Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Личные дневники » И как только бумага терпит все мои бредовые мысли и слова?

И как только бумага терпит все мои бредовые мысли и слова?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[взломанный сайт]

0

2

Все надежды и мечты потерянны...

Все надежды и мечты потерянны...
Все надежды и мечты потерянны... Все, что я считала своей жизнь было лишь фальшивой игрой. Я не думала, что этот фальшь станет для меня настолько родным, что я буду страдать, не имея его. Пришло время с ним проститься. Словно выдрали кусок сердца из груди. Очень больно. Я искренне любила этого человека всегда, а он вот так взял и просто мною проигрался. Все мои надежды и мечты потерянны. Теперь я просто вынуждена везде скитаться, быть по всюду одна. Ведь теперь помощи просто ждать не от куда. Весь мир разрушился в один миг. Отныне я не я! Я это всего лишь видимость, пародия на жизнь. Без него я теперь просто не существую, меня просто нет. Я как приведенье... Раз меня не стало теперь, то, наверное, всем теперь будет только легче жить, ведь нет той меня. Я умерла, оставив лишь видимость...

Отредактировано Анютка (2011-02-15 13:41:54)

0

3

За чем давать пустые обещания?...

За чем и для чего нужно давать другим ложные надежды? Если для поднятия собственной самооценки, то это не лучший способ. Если просто, чтобы проиграться с человеком. Игра с людьми с чувствами опасна! Нужно быть аккуратным каждый раз, когда просто играешь. Ведь одно неверное слово и действие, твой план будет раскрыт, и последствия будут плачевные. Если кому то доставляет удовольствие играться с моими чувствами, то прошу в очередь. Все проиграетесь со мной, только дождитесь своей очереди. Я то уже привыкла, что все обещают столько всего, но обещания то это ложные. Я смогу все выдержать, я же сильная... Как же хочется в это верить.

0

4

Для всех разная...

Для кого-то лохушка, для кого т ангел... Кто-то дорожит ей и боится ее потерять, кто-то просто плевать на нее хотел. Все по-разному относятся к ней. Но, не смотря, ни на что она остается собой. Такой: взбалмошной, уставшей, кого-то ждущей, кому-то бывшей, кому-то будущей, сегодня любящей, до жути нежной, странной... Фееричной... Красивой... Симпатичной... Капризной... И доверчивой... Принципиальной... Самокритичной... Это все она. Но далеко не всех ее знают со всех этих сторон. Знаете... Она просто настоящая...

0

5

Любовь птыц...

Он приносил ей еду снова и снова, но однажды нашел ее мертвой. Отказываясь понимать, что произошло, он пытался ее расшевелить...
А ведь он не смотрел на то какая она, какая она снаружи, он любил ее именно за то какая она есть. Он лелеял ее, ведь знал, что она сможет сделать его самым счастливым. Когда она умерла он не хотел верить этому, он хотел, чтобы это было лишь притворство...
Почему люди не способны любить так же?

0

6

Еще один бессмысленный день...

Вот еще прошел один бессмысленный день. Радует только одно, что хоть со Стерли помирилась. Брата давно не видела... Ну, у него, наверное, щас дела. Думаю все чаще над тем, чтобы уехать от сюда. Но, что-то меня тут удерживает. Как же мне трудно... Где же моя любовь? Ведь пока ее нет у меня один день похож на другой.
Прогулки по всяким развалинам и заброшенным местам, где меня никто не найдет. И все. Весь распорядок мой на день. Эх... Не хочу больше жить...

Отредактировано Анютка (2011-02-16 09:01:15)

0

7

Новая жизнь...

Спасибо тому человеку, который вчера вдохнул в меня новую жизнь. Я ему очень благодарна. Я снова почувствовала себя человеком. Надеюсь, что теперь я буду чаще с ним видеться. Надеюсь, что теперь я снова буду улыбаться просто так и дарить всем улыбки! Да здравствует новая жизнь!

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Личные дневники » И как только бумага терпит все мои бредовые мысли и слова?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно