Теги: комната,Клава,секс,порнушка,Лейтон,Мистер,оп,сука,делай,оп,ахахаха,бред,спальня,ебать
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » Комната номер...номер..кароч под вариантом Гы,тут живет Мистер Твистер
Теги: комната,Клава,секс,порнушка,Лейтон,Мистер,оп,сука,делай,оп,ахахаха,бред,спальня,ебать
Ну так вот,злая как собака Лейтон,пришла в свою комнату.
-Вау... тихо сказала она,комнатка была прикольной а главное кровать большая,мягкая такая.Мистер кинула чемоданы,чо их разлаживать то,там одежда в основном.Девушка сняла туфли и залезла на кровать,стала по ней прыгать и кричать,точнее петь.
-Трахатся хотела,блин но залетела ла ла лала ла!!!!!!!!!!!!
Прыгала она себе,пока до потолка не допрыгнула и со всей силы башкой неударилась.
-Ыыыы...все прыгать не хочу. пробурчала она,голова что то болела,допрыгалась,решила пройтись погулять.
Девушка пришла в номер,была в смятении,с однойстороны она была рада что познакомилась с Катей,теерь хотького то знает тут и может пообщатся а с другой стороны Селена испортила ей настроение,хотя Лейтон понимала что она ей никто,но было чувство что когда то она насолила крупно Лей,вообще для Селены не существует Лейтон а для Лейтон Селены. Чужие люди без прошлого настоящего и будущего.
Девушка переоделась в пижаму,улеглась в кровать,уткнулась носом в подушку,стала засыпать.
Девушка проснулась,подтянулась,посмотрела в окно.Погода была хорошей.Лейтон улыбнулась новому дню,пошла у шкафу,одела платье,под тон платья подобрала туфли,подошла к зеркалу стала рассматривать себя.
-Ну красаааава))) девушка улыбнулась взяла сумку и уперла куда то.
Лейтон проснулась в своей комнате,было странно ещё вчера она заснула на лавочке пьяная а уже сегодня волшебным образом очнулась у себя на кровати.Это немного странно....неужели ее кто то все таки припер сюда.Девушка встала,переоделась,вышла на балкон смотрит куда то вдаль,стало так скучно и одиноко..........
девушке стало скучно решила пойти к Лейтон.подошла к двери звонит в звонок.ждеет когда девушка откроет дверь и будет ее насиловать [взломанный сайт]
Blake Livelyурааа [взломанный сайт]
Девушка была грустной,тупо сидела у окна пока кто то не постучал по голове хд в дверь.Лей поперла ее открыватьоткрыла кароч,увидела Блейк.
-Аааа урааа смерть моя пришла,ну добро пожаловать. впустила ее в комнату.
Лейтон Мистер
а у тебя тут не плохоЯ
водой их поливаю,
На ночь тепло укрываю.
Поскорее вы растите,
Мои
маленькие тити!
девушка сняла туфли,положила сумку,и прошла дальше. [взломанный сайт]
Blake Livelyахахахаха дура ты ахахаха силиконом бы лучше накачала быстрее было ахаха
-О дааа я тут целимы днями точру....отходняк после пьянок ахаха девушка присела на кровать Ооо.
-Ну рассказывай как ты тут?Сколько женихов насобирала))
Лейтон Мистер
- ах ты козочка такая меня не позвала
даа пока не когоо..
вздохнула.
а ты? [взломанный сайт]
Blake Lively
-Я звала в стрипклуб помнишь,а ты не пошла ахахаха а я звала...а там такие дяди ммм ахаха девушка добавила чуть грусным голосом.
-Да как как....херова....оч херова,чувствую себя невидимкой блять,все забили на меня.......
Лейтон Мистерахаххаха
эй.не грусти.обняла девушку.
не тормози сникерсни
Blake Lively
-Ахахахая сникерсы сникерсы сникерсы хуикерсы,баунти ебаунти а йогурты хуёгурты ахахаах все сплошная хуета. девушка засмеялась,смотрит на Блейк 
Лейтон Мистер
может сходим куда нибудь?
Blake Lively
-О давай,ток не в стриптиз бар....после того как я измацала там всех стрептизеров....а не заплатила,меня туда уже не пустят ахахаха девушка подошла к шкафу,переоделась прям перед Блейк встала перед ней ахаха
-Ну чо куда пойдем?
Лейтон Мистермне отойти надо
Blake Livelyбегом возвращайся токо ахаха
Лейтон Мистер
ну а ты куда хочешь? можно на пляж или еще куда нибудь )
Blake Lively
-Давай на пляж,только на нудиский ахахаха а то я купальник одевать не хочу мне лень ахаха,пошли. кароче они уебали на пляж ахах
Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » Комната номер...номер..кароч под вариантом Гы,тут живет Мистер Твистер