta
Тебе того же Доедает, с улыбкой поглядывает на девушку.

0

61

Vlad Sokolovsky

0

62

Julia Parshuta
Доев, вызвал официанта, расплатился с ним. Ждет когда девушка до ест.

Отредактировано Vlad Sokolovsky (2011-01-09 12:26:05)

0

63

Vlad Sokolovsky
Девушка не спеша продолжает кушать мороженное :D Через пару минут доев, встала из-за стола, поманив пальчиком официанта  :D

0

64

Julia Parshuta
Я уже за тебя расплатился :D Смотрит на девушку

0

65

Vlad Sokolovsky
Да? Оооой, спасибо, отработаю :D Улыбнулась, отдала официанту возочку де было мороженное и ложечку тож. Ну, куда идём? купаться? Посмотрела на Влада.

0

66

Julia Parshuta
Отработаешь, отработаешь :D Ага, купаться. Надеюсь меня никто топить не будет :D Улыбнулся, встал с места, подошёл к девушке, протянул руку

0

67

Vlad Sokolovsky
Никто, это ты так тоооооооооооооонко на меня намекнул? :D Засмеялась, посмотрела на его руку, потом на парня, взяла его за руку. Ну идём, коль не  боишься :D

0

68

Julia Parshuta
Ещё как тоооооооооооооооооооооооооооооооооонко :D Смеётся, ушли на пляж

0

69

Девушка пришла в ми-ни кафешку, и тут же увидела свободный столик, повесила свою куртку на стул. Подойдя к бару она заказала два коктейля "Голубая Лагуна", расплотмвшись она села обратно, взяла меню. Так-так посмотрим,
что тут у вас такого?
Быстро пробежав глазами, девушку ничего не впечатлило, она взяла трубочку в рот пьёт коктейль

0

70

Мария Горбань
прибежала вся запыхавшаяся попросила сока ей отдали желанный напиток
она обернулась и направилась к первому попавшемуся на глаза столику присела на стульчик смотрит на девушку
как то так улыбнулась дружелюбно и сказала Привет я селена  протянула руку незнакомке

0

71

Селена Гомез
Девушка пьёт коктейль. - Ой, а я как раз купила по два коктейля
Улыбнулась девушка, заметив что загадочная незнакомка купила сок. - А я Мария, можно Маша - Сжала ручку.

0

72

Мария Горбань
круто пожала ее ручку улыбнулась допила сок  потом посмотрела собеседнице в глаза А ты не против что я так бесцеремонно ?. смутилась
ведь ее никто не приглашал а она такая нагленькая пришла и уселась

0

73

Селена Гомез
А ты не против что я так бесцеремонно Спросила девушка у Маши. Та посмотрела на неё и улыбнулась угольками губ. -Да брось, ты. Махнула рукой Горабнь и допила свой коктейль. Встала подошла к мусорному ведру бросила, пришла села на место, - да я сама бывают такой, дела житейское...

0

74

Мария Горбань
улыбнулась  Я от рождения такая встала из за стола Вот бы на дискатеку сходить ? может там что нить будет?  интересного окинула взглядом заведение А тут что то не особо весело все как будто сонные   сказала Селена . -переизбиток энергии девать было некуда

0

75

Селена Гомез
Ну я не от рождения, но в каких-то ситуациях бываю. Улыбнулась, слушай Селен, я тоже тебе хотела предложить сходить на дискотеку. встала со стула, взяла свою куртку накинула. - Мужиков найдём... - хихикнула она, смотрю на сонных людей. - Это точно подумала про себя..

0

76

Мария Горбань
засмеялась тут мужики вымерли и походу все смеется   посмотрела на нее А где тут дискотеки бывают  .? подумала ладно разберемся я надеюсь поправила ремень на джинсах

0

77

Селена Гомез
-да-да резберёмся. Улыбнулась Горабнь выходя из кафешки. -  Селен, за мной будем искать дискотеку.
Сказала Маша и уже переступила порог кафешки пошла искать дискотеку.

0

78

Мария Горбань
пошла с девушкой

0

79

Дима после того как разобрал свои вещи в своей комнате, решил прогуляться по территории, ну и когд спустился в фое, решил чуток посидеть в кафешке. Зайдя в помещение кафе, Дима посмотрела по сторонам, прошел и уселся за столик. Ничего не заказывает, просто сидит и смотрит на окружающих, думайт, чем бы ему интересным тут заняться.

0

80

зашла в кафе..в надежде спрятатся от "некоторых личностей"...села за столик..заказала себе кофе..сидит смотрит по сторонам

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно