Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Мини-кафешка

Сообщений 81 страница 120 из 560

81

Танет Богачева
Дима сразу же заметил Татьяну и как крикнет на все кафе Стоять! Бояться! засмеялся, когда Татьяна обратила на него внимание от помахал ей рукой

0

82

Dima
Вернулась зачем то вернее за сумочкой  Рассеяная же ну она подошла к сумочке которую не успели стырить и взяла ее краем глаза увидела его свою мечту -ну просто застыла обнимает сумочку глаза смотрят в синие глаза парня но потом смущенно опустила длинные ресницы

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-12 15:26:31)

0

83

Dima

Димка!!!Сколько лет..сколько зим..привет..подошла к Диме..села за его столик..я и не знала, что ты тоже тут

0

84

Танет Богачева
иди к СЕБЕ в номер. или ты опять начинаешь. а

0

85

Селена Гомез
Когда Дима встал и решил подойти к Татьяне, то буквально перед ним стояла девушка, такая милая и невинная для него. Он улыбнулся своей шикарной улыбкой ей. Привет сказал Дима ей, так, словно они знакомы уже очень долгое время.
Танет Богачева
Когда он хотел к ней подойти и уже встал из-за стола, то Таня уже быстрее сама подошла к нему, чем он к ней и уселась за его столик. Ну, он тоже снова уселся за стол Да, я сам не знал, что окажусь тут. А ты, что тут делаешь?

0

86

Танет Богачева
пришел сюда. увидел Таню. привет Танюш. обнял её и поцеловал нежно в губы

0

87

Dima

я на отдых приехала..Москва ужасно надоела..Как давно я тебя видела...работа..работадевушке принесли заказ...сидит улыбается

0

88

Ден Петров

Ден? а что ты тут делаешь?

0

89

Танет Богачева
Да, давненько не виделись. Ну, как у тебя дела? Я смотрю ты с Темычом рассталась. сказал он так, потмоу что увидел как ее целует какой то паренек

0

90

Dima
посмотрела на него Привет  прикусила губу  Улыбка ангела промелькнуло у нее в голове как она увидела его улыбку потом взяла себя в руки Я Селена улыбнулась  Как дела? было так просто как будто видишь друга но внутри девушки все взрывалось

0

91

Dima

нет...просто..забыли..Тема же отпустил меня одну..значит знал чем всё закончится......девушка посмотрела на Диму грустными глазами

0

92

Танет Богачева
я? а ну да. ты хочешь поговорит с этим красавцем.показал на парня(Диму) просто соскучился. сел на стул, погрустнел
Dima
привет. я Денеис. можно просто Ден Петров. пожал руку ему

0

93

Танет Богачева
посмотрела на брюнетку Привет я селена улыбнулась девушке

0

94

Селена Гомез
Присаживайся! посмотрел на нее и взглядом, и показал на место рядом с собой. Очень приятно! Я Дима. представился он после того как узнал ее имя. Услышав стандартный вопрос "как дела", усхмехнулся по доброму и сказал Хорошо. А у тебя?
Танет Богачева
Ну, не расстраивайся! Все еще у тебя будет хорошо, Танюшь.

0

95

Ден Петров
А почему вы так с девушкой разговариваете ? поинтересовалась силена ,которая решила вмешатся  после хамства в сторону Тани

0

96

Ден Петров
когда услышал про себя, глаза чуть не полезли на лоб, сделал вид, что он тут не причем. Потом услышав как он представился, встала Очень приятно! Я Дима. представился он и пожал ему руку. Снова сел на место.

0

97

Селена Гомез
я хоршо я разговариваю. просто ЛЮБЛЮ её и все

0

98

Dima
улыбнулась села рядом с парнем ручки положила на столик Нормально  .Вот солнце море пляж решила   поотдыхать сказала она просто и не принужденно

0

99

Ден Петров
раз любишь то доверяй сказала селена и подмигнула парню

0

100

Селена Гомез
А я даже и не знаю за чем я сюда приехал. Ну, наверное тоже для отдыха. сказал он. Ведь сам не имел понятия за чем все-таки он приехал сюда, наверное ему просто нужен небольшой отдых от работы.

0

101

Стдит в одиночестве, заказл себе маниралку, пьёт. закрыл руками лицо

0

102

Dima
заработались мы все   сказала она и заказала минералку  со льдом смотрит на него Жарковато тут кондиционеры по ходу не работают посмотрела на кондиционер вздохнула

0

103

Ден Петров
парень ее пролигнорил.Ну  чтож. значит суждено  ему быть в одиночестве

0

104

Dima

удивительно, но только ты мог меня всегда понять..мило улыбнулась

0

105

Селена Гомез
я понял. прости что проигр. просто настроение ушло

0

106

Селена Гомез
Либо тут слишком жарко и кондицеонеры уже не справляются. сказал себе Дима мороженное и через некоторое время ему его принесли. Стал кушать мороженное

0

107

Селена Гомез

Я Таня..приятно познакомится

0

108

Танет Богачева
посмотрел на неё. а я что не могу понять тебя?. посмотрел на неё, вздохнул.

0

109

Танет Богачева
Конечно, золотце мое. обнял ее и чмокнул в щечку. Просто он любил всех свои ребят по фабрике, особенно девчонок, но каждую по своему.

0

110

Ден Петров
поднимай настроение мороженым .в такую погоду оно в самый раз. И помни любовь проверяется доверием и  искренностью

0

111

Dima

Слышала ты создал группу..мои поздравления...а с Владом до сих пор война?

0

112

Танет Богачева
Тань, какая война, а? посмотрел на нее не понимающе Мы с ним никогда не враждовали. Всегда дружили.

0

113

Танет Богачева
Тань можно тебя на разговор?

0

114

Ден Петров

ну что ты начинаешь?Мы с Димой давние знакомые...сколько всего было прожито.....послала парню воздушный поцелуй

0

115

Dima
с такой жарой   ничего не справится она  стала пить дальше свою водичку потом заказала мороженое и теперь уплетает его. потом спросила Танцуешь? 

0

116

Танет Богачева
незнаю. ревную я тебя. подошел к ней, обнял её. прости. чмокнул в щеку

0

117

Dima

я думала что после всего, что он сделал..ну ладно..забыливиновато посмотрела на Димку

0

118

Селена Гомез
Ну, так... Пританцовываю сказал он и замеялся. А ты? Ты умешь танцевать?

0

119

Ден Петров

простить?прощу)))

0

120

Танет Богачева
Ладно, Танюшь. Не кисни! Просто ты многого не знаешь.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно