Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Мини-кафешка

Сообщений 161 страница 200 из 560

161

Мария Горбань
принисли коктейль смотрит на подругу  Я просто не могу без него жить просто смысла не вижу потянула из трубочки напиток Я сейчас с ним ну как с ним. Мы просто пока вместе а там посмотрим опустила глазки

0

162

Селена Гомез
- Я рада за тебя, что ты нашла своё СЧАСТЬЕ!
Потянула трубочку, пьёт. Полчему она так сказла счастье, потому что очень гордиться подругой. - Не переживай, все будет хорошо, главное доверять но проверять... Смеётся

0

163

Мария Горбань
проверять я его не буду я верю ему как себе  пьетсвой коктейль  он блондин с синими глазами  его зовут Дима Бикбаев подумала И ты права он моя мечта именно о нем я грезила всю жизнь и это была правда

0

164

Селена Гомез
Улыбнулась, пьёт коктейль. - Видимо во сне он тебе приснился вот и стал сон реальностью...
Мечтательно. - Теперь буду знать, если что поддержу в любой ситуации, хоть ночью звони. Положила ногу на ногу, облокатившись на спинку стула, пьёт, смотрит в окно

0

165

Мария Горбань
он правда мне снился милионы раз  [s]в реали снился[/s] вот и сбылся мой сон пьет коктейдь  смотрит на нее с заботой Я тоже тебя поддержку всегда улыбнулась Надеюсь  и у тебя появится принц о котором ты мечтала всю жизнь посмотрела на звезды за окном

0

166

Селена Гомез
Ясненько.. Улыбнулась Горбань, перевела взгляд на неё. - Если настоящие подруги, то они поддержат, подмигнула.. допивает коктейль, - дааа, с моим -то принцем тяжелей, тоже знаменитый, милый блондин.
  :blush: .. Но тут у неё пришла идейка, - а чего это твой суженный не с тобой пришёл? Посмотрела в неё глаза

Отредактировано Мария Горбань (2011-01-13 20:09:44)

0

167

Мария Горбань
Мы самые уматные подруги улыбнулась услышала про блондина Ух ты познакомишь? заинтересовалась юнная особа ,потом услышала про  Димку вопрос и опустила глазки  не поверишь  его тоак сегодня   доконали что он спит без задних ног и без передних тоже грустно вздохнула .вспомнила как Диме сегодня тяжело было

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 20:18:06)

0

168

Селена Гомез
- Господи боже мой. -Схватилась за сердце. Что ещё случилось с Димой?
Голос был обеспокоенный, хоть она его и не видела, но переживает. Ух ты познакомишь? Завизжала Гомез, Горбань опустила глазки и сказала- Как появиться, познакомлю

0

169

Мария Горбань
буду ждать сказала она и поспешила успокоить впечатлительную Марию взяла ее за руку Все хорошо ! уверила она ее просто Богачева перегнула палку уточнила Селена  т.к. запомнила фамилию эффектной брюнетки

0

170

Селена Гомез
Ясно, эх эта Богачёва, не знает, как ты им дорожит
Сказала Маша, отойдя от мечтаний. Появился бы, рядышком бы сидели в кафе подумала она.- Ну, дорогая, это случиться не скоро!

0

171

Мария Горбань
Тане на меня чихать она ненавидит меня она думает я с неба свалилась и чекнутая отставила пустой стакан  Я все равно буду ждать. А с Димой думаю познакомлю потом прошептала очень хочу стать его девушкой  ну там предложение колечко или что то типо этого сказала Сел подруге по секрету

0

172

Селена Гомез
Покачала головой. - Не обращай на Таню внимания сделай вид, что она для тебя не существует
Опустошила стакан, поставила в сторону от себя. - Посмотрим посмотрим. - Сказала она и захотелось ей рассказть про парня своей мечты - Ну он такой эм, может быть ты его знаешь, в "Лёд и Пламень" выступал в паре с Навкой Шепнула ей в ушко. -ОООООооо, Селен, а ты чего боишься, мдааа почесала подбородок. - Но на возвраст не обращай внимание, главное не возвраст а отношения. Сказала серьёзно.

0

173

Мария Горбань
ооо он фигурист?  задумалась Нет я не боюсь это просто от него зависит вздохнула И  возраст меня не пугает ему 22 гола  улыбнулась  Я считаю чувства выше всяких стереотипов моргнула длинными ресничками

0

174

Селена Гомез
Да, как скажет любимый... вздохнула... Нет, он актёр, певец, девушка говорила немного на взволнованных чувствах. - Мне только остаётся тебе пожелать удачи в семейной жизни. Достала зеркало, взяла карандаш для глаз, пдправила стрелки на веках, убрала. - А, о детишках не думаете?
Внезапно спросила Маша, она сама не знала почему такой вопрос задала, видимо уже созрела для детей.

0

175

Мария Горбань
посмотрела на нее Семья? дети ?мы даже не пара а еще я пока  не была ни с кем в таких близких отношениях не была  я берегу себя для Димы опустила глаза покраснела

0

176

Селена Гомез
Посмотрела на девушка она все поняла. - Прости, Селен.. Что-то на меня нашло. Отпустила глаза, стало стыдно. Совсем я уже... :unsure:  - У меня даже парня нету, чтобы о таком мечтать. Смущенно... Но мечтать не вредно, подумала она...

0

177

Мария Горбань
пересела ближе к ней не переживай обняла ее  по сути у нее тоже не быдло парня и мечтать об этом не вредно обе мы с тобой одинокие особы гладит по голове посмотрела ей в глаза тебе то везет тебя никто ни ненавидит

0

178

Селена Гомез
Ох, Селен, ты хоть нашла свою половинку. - Сказала она посмотрела на неё, ей было приятно что как-то поддерживают, выслушивают. - Сказала прям, никто ненавидет...
Улыбнулась уголками губ.. Сжала губы, - его имя Лёша Воробьёв Ничего не напонимает? Сказала шепотом

0

179

Мария Горбань
Я нашла вздохнула ей было важно что дима рядоми .гладит Машу  по головке Не поверишь но  меня уже ненавидят прижалась к ней успокаивает   Помню такого он такой высокий блондинчик ммм видала по телику

0

180

вот так они поситдели немного а потом разошлдись

0

181

Выйдя из своего номера, спустилась в это кафе, присела за столик.
К ней подошел Официант, заказала горячий шоколад, и молодой человек удалился. Сидит ждёт свой заказ, думает о чём то своём. Спустя пару минут, всё тот же парнишка принёс ей шоколад, он поставил чашку на стол. Спасибо. Сказала девушка, придвигая чашку к себе чуть ближе, официант лишь кивнул и ушел.

0

182

Ekaterina Tsypinа
вошла в кафе с ворованной конфетой идет к столику   знакомой .которую только что заметила. по дороге кушает конфетку. ту что стырила . Села напротив девушки сказаала Можно? не дожидаясь ответа спросила Как дела? подозвала официанта  заказала  минералку а когда тот ушел сказала кати Красивый  мальчик интересно тут все такие?  улыбнулась  докушала конфетку икнула Извини  прикрыла ротик ладошкой  Я тут мелким  воровством  занимаюсь пожала плечиками  знаешь так торкает принесли воду  .ну девушка поблагодарила парня и элегентно стала пить воду маленькими глотками

0

183

Спокойно пила свой шоколад, думал о чём то. Краем глаза заметила девушку которая подошла к ней.
Подняла на неё глаза, она уже сидела за столиком, кивнула ей мол "можно" Привет, да нормально, у тебя как?
Красивый  мальчик интересно тут все такие? Удостоверилась, что парнишки нет, фыркнула и махнуло рукой.
Ой, да ну, парень как парень, подумаешь. Он не в моём вкусе.

Отредактировано Ekaterina Tsypinа (2011-01-15 12:16:45)

0

184

Ekaterina Tsypinа
жить можно и ладно потом как то непонимающе посмотрела на нее и пожала плечиками Вкусы разные это все терпимо. пьет  свою воду смотрит на Катю  улыбается тут спросила Любишь шопинг?

0

185

катя не отваетила  было витдно не особо ей сел понравилась.
Ну а что вы хотели?
если  к тебе вламываютсмя!
Селена ее отлично понимала
она выпилпа минералку попрощалась с девушкой и ушла

0

186

Хотела было ответить двушке, но та вдруг встала и куда-то ушла.
Катерина пожала плечами. Странно, я,что-то не так сказала? подумала она. Девушка позвала официанта, и попросила счёт, оплатив его, она удалилась из кафе.

0

187

села за столик в ожидании...

0

188

Дарья Гарнизова
пришла села напротив Даши привет  щелкнула пальчиками принесли пироженое и миниральную воду кушает  Я в полной готовности..а ты?

0

189

Силена
Привет! я тоже готова))

0

190

Дарья Гарнизова
докушала  Ну  тогда место нашего безобразия ты выбираешь  http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

191

Селена
давай лучше ты, а то я пока здесь плохо ориентируюсь... посмотрела на Селен задумчиво

0

192

Дарья Гарнизова
тогда торговый центр сказала она0-встала и потянула дашку к выходу и они ушли

0

193

Этой ночью он ночевал без своей малышки, он так скучал по ней, но щас он боялся ее разбудить и не зал в каком номере она спит. Дима же пришел в кафе, уселся за стол, заказал себе покушать. Когда же покушал, то сидел просто так за столом и наблюдал за всеми вокруг.

0

194

девушка зашла в кафе, села застолик заказала у официанта крепкий чёрный кофе... увидела Диму сказала ривет.. и ушла в свои мысли

0

195

Дарья Гарнизова
Приветик сказл он, т.к. с Дашей был знаком уже давно. Их еще Влад на одной вечеринке познакомил, когда-то.Какими судьбами тут? поинтересовался он. Присел за ее столик, смотрит на девушку

0

196

Dima
Я?? Да вот решила отдохнуть от Москвы... Ты как Дим? чё с Селеной вчера произошло??? посмотрела на Диму уставшими глазами

0

197

Дарья Гарнизова
Да нормально. Все как обычно. Даже на отдыхе дел полно. слушал про Селену и удивился С Селеной? А что с ней вчера произошло? поинтересовался он

0

198

Dima
Как всегда весь в работе... сказала она и здохнула да я не знаю она мне вечера смс написала ну я его толкьо вотутром прочитала.. она не понимает как оказалась у себя в номере и почему у неё болит голова... помнит только что была у меня и всё....

0

199

Дарья Гарнизова
А ты можешь дать почитать мне эту смс? спросил он

0

200

Dima
Да могу конечно) вот смотри... показала смс-ку

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно