Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Королевский дворец

Королевский дворец

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Теперь это музей и парк)

0

2

пришли сюда, прошли через ворота, идём по аллейке вокруг несколько десятков лет назад тут и вправду жили несколько поколений королей начиная с 17го века.. сказал посмотрев на башенку храма

0

3

Лёша Fillin
разглядываю разные исторические здания.ого..но я слышала что стойку дворца начали примерно в 1782 году..если мне память не изменяет..тогда получается 18 век.улыбнулся,взглянула на парня.

0

4

Люсьен
может и так сморщил носик ненавижу историю задумался ну при учёте что это вторая столица, выглядит очень даже ничего.. ткнул пальцем в один из боковых храмов а вон тот "Храм Изумрудного Будды".. только он не изумрудный вовсе

0

5

Лёша Fillin
-Пальцем тыкать не прилично.рассмеялась.взглянула на Храм.-Давольно красивый храм.говорят что статуя которая находится внутри не особо большая..около 70 сатиметров..и покрыта каким то странным материалом..улыбнулась.

0

6

Люсьен
Он не покрыт, а сделан из зеленого жадеита.. улыбнулся, спрятав руку в карман в Бангкоке есть ещё статуя Золотого Будды, но не здесь, а на прилегающем островке..

0

7

Лёша Fillin
-ну сделан значит.это не так важно.улыбнулась.оу..хотелось бы как нибудь взглянуть на неё.

0

8

Люсьен
Ты тут ещё насмотришься засмеялся и по Мраморному дворцу погуляешь, и в Торговом с рыбками поплаваешь, и в Деревянном ресторане покушаешь  сорвал с дерева питтайю протянул девушке

0

9

Лёша Fillin
рассмеялась..-Только в твоей компании.улыбнулась,взглянула на Лёшу.-а это съедобное?взглянула на не понятный фрукт.

0

10

Люсьен
хихикнул это уж на твоё усмотрение покосился на розовый фрукт формой напоминающей грушу ты думаешь я тебя отравить хочу? приподнял одну бровь

0

11

Лёша Fillin
улыбнулась.-Думаю нет.откусила не много.ммм..вкусно..а что тут ещё вкусного растёт.хихикнула.хД

0

12

Люсьен
так и знал что в ресторан надо было везти :D присмотрелся к деревьям хочешь лимончик? хихикнул они тут рыженькие :rofl:

0

13

Лёша Fillin
:D -Лимончик?нет спасибо..скушай сам.посмотрела на парня,рассмеялась. ^^ -Даа..здания конечно необычные и очень красивые с богатой историей.

0

14

Люсьен
я то скушаю хихикнул но как нибудь в другой раз. осмотрелся вокруг темно то как.. вот она южная ночь.. обойдя вокруг вернулись к воротам ты как? не устала ещё?

0

15

Лёша Fillin
-да..красиво..согласна..мило улыбнулась,смотрю на парня.-Я отлично.Да не особо.ты устал уже? ^^

0

16

Люсьен
хихикнул, посмотрел на экран мобильника да не я устал, а основной комплекс в 4 часа утра закрыт остановился у ворот

0

17

Лёша Fillin
-Идём тогда может в отель?на крышу,ну или в беседке просто посидим.улыбнулась.взглянула на Лёшу.

0

18

Люсьен
пойдём в отель улыбнулся, пошли через ворота к выходу а погуляем ещё зав.. а нет, уже сегодня, но попозже. договорились?

0

19

Лёша Fillin
-Договорились..давольно улыбнулась,идут в сторону отеля.-и что же ты мне позже покажешь?

0

20

Люсьен
улыбнулся я тя в Паттайю свожу, подошли к отелю благо что близко

0

21

Лёша Fillin
-Не была там.думаю будет интересно.улыбнулась.зашли в отель.

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Город » Королевский дворец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно