Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте

Водопад в тихом месте

Сообщений 361 страница 400 из 422

361

обнимает ее снял с  себяч штаны с нее трусики плавно вошел в нее  они   слились  в единное  целое и двигались такт друг другу немного постанывали а лунный свет освещал их тела

0

362

Дима

В этот вечер они отдавались друг другу без остатка.Они были единым целым, им было хорошо вместе.Парень дарил сказку девушке, он заставлял её извиватся под ним, он был властен над ней, а она ласкала его тело своими ручками с нежностью и заботой.Казалось, что нет счастливей их во всей Вселенной

0

363

Beyonce
он ласкал ее тело руками и губами ,девушке было приятно будто бархотом ее окутало наслажденние
Парень же доходил до самого верха и дарил сказкцу девыушка чувствовала легкую щекотку и приятное тепло  внутри себЯ
У ней были великолепные чувства

0

364

Дима

Девушку охватывала дрожь при каждом прикосновении парня.
Она любила его и хотела быть только его, принадлежать только ему.
Девушка смотрела на парня туманными глазами, она видела и чувствовала как ему хорошо.Об этом говорили его громкие сладкие стоны, которые заглушал лишь водоспад

0

365

Beyonce
свпился ей в губы ласкает ее тело руками
их ноги сплилис все вовруг окутал туман подарив ночную свежесть любви

0

366

Дима

Они умирали друг в друге, отдавалились друг другу.Всё было прекрасно
Мне пора((ыгоняют((

0

367

Beyonce
я все усртрою
они еще где то  еще час тонули в обьятитиях друг друга  потом оделись захапалим конфеты и ушли
спим у меня в кормнате http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_442.gif

0

368

Аня забралась на вершну водопада, решила умереть. Она стоит на обрыве, смотрит вниз, плачет, ее всю трясет, была вся жутко бледная. Она занла, что тут ее никто искать не буду. Ее вообще никто искать не будет.

0

369

Аня минут 5 смотрела вниз, а потом она повернулась спиной к обрыву, расправила руки в сторону и сделала шаг назад. Она летела вниз какие то считанные секунды, но за это время перед ее глазами был тот ангельский образ Димы. Когда Ая упала вниз, то сильно спиной шандарахнулась о воду, боль была прсото неописуеммая. На дне она напорллась спиной о два острых камня и разодрала об них спину. На спине осатлись два глубоких пореза, словно из спинны выдрали крылья. Она уже находилась без сознания на дне водопада. Это чудное место стало могилой для Ани

0

370

Анютка
Анютка
увидел что творит  Аня  нырнул в воду  вытащил аню откачал  Как ты? смотрел на нее со  сстрахом

0

371

[b]Анютка
спасибо блитн предателиь[/b]

0

372

Дима написал(а):

увидел что творит  Аня  нырнул в воду  вытащил аню откачал  Как ты? смотрел на нее со  сстрахом

Хоть и Дима смог привесте ее в чувства и она открыла глазки, но сказать они ничего не могла. Было очень больно... Она чувствовала как кровь стекает по ее спине. Она жуе слишком много крови потеряла... Она из последних сил старалась не терять сознание.

0

373

Анютка
тЯ в больницу навдол  вызвал скрую  она приехала и отвезла их в больницу

0

374

Аня первым же делом пришла сюда, т.к. домой совсем не хотелось идти. Снова забралась на вершину водопада, уселась там где то на травку. Стала смотреть вниз, думать. Точнее вспоминать все. Для Ани это место многое значило, ведь оно чуть не стало ее могилой. Вот она смотрит с вершины на то место, там сквозь воду чуток были заметны те два острых камня на которых она напоролась. Но она до сих пор не могла забыть тот ее полет. Эти считанные секунды она думала, что и вправду летит, но полет оказался не долок.

0

375

Пришла на водопад, забралась на другую скалу, смотрела вниз, хотела сделать шаг и упасть вниз. Она не знала что Арчи выжил, она думает что он умер и здесь делать нечего без него

Отредактировано Даша Черных (2011-02-11 11:33:37)

0

376

Анютка
пришел  оккуратно взял ее на руки.она даже и вякнуть не успела  понес ее в больницу по дороге крикнув
Даша Черных
Арчи  жив  унес беглянку обратно

0

377

Даша хотела уже прыгнуть, но услышала слова. Он жив.. она села на траву и от радости заплакала, ушла

Отредактировано Даша Черных (2011-02-12 16:28:34)

0

378

пришли сюда, отпустила руку парня, смотрит на водопад, потом перевела взгляд обратно на парня

0

379

Даша Черных
Осматриваюсь. Красиво. Я здесь еще не был  :D 

0

380

Алекс Михалёв
села на какой-то камень, смотрит на парня, улыбается. да здесь так красиво

0

381

Даша Черных
Сел на землю рядом с камнем, где сидела девушка. А что тут еще интересного есть? Вот это что? Показал на что-то в деревьях.

0

382

Алекс Михалёв
посмотрела на парня.потом на дерево. незнаю. улыбнулась. ещё есть много интересного

0

383

Даша Черных
Чего например?  :question:   Взял с земли какой-то камень, кинул в воду.

0

384

Алекс Михалёв
есть пищерный водопад, парк древних камней, Макдональс,Ледовый каток и много ещё. улыбнулась, взяла маленький камень и кинула в воду

0

385

Даша Черных
Уже и ледовый каток есть? Эх, я старею, пока очки с тростью покупать  :rofl:

0

386

Алекс Михалёв
есть.  в только в закрытом помещении. посмотрела ему в глаза, подмигнула

0

387

Даша Черных
Это хорошо... В открытом холоднее  :D  Кататься на коньках умеешь? Внимательно смотрю на девушку.

0

388

Алекс Михалёв
умею. только мне сейчас нельзя кататься. улыбнулась, села рядом с парнем

0

389

Даша Черных
Почему? Что-то случилось? Смотрю в глаза девушке.

0

390

Алекс Михалёв
показала руку( висит на платке, вывих), и перебинтованную голову, вздохнула, смотрит парню голову

0

391

Даша Черных
Ясно... Бедная.. Где ж ты так умудрилась? Обнял за плечи.

0

392

Алекс Михалёв
тоже обняла его за плечи. со скалы попрыгала неудачно

0

393

Даша Черных
Зачем со скалы то прыгать? Делать совсем нечего?

0

394

Алекс Михалёв
просто хотела понырять. ну да делать нечего было. просто обняла его

0

395

Даша Черных
Эхх ты... Аккуратней нырять надо. Обнял одной рукой, другой глажу по волосам.

0

396

Алекс Михалёв
я всегда неуклюжая. улыбнулась. смотрит в в его глаза

0

397

Даша Черных
Учись быть уклюжей!  :D Смотрю на девушку, перебираю её волосы.

0

398

Алекс Михалёв
улыбнулась, сняла с головы бинт, уже там ничего не было, смотрит в его глаза, улыбается

0

399

Даша Черных
Улыбнулся, посмотрел на ее голову. А ты точно падала?

0

400

Алекс Михалёв
улыбнулась. показала там шрам остался большой при большой, взяла его за ручку. Першин знает он там был и одна девушка которая спасла меня

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно