и по хуй.
клава.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-02-16 21:19:06
в общем, устала оля после дороги, поэтому, въехав в номер, первым делом сходила в душ, дада
потом высушила волосы, глазелки накрасила и, достав из валяющегося на полу чемодана майку, одела её прямо поверх трусов и лифчика АХАХАХАХАХАХ потом достала нетбук, включила песню нарцисса пьера - я шоколадный заяц на полную громкость, прямо, чтоб все слышали
из чемодана достала заячьи уши, год кролика, хули, одела их и стала прыгать на кровати. я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я таю на все сто, о о о поет. весело ахаха
Поделиться32011-02-16 21:54:07
В общем, Капоне возвращался в свой номер, как услышал дивное пение Пьера Нарцисса, Я сладкий на все сто о-о-о
остановился у чужой двери, решил постучать, взять автограф от самого шоколадного зайца
он ещё не подозревает что скрывается за этой дверью
Джереми постучал по деревянной раме двери, осматривает коридор, везде было тихо, только на этом этаже раздавался странный африканский звук. Сейчас он был намерен расквитаться с нарушителями, спать было просто невозможно под такое 
Поделиться42011-02-16 21:59:05
Jeremy Capone
кто-то постучал в дверь. ну, олька то это услышала только раза с третьего, естественно
спрыгнув с кровати, сбавила громкость у нетбука и пошла открывать. в итоге, открыв дверь, увидела парня. челюсть отвисла, а разума хватило только на то, чтоб натянуть майку до длинны "супер-мини платье" ахаха здраааааасти.
протянула таким хитрым и детским голосом, дада. еще и покраснела ахахах стоит, натягивая майку на попу, улыбается, смотрит на незнакомца.
Поделиться52011-02-16 22:18:16
Olya Andreeva
Парень ожилал увидеть мужичка, бабёнку, или Пьера, в конце концов, но он увидел перед собой ещё одну симпотичную девушку,
пы сы. полуголую симпотичную девушку, Эмм, трудно было говорить с открытым ртом, Капоне после того как отвёл взгляд в сторону произнёс своё, - Привет
парень снова посмотрел на свою соседку, мило улыбнулся Извините, дверью ошибся...тут они все такие одинаковые
даа, видно у парня тоже не все дома были, он слушал такиие песни с таким сабвуфероооом 
Поделиться62011-02-16 22:26:09
Jeremy Capone
ну, андреева немного отошла и стала разглядывать стоящего перед ней парня. спустя минуты две или три молчания закончила. ну, привет. еще раз поздоровалась, ну, так, на всякий случай, вдруг тот плохо расслышал. Извините, дверью ошибся...тут они все такие одинаковые. после этих слов, девушка, выглянув из номера, посмотрела вправо и влево по коридору, затем вернулась на исходное место. да, ты прав. они действительно ВСЕ одинаковые.
засмеялась. кстати, я оля, можно просто клава.
вся такая счастливая и миловидно улыбающаяся робко протянула ручку ахаха
Поделиться72011-02-16 22:36:07
Olya Andreeva
Парень стоял и разглядывал девушку, которая в свою очередь рассматривала его. Решил ещё раз поздороваться, нумало ли, не расслышала, Привет
сделал шаг назад, когда она посмотрела по сторонам, было ощущение будто, вот вот придут её родители и тп Я же говорю
А я.. поправил свою причёску, за эти пять секунд вспомнил своё имя Джереми...рад знакомству
поцеловал её ручку, выпрямился во весь рост, глянул в её комнату У вас тут девичник?
ну а что, музыка подходящая и прикид
Поделиться82011-02-16 22:41:47
Jeremy Capone
не, ну, привет, привет.
это уже переходило в издевательство ахахах ооочень приятно познакомиться. подняв взгляд на Джереми, сказала андреева. йоптэ, высокий то какой.. усмехнулась. проследила за тем, как парень наглым образом заглянула в её комнату, в её то бардак, в святую святых
дааа, нет. я только приехала.. вот, отдыхаю. поправила заячьи ушки, ручки сложила, как лапки у зайчика. довооооольная то, прям пиздец 
Поделиться92011-02-16 23:04:47
Olya Andreeva
А мне-то как приятноооооооооо парень улыбнулся во все 32
прислонился к косяку двери, рассматривает то девушку то её бардак в комнате, ничего кроме пакетов, коробок и нижнего белья не было видноЗначит новоселье
приподнял одну бровь, улыбнулся уголком губ, чуть склонил голову набок, - Почему одна? 
Поделиться102011-02-16 23:09:20
Jeremy Capone
ну, уж не знаю кааак тебе приятно. пробурчала себе под нос. следит за парнем, пристально так следит. не, ну, наглые же в наше время соседи пошли. приходят, смотрят, потом еще и зайдут, наверняка..
встала так, чтобы загородить Джереми обзор, довольно и в то же время нагло улыбнулась. да я не одна. усмехнулась. со мной вон, нарцисс пьер.
кивнула в сторону нетбука и снова посмотрела на собеседника. и зайчик тоже со мной. потрепала саму себя за ухо ахахах
Отредактировано Olya Andreeva (2011-02-16 23:10:00)
Поделиться112011-02-16 23:20:15
Olya Andreeva
Парень старался не опускать взгляда ниже её талии, хоть соблазн был высокий
девушка перекрыла проход своим хрупким телом, Нарцисс? Я его слышу
хоть она убавила музыку, но его было слышно, он заканчивал уже последний куплет, И зайца вижу снял с неё ободок с ушками, надел на свою голову.
Парень любил примерять чужие вещи: шапки, очки, даже ушки 
Поделиться122011-02-16 23:30:05
Jeremy Capone
тебе определенно жёлтый не идёт. с довольным видом сняла с Джереми ушки и одела обратно на свою макушку. песня закончилась, включилась другая
не самого приличного содержания правда, поэтому, услышав знакомые аккорды вначале, оля бросилась к нетбуку, ибо о ней могли сейчас подумать совсем не то
в спешке пыталась переключить песню, получилось не с первого раза, конечно. но получилось ахаха встала облокотившись руками на стол, по-тихому ржала над самой собой
красная вся ахахаха
Отредактировано Olya Andreeva (2011-02-16 23:30:28)