Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » Анютик

Анютик

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

В комнате как обычно творческий беспорядок))

0

2

Аня пришла в свою комнату вместе с конфетой, Конфета сразу же устроилась на кроватке Ани и уснула. А Аня еще около часа разбирала вещи, потом легла на кровать и сама же уснула. Просто устал ребенок, всю ночь не спала с этим перелетом.

0

3

Анютка проснулась уже ближе к обеду, ее любимица уже давно не спала и играла со своими игрушечками, когда она зметила, что она проснулась, то залезла Ане на грудь и стала лизать ее личико радостно виляя хвостиком. Аня немного морщилась, улыбалась. Моя хорошая. смеясь говорила она. Встала. Конфета радостно виляет хвостиком. Аня собралась и они ушли

0

4

Аня пришла к себе вместе с конфетой, они дружно улеглись на кровать и уснули

0

5

Анютик рано с утра проснулась, собралась и тутже куда-то ушла с конфетой

0

6

Аня прибежала к себе в комнату, закрылась. Как только она зашла в свою комнату, Конфета звонко затявкала. Она погладила ее. Но потом завалилась на кровать, носом уткнулась в подушку, плачет... Да, это было странным такое поведение, но даже этому была причина

0

7

Сидит у себя в номере плачет, совесть ее грызет изнутри. Сил вообще не было. И так хотелось со вчерашнего спать, а тут опять эти переживания.....

0

8

Вскоре Аня успакоилась, хотела позвонить Саше и кое-что унего узнать, но телефона в крмане не нашла. Собралась, взяла конфету и ушла искать свой мобильный

0

9

Аня пришла, достала чемодан, стала собирать вещички.

0

10

Аня собарла свои вещи, взяла чемодан и направилась в аэропорт.

0

11

АНя пришла к себе домой, села на кровать и тут же достала ноут, зашла в скайп, в сети оказался Сашка и она мигом набрала ему.
Они стали разговаивать по скайпу. Аня рассказала все Саше, он наругал ее. Аня не выдержала и рассказала все, что происходит между ней и Димой, и когда она ему все рассказывала то плакала. Саша конечно же ее успакаивал, но ничего путного он ей сказать не мог, все, что он говорил это Аня и так знала. Она спрашивала у Саши все, ведь она искренне хотела помириться с Димой, чтобы у них было все как прежде. Ну, Саша ей помогал как мог, но успакоить он ее просто не мог. Она плакала...

0

12

Аня сказала Саше, что решила относится к Диме как он к ней, что типа она думала, что так будет лучше, но на самом деле только хуже. Она просто не знала, что делать, поэтому она и просила совета у Саши.

0

13

Когда Сашка при ней позвонил Диме, то Аня после ему сказала, типа за чем. Она ему стала объяснят, что она ждала поддержки и помощи с его стороны, со сороны Димы, а ее не было. Саш, ты же знаешь какой у меня характер. Я думала Дима поможет мне стать взрослее в характере, а помощи ждать не от куда. Может хоть ты мне поможешь? Саша стал ей все объяснять, как седует себя вести там-то. Аня внимательно его слушала, но ей нужна была практика. Аня была способной, она быстро всему училась. В конце разговора она попращалась с Сашей, поблагодарила его, собралась и снова куда-то смылась

0

14

принес ее в номер уложил на кровать лег на диван смотрит на сестру

0

15

Дима
Проснулась у себя в комнате А что я тут делаю? смотрит на Диму

0

16

Анютка
кое кто постарался помахал ей ручкой

0

17

Дима
Иди ко мне. У меня тут мягко
А почему мы не в нашей общей комнате?

0

18

Анютка
Анютка
да тут  мне тоже не плохо
Да так  не подумал я в общем

0

19

Дима
Пошли щас к нам

0

20

Анютка
а смысл?

0

21

Дима
Ну, не знаю. Дим, поможешь мне. Обработай мнераны. А то еще все загноиться. уселась на кровтку, протягивает Диме ватку и спирт.

0

22

Анютка
подошел улыбнулся взял ватку и спирт сел рядом с ней немного пощиплет потерпи  милая обрабатывает ранки очень бережно

0

23

Дима
Аа, щипле... ежится, не любила она все эти процедуры

0

24

Анютка
не пропустил ни оатьдной ранки потом отложил ватку в сторону все чмокнул в щечку уложил ее на кровать Чудо ты мое обнял

0

25

Дима
Ага. Перьев только не хватает. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_386.gif Дим... Иди ко мне. тянет к нему ручки http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

26

Анютка
лег рялом с ней  смотрит на нее улыбается

0

27

Дима
Села на его ножки Ну все Бикбаев, я твоя смерть. Засосы тебя ждут... склонилась к нему На каком месте тебе засос поставить? смотирт на него, хитро улыбается...

0

28

Анютка
ни на каком закрылся подушкой перебрался с подушкой на диван лег и уснул

0

29

проснулся в отвратительном настроении   увидел спящую анютку  и на цыпочках смылся

0

30

Аня проснулась от противной боли. Это ныли ее шрамы. Когда она потянулась лежа в кровате, то испытала еще сильнее боль. Ну, вскоре преодолев себя она собралась и куда-то смоталась

0

31

принес сестричку уложил вв кроватку  сел рядом смотрит на нее    немного ревнует ее к стирли, но хзная этого парня довольно хорошо он успокоился погладил по головке и ушел

0

32

Аня проснулась у себя в номере, сегодня она еще сильнее вся светилась от радости. Потом ей словно чем-то двинули по бошке, она мигом подскочила, собралась и ушла

0

33

Аня пришла к себе. Переоделась, накрслась, сделала себе прическу, одела белый ободок и красные босоножки. Потом она просто зазкучала. Ну, она достала ноут и стала по скайпу поблать с Сашкой, мамой, папой...

0

34

Аня вскоре собралась и ушла

0

35

проводили аничку до номера попрощаплитсь отправились в свой номер с помощью лифта

0

36

Притопала к себе, попращалась с Димой. Прошла в свою комнату, переоделась, платье пережно повесела в шкафчик. Сама улеглась на кроватку и уснула

0

37

Аня проснулась, мигом встала, собралась и утопала гулять

0

38

Аня зашла к себе, собрала сумку и положила туда все нужное. Сама переоделась в более удобную одежду, ушла в одно из своих любимых мест

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » Анютик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно