Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Морееее

Морееее

Сообщений 1 страница 40 из 52

1

:yep:

0

2

*Лиза и Дима пришли на берег моря.Лиза сначала расстелила прихваченное с гостиницы одеяло и уселась*
-Дим,присаживайся,я не кусаюсь.

0

3

Zdobina_Lizavetta
А я вот кусаю иногда...Но редко.Сел.

Отредактировано Дмитро Першин (2011-01-09 14:41:52)

0

4

Дмитро Першин
ночь же.какие очки?

-Но надеюсь меня не укусишь?

0

5

Zdobina_Lizavetta
Ночь?Ёклмн.Редактирую... :D
Я сегодня поемши.Так что кусать никого не буду.Разве что пить.Смотрю куда-то вперед

0

6

Дмитро Першин
-Пить кровь как вампир? или пить человека всмысли впитывать всё его лучшее?

0

7

Zdobina_Lizavetta
Скорее всего впитывать все лучшее.Кровь мне не понравилась...На вкус.А так красивая.А еще можно просто чего-нибудь выпить.Что-то вроде сока.Подбираю мелодию на гитаре

Отредактировано Дмитро Першин (2011-01-09 14:57:02)

0

8

Дмитро Першин
-чего? *вообще не поняла его*

0

9

Zdobina_Lizavetta
Не забивай голову моими бреднями.Что-то начал играть.

0

10

Дмитро Першин
*улеглась на одеяле поудобней,слушает всё,что играет Дима*

0

11

Zdobina_Lizavetta
Напеваю старые песни прошлых своих групп. :whistle: Вспоминаю текст песен.

0

12

Дмитро Першин
*пробует подпевать*

0

13

Zdobina_Lizavetta
Мне б такой хороший голос кто поставил...:).Продолжаю играть.

0

14

Дмитро Першин
-О,да ладно.я пою только в душе

0

15

Zdobina_Lizavetta
Около твоего душа толпы поклонников не скапливается?Чур я первый в их фан-клуб!:).Играю чуть тише

0

16

Дмитро Першин
-Договарились!!! *смеётся,стала фоткать Диму*

0

17

Zdobina_Lizavetta
Ура!Все фан-клуб есть!:)Улыбаюсь во все 32.Чуть-чуть позирую.

0

18

Дмитро Першин
-что-то я устала и спать хочется..

0

19

Zdobina_Lizavetta
Раз устала надо отдохнуть.Время позднее.ночь  :D Значит пошли к гостинице:)

Отредактировано Дмитро Першин (2011-01-09 17:14:15)

0

20

Дмитро Першин
-пошли.а вечер выдался приятным.

0

21

Zdobina_Lizavetta
Интересным и увлекательным.Улыбнулся.Встал.взял вещи.Пошел по направлению к гостинице

Отредактировано Дмитро Першин (2011-01-09 17:57:15)

0

22

*ушли*

0

23

Пришел. Сел на песок. Смотрю на море. Как то скучно...

0

24

Пришли к морю.Нашли себе укромный уголок под скалами.Сели на песочке, рассматривают море.Его было от сюда хорошо видно, зато их с пляжа не видно

0

25

Beyonce
поцеловал ее в губки и прошептал ты такая красивая нежно уложил ее на золотой песок ручками ласкает ее красивое тело

0

26

Дима

Ты тоже.-улыбнулась.-Я тебя в самый первый день заметила-провела нежно ручкой по его личику

0

27

Beyonce
смотритне на нее с любовью максимально приблизил к ней свое лицо Так канечно я же к тебе ввалился https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

28

Дима

От этого горячего голоса по телу пробежала сладкая дрожь.Она потянулась  навстречу его лицу и прошептала.-Как же это было кстати

0

29

Beyonce
Не  знаю но это случай длинною в жизнь поцеловал ее нежно коснувшись ее губ  надвис над ней целует ее плечики припустил брительну купальника -ее кожа красиво переливалось он стал целовать ее тело  потом жестом снял верх от купальника посмотрел на волшебную грудь   потом губами втал изучать миллиметры ее Божественного тела

0

30

Дима

Его горячие губы, блуждающие по телу сводили её с ума.Она наслаждалась его ласками, а в замен ручками нежно изучала его тело.Бережно, едва касаясь.Оно у него было просто классное

0

31

Beyonce
оторвадся от ее тела стал скнимать с себя футболку откинул  куда то красивые кубики на его торсе красиво играли на солнце .прикусив губу он смотрел  на нее

0

32

Дима

Приподнялась с песка.Посмотрела на него,от одного взгляда наего прелестное тело возникало желание.Девушка нежно коснулась губами торса парня.Своими губами она изучала каждый милиметр его тела.Ей нравилось изучать его, она хотела изучать его

0

33

Beyonce
медленно лег на песок  наслаждается его поцелуями и теперь запустил пальцы в ее волосы нежно массирует ее головку
кстати и хорошо что они скрытьы от посторонних глаз и сейчас они наслаждались друг другом в этой романтичной обстановке

0

34

Дима

Медленно опускается поцелуями ниже и ниже.Вот она и добралась до этих волшебных кубиков пресса, целует их.Странно, но от своих действий она сама получала долю удовольствия.

0

35

Beyonce
ручками блуждает по ее спинке ручками нащупал резиночку трусиков стал медленно их снимать  .сняв их ручки положил на ее попу нежно поглаживает  и  стонет от наслаждения http://imgs.su/newbigsmile/4.gif

0

36

Дима

Оторвалась от своего занятия.Прильнула к его губам нежным поцелуем, во время поцелуя растегнула и сняла шорты.Откинула их в сторону

0

37

Beyonce
переврнулись он оказался  на ней и нежно вошел в  нее доводя ее до экстаза  очень нежно двигаясьвнутри девушки . Пальчики же  утонули в ее волосиках
у девушки была эйфория чувств а у него непонятное ощущение такое сродни  то что он покаряет что то  невообразимое-его партнерша еще не была настолько шикарной.

0

38

Дима

Девушка сходила с ума от него.Стоны вылетали из её груди один громче другого.Никогда еще ей не было так хорошо, как с ним.Её тело ощущало его тело.Её тело отзывалось на каждый его толчек.Она же покрывала его лицо влажными поцелуями

0

39

Beyonce
улыбается ему нравились такие поцелуе .она была словно волшебница из сказки.А еще его соблазнали сосочки девушки  и Дима стал покрывать их пцелуями. Сам же доводил ее до блаженства довел до самого верха от чего  у девушки началось волшебное ощущение.   
Их отношения были экзотическими но наверное самыми крепкими в мире- ведь любящие сердца должны быть  и одной души - лучшими друзьями ,любящими сердцами и ссумасшедшими любовниками.
Он  сначалда довел ее почити до аргазма но потом стал  умедлять темп дразня тем самым девушку

0

40

Дима

Дима был тем, кого она так долго искала.Он знал наверняка, что ей нужно.Еще никто до него не мог свести её так с ума, как это сделал её любимый человек.Она тонула в нем, она умирала от его поцелуев и они же приводили её в чувство.
И вот когда казалось финал близок, Дима решил помучать её.Он медленно двигался давая девушке тем самым прийти немного в себя и начать всё с новой силой.Она смогла только томным голосом прошептать.-Только не останавливайся

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Морееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно