Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Морееее

Морееее

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Beyonce
не переживай он поцеловыал ее шейку наежно массирует ее грудь набрал темп  и  девушка извивалавалась словно змейка они  тонули друг в друге  - и лишь морской прибой приглушал их сладкие стоны

0

42

Дима

Девушка извивалась под парнем, но его крепкие руки держали её.Она задыхалась от наслаждения, которе волнами проходило по её телу.Её руки прижимали любовника к ней, Девушка хотела ощущать его всеми клеточками своего тела и не отпускать его, никогда не отпускать.

0

43

Beyonce
прошептал на ушко Я люблю тебя стал поукрывать ее тело поцелуями  . это была экзотическая сказка.он ласкал ее тело доводил до состояния эйфории а п-отом  ослаблял  порыв и где то на  10 - м круге довел ее до чудесного оргазма .такого  в ее жизни еще не было.
Потом он впился губами в ее губки целовал по французки лаская ее небо и покучсывая ее губки  она сводила его с ума

0

44

Дима

Дойдя до такого незабываемого оргазма девушка поняла, что у неё самый лучший в мире любовник.Он предвкушал её желания, сводил её с ума, он довел её до почти безсознательного состояния.Такого еще никто с ней не делал.Она ответила на поцелуй и крепко обняв его прошептала.-Ты лучший.Я тебя обожаю

0

45

Beyonce
обнял ее прижалчся к ней   Заглянул ей в глаза Поплаваем? золотая прядь упала ему на глаза
в глазах читалась любовь. он поцеловал ее в щечку

0

46

Дима

Поплаваем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif Мы же пришли сюда поплавать.-она приподнялась с песка.Взглядом искала свои вещи, они были в разных сторонах.Побежала быстро их собрала, спряталась за скалой, переоделась и вышла к возлюбленному уже в купальнике

0

47

пока она одевалась он тоже откопвал плавки и одел их
потом когда девушка появилась перед Димой
Парень взял ее за руку и они побежали в воду плавыали и броызгались смеялись
разницы в возрасте не чувствовалось вообще

0

48

Дима

Они так весело проводили время.Было ощущение любви и гармонии.Вода была теплой, а море спокойным.Все как будто подстраивалось под них.Морской ветерок обнимал их своей мягкой прохладой, а они сходили с ума.Были как дети. РАДОВАЛИСЬ КАЖДОЙ СИКУНДОЧКЕ ПРОВЕДЕННОЙ ВМЕСТЕ

0

49

Beyonce
смеются радуются играют в ждогонялки
Было ощущение что и вправду они были созданны друг для друга
потом пварень нырнул под воду и обнял ноги джевушки 
прикольно кприкалывались
Впереди баыла вся жизнь

0

50

Дима

От неожиданности девушка упала в воду, но быстро выплыла.
-Ты мой шалунчик http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_057.gif А во сколько тебе на свадьбу?
спрашивала девушка брызгаясь водой

0

51

вынырнул уже пора собиратся мой зай он поцеловал ее в губы и они полплыли к берегу

0

52

Дима

Вышли на сушу, но уходить так не хотелось.Свадьба для них была в тот момент точно не на первом местЕ, но они обязаны били там быть.Так что они быстренько отправились к номерам собиратся, договорившись встретится в фое отеля

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пляж Тонсай » Морееее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно