____
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 15:35:57)
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте
____
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-13 15:35:57)
она ушла из парка ей все это надоело захотелось одиночества...Она решила настойчиво найти водопад и искала его почти 2 часа и наконец-то ее старания увенчалисмь успехом .
Набрела на водопад Села на земельку обняла колени написала смс диме сидит любуется водопадом волшебной красоты
Селена Гомез
Дима нашел Селену тут. Молча подошел, сел рядом с ней. Думает...
Dima
покосилась на него прошептала Как дела? Как Таня?
Селена Гомез
Хоть ты щас не доставай меня... взялся за голову. Он ничего не понимал вообще.
прости уткнулась в колени ее волосы распались и закрыли лицо молчит
Он просто сидит, готов уже заплакать. Он просто ничего не понимал, что тут происходит. ЕЩе вчера только Таня с ним весело смеялась, а уже сегодня грубит. Да еще и Дэна чуток было жалко. Ведь он не понимал какого это пользоваться людьми.
Dima
она тоже Таню не понимала знала только что она поменялась после знакомства с этой фифой .
Дэна было и правда жаль он хоть и ревнивый и может врет но любит Таню всем сердцем она знала дэн никогда ее не бросит
Но походу Таня бросит всех ради себя любимой .
Сед сидела и уткнувшись в свои колени тихо вздыхала
Дима долгое время сидел молча, потом стал шептать себе, что-то поднос, словно молитву. Ему было очень хреново.
Dima
посмотрела на него Что ты мой мальчик? она его обняла и прижала к сердцу целует в макущшку укачивает как ребенка Димочка все будет хорошо. мой ангел неземной успокаивает говорит с ним очень нежно. У сел сердце разрывалдось от его состояния
Селена Гомез
Все хорошо просто сказал он. Спокойно себе сидит, смотрит в одну точку, раздумывает над чем-то... Хоть он тут и мало времени находится, но уже реально помереть охота от всего.
Dima
что то кольнуло в сердце не надо не надо так думать пожалуйста я очень люблю тебя Я буду рядом что то подсказывало что разговор не удался Плюй на них они не достойны твоих нервов обнимает все сильней
Селена Гомез
Может ты и права, но мне дико обидно. Таня хорошая девушка, но видно, что она связалась с плохой компанией. Мне ее жаль...
Dima
Я знаю что хорошая мы мило общались пока она не познакомилась с этой похуисткой .С такой девушкой я уже общалась даже с двумя мои друзья говорили открой глаза не губи свою жизнь . А я их не слушала такие люди как гипнотизеры как змеи которые пускают свой яд в душу жертвы. Я тогда забыла почти всех своих друзей грезила лишь теми девчонками ,грезила пока они не предали меняч. Тогда я ызяла себя в руки и вычиркнула их из своей жизни. Лишь чудом я осталась прежней .но не всем это удается она говорила очень одуманно, каждое слово и каждое слово было правдой
Селена Гомез
ПОшли от сюда, я очень устал сказл он и они ушли
Дима пришел к водопаду, было жутко на душе и хотелось где-нибудь побыть одному. Он забрался на вершину водопада, сел на травку. Смотрит вниз как в бездну, думает о своем... Пытается собраться с мыслями и все понять.
Дима уже начал понимать, что к чему. Он уже разобрался во всем, но одно все еще осталось для него загадкой. Для него осталась загадка Селена, этот ангел во плоти. Он не мог понять ее, почему она обижается... В чем дело. Видимо он был прав, когда говорил ей, чтобы она не портила свою жизнь с ним. Она его не послушала и что в итоге? В итоге обида и ссора. Ну, чтож, в ближайшее время Дима не собралися за ней бегать. Все равно он сюда приехал для отдыха, а не для того, чтобы завязывать отношения, прсото все так получилось.
Дима долго сидел на месте, потом в сердце, что-то кольнуло. Он написал одну смс и замет выкинул телефон. Он сидел и плакал. Он не хотел жить, жить в мире где нет ее...
Dima
она пришла сюда и замерла стояла позеади него. Стояла прижимая к груди телефон так хотелось его обгнять и поцеловать но она лишь стояла у него за спиной и громко плакала
Селена Гомез
тут Дима услышал плачь, ему казалось, что это плачет ангел, но когда он обернулся и увидел Селену, значит он не ошибся. Вскочил с места и тут же оказался пред ней. Его руки, которые всегда были нежные по отноешнию к девушки, оказались на ее талии. Смотрит в ее глаза, но лице ноль эмоций, но взгляд его был наполнен любовью, любовью к ней.
Dima
Я так испугалась прошептала она и спрятав телефон в карман юбки обняла его сердце билосьь в истерике без него хотелось умереть .К тому же его смска ее напугала Не бросай меня я умру если ты бросишь меня . возможно я раздражаю тебя но я не могу без тебязатороторила она, уткнувшись носитком ему в грудь
Отредактировано Селена Гомез (2011-01-14 14:55:04)
Селена Гомез
Малыш... все,ч то смог сказать. Он был в шоке, что она здесь. Он уже и не надеялся ее увидеть больше. Пальчиками очень аккуратно приподнял ее личико и очень нежно, почти не касаясь ее губ, поцеловал. Он чувствовал как их сердца бились в унисон...
Dima
она заплакала обвила его шею ручками отвечает на полцелуй очень нежно и трепетно внутри все переворачивалось все перехватило Сквозь этот поцелуй прошептала Я люблю тебя тут мыслено закончила Мой ангел
Селена Гомез
Дима же прсото молчал, он не мог поверить в том, что она рядом. Он просто целовал ее, со всеми чувствами, которые переполняли его,к огда она была рядом: любовь, нежность, ласку, заботу, трепетность... Жадно впивался в ее губки, прижимал к себе не желая отпускать.
Dima
Тоже не верила что он рядом вновь тьма заполнилась середристыл светом Ад превротился в Рай .вот бы так было всегда.
Его поцелуи были наполнены любовью и нежностью. они опровергали те ужасные слова ,которые были в смс от него.
Скорее всего они были написаны в порыве эмоционального кризиса. ведь как ни крути Дима человек искуства и очень эмоциональный.
Она провела рукой по его белокурой голове и прошептала Мальчик мой целует покусывает его губки -вливает в него всю свою любовь которой не было конца.
Уселись на травку на фоне фонтана сидят обнимаются и целуются а ей не хотелось его отпуцскать ее принц был рядом а значит было счастье
Селена Гомез
они сидели на берегу водопада, на самой его вершине. Сидит в обнимочку с ней, нежно целует его... Прости, малыш сквозь поцелуй прошептал он
Отредактировано Taylor Lautner (2011-01-14 15:21:28)
Dima
оторвалась от его губ нежно убрала его волосики Я все понимаю дорогой она его крепко обняла смолтрит на ленточку реки туда за гаризонт это была чказочная красота
А до девушки дошло что у димы были проблемы тогда
Селена Гомез
Люблю тебя больше жизни! сказал он, сам прижался к ней, поближе к ее сердечку
Dima
все внутри перехватило и нежная улыбка коснулась ее губ Дима ты моя жизнь обняла крепче потом посматрела вниз Хочу искупатся в водопаде . Ты со мной?
Парень пришел в водопад, сел на землю и стал смотреть на небо. было очень хуево на душе
Сидит в обнимочку с ней, нежно целует его.
кого, водопад??!!! ахахах)))
меня хахах
Селена Гомез
дима не захотел купатся ему пора было куда то идти он попрощался с Девушкой по своему нежно обняв и поцеловав по французки
потом он ушел
Ден Петров
девушка же спустилась к подножью водопада и наткнулась на Дэна Ой приветик поздоровалась она с другом
Было видно что дэн не в настроении,а Селена знала что Денис меняется в лучшкую сторону -это радовало
Она села рядом с парнем и спросила как ты?
Селена Гомез
привет Селен. сказал парень. я просто подавлен и мне очень плохо. посмотрел на небо
Ден Петров
поджала губы когда ей было плохо он прошел мимо она же сказала Пошли в караоке и без разговоров подняла парня поправила на нем одежду натячнула ему улыбку и подбадриваюше посмотрела в глаза
Селена Гомез
парень встал и улыбнулся. пошли. все обиды на Таню, он пытался скрыть. взял её за руку. ушли
они пришли к подножбью водопада ониа сняла юбочку и футболочку осталась в балоснежном купальничке на резиночках пятится в воду назад манит парня пальчиком иногда облизывается
Селена Гомез
Ну, Дима тоже разделся до плавок. Сделал вид, что она его загепнотизировала и медленно пошел за ней. Хитро улыбается 
Dima
поцеловала прикусила губку взяла его за ручку пошли в воду звплыдли под фатнтан обвила шею ручками целует
Селена Гомез
Он обнимает ее, сладко целует, не может оторваться от ее губ, улыбася сквозь поцелуй.
Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте