Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Мини-кафешка

Сообщений 201 страница 240 из 560

201

Дарья Гарнизова
прочел смс Да, странно. Надеюсь с ней все хорошо щас и она сладко спит. сказал он, стал волноваться за нее. А ты случайно не знаешь, что вчера вечером она делала? опять же поинтересовался он. Он просто хотел все понять.

0

202

Dima
Дим ты только так сильно не волнуйсяпосмотрела на его взволнованное лицо, вчера вечером она пришла ко мне.. мы попили кофе которое у неё было с собой пошли к ней там я посметрела босоножки которые она мне предложила и я ушла от неё... гулять... дальше не знаю что было((( я волнуюсь что-то

0

203

Дарья Гарнизова
Ага, не волноваться. Легко сказать. смотрит на Дашу М, понятно. Надо потом будет все узнать.

0

204

Dima
Дим я понимаю что легко сказать, сама раньше примерно также себя вла когда вы с Владом не пойми где были.... посмотрела с грустью Да у Селены надо будет узнать что такое потому что она меня сильно напугала этим...

0

205

Дарья Гарнизова
Ну, могла б тогда за нас не волноваться. Я ж взрослый и умный человек. смотрит на Дашу, не сводит с нее глаз Все, Дашь. Я не хочу о грустном.

0

206

Dima
Да за тебя я и не волновалась особо)))) в тебе я всегда была уверена)) ну ладно реально не бдем о грустном... только один вопрос как дела у Влада???

0

207

Дарья Гарнизова
Дашь, это ты у меня спрашиваешь. К сведенью, мы уже давно работает раздельно. У каждого свой проэкт. Так, что я не знаю где он и как он. Ну, видел его не давно, у него вроде все было хорошо.

0

208

Dima
Я знаю что вы работаете раздельно, мы с ним тогда были ещё вместе... не психуй так... а здесь то ты чё работаешь???

0

209

Дарья Гарнизова
Я знаю, Дашь. И не психую. Я спокоен как удав.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  Да блин, и тут мне звонят и вызывают. Кому-то помочь, то еще, что-то... Хоть мобильный выключай.

0

210

Dima
Ага как же как удав http://i022.radikal.ru/0802/69/947551eceb6e.gif выключай.. насколько я понял ты приезал сюда отдыхать)))

0

211

Дарья Гарнизова
Если честно я вообще не знаю за чем я сюда приехал. Просто позвал меня сюда брат, говорит тут классно. Ну, я не жалею, что сюда приехал.

0

212

Dima
Почему в твоей жизни всё так сложно???? начнёшь разбираться запутаешься))))

0

213

Дарья Гарнизова
Наверное, потому что я сам не простой человек. кратко ответил он.

0

214

Dima
Возможно... ладно пойду поробую посапать а то что-то мне совсем плохо(( посмотрела уставше и сказала до встречи...

0

215

Дарья Гарнизова
Тебя проводить да твоего номера? предложил он ей.

0

216

Dima
Как хочешь... встала

0

217

Дарья Гарнизова
Ну, ты в состоянии сама дойти?

0

218

Dima
достала из сумочки телефон прочитала смс Дим мне Селена написал, говорит похмелье у неё с позавчерашнего дня похмеье я сейчас к ней за босаножками пойду. если хочешь пойдём со мной.. а то я реально если стою... посмотрела на Диму..

0

219

Дарья Гарнизова
Ладно, пошли. ушли к Селене

0

220

девушка спустилась села за стлик, позвала официанта заказала себе крепкий чёрный кофе без сахара... всзяла в руки дневник и начала писать...

0

221

допив кофе девушка, встала вышла из кафешки, оставив на столики свой личный дневник, но она этого даже не заметила, была так погружена в свои мысли, она направлялась на крышу на смотровую площадку...

0

222

зашла увидила свой дневник выдохнула с облегчение забрала и ушла в номер...

0

223

пришла  заказала коктейль сидит мешает в стакане трубочкой

0

224

Selena
выпила коктейль и ушла

0

225

Пришел в кафе, уселся за стол. На его столе был его ноут на котором он щас работал и иногда попивал кофе.

0

226

пришла села напротив него тихо наблюдает за ним и не шевелится

0

227

Selena
замеил девушку Приветик, малыш! посмотрел ан нее, улыбнулся Иди ко мне. тянет к ней ручки. На экране ноута были фотографии с анкетами.

0

228

Dima
подошла уселась припала щекой к его щеке сама  сидит на его коленочках

0

229

Selena
Нежно поцеловал ее Ты давно встала? поинтересовался он, смотрит на нее..

0

230

Dima
Давно только я в шизлонге спала еще обняла его за шею отрывисто целует в щечку

0

231

Selena
Ну, поспала бы еще со мной рядышком. обнимает ее, улыбается

0

232

Dima
промолчала припала губами к его шее  шепчет зайка мой любимый

0

233

Selena
Малыш. Скучала... прижал ее к себе, смотрит на экран ноута, внимательно читает чью-то там анкету

0

234

Dima
скучала   посмотрелда на манитор  и сознание отрубилось   
интересно он ее хоть слышал?
она притихла сидит на коленочках следит за ним

0

235

Selena
Я тоже, очень соскучился. Хоть и не видели друг друга пару часов, но я все равно очень соскучился. стал смотреть на нее, улыбатся..

0

236

Dima
посмотрела на него стрельнула глазками и гениальный вопрос вырвался из ее уст Че делаешь?

0

237

Selena
Заулыбался А разве не видно? смотрит в ее глазки, улыбается..

0

238

Dima
прикусила губку Я кроме тебя больше никого не замечаю опустила реснички

0

239

Selena
[b]Ну, ну, малыш, не грусти.[/b] прижал ее покрепче к себе

0

240

Dima
яч не грущу  я счастлива обняла за ншею целует его  ручками зарылась в его волосы

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Вход в отель, фойе » Мини-кафешка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно