Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте

Водопад в тихом месте

Сообщений 401 страница 422 из 422

401

Даша Черных
Я бы никогда этот шрам не заметил.. Спрошу этого зверя, обязательно!

0

402

Алекс Михалёв
улыбнулась, повернула голову к водопаду, смотрит на воду

0

403

Даша Черных
Проследил за ее взглядом, посмотрел туда же. Никогда не видел такую чистую воду...

0

404

Алекс Михалёв
я тоже. улыбнулась, обнимает его

0

405

Даша Черных
Уткнулся носом в волосы девушки, смотрю на воду. Но увидели :)

0

406

Алекс Михалёв
улыбнулась. Саш ты мне нравишся. улыбнулась. взъерошила его волосы, заулыбалась

0

407

Даша Черных
Ты мне тоже Закрыл глаза, улыбаюсь. Конец моей прическе...  :D

0

408

Алекс Михалёв
улыбнулась, поправила ему прическу как была. обняла его, смотрит на него

0

409

Даша Черных
Спасибо  :flirt: Поцеловал в лобик, в задумчивости перебираю волосы.

0

410

Алекс Михалёв
поцеловала его в щеку, улыбнулась, встала с камня, смотрит в его глаза

0

411

Даша Черных
Что? Улыбаюсь, смотрю на девушку с земли.

0

412

Алекс Михалёв
ничего. чмокнула его в щечку, взяла за руку

0

413

Даша Черных
Может пойдем прогуляемся? Смотрю в глаза.

0

414

Алекс Михалёв
пойдем.только куда?. смотрит в глаза

0

415

Даша Черных
Куда угодно.. Улыбнулся.

0

416

Алекс Михалёв
я знаю куда. улыбнулась, ушли

0

417

Аня пришла к водопаду, вся грустная. Уселась на травку напротив водопада, смотрит на воду. Думает о своем, грустить... Ведь все из ее семьи были счастливы. Одна Аня все ее была одна. Но она старалась об это не думать, хотя мало, что получалось.

0

418

Тут Ане вспомнилось, что сегодня день святого валентина. За последние годы в этот день она всегда одна, никто ее не поздравляет кроме братье ну и парочки друзей. Аня прогнола все грустные мысли от себя. Теперь же она стала напевать себе разные песни. Радовалась жизни. Летала в облаках от впечатлений о вчерашнем дне

0

419

Вскоре АНюта от сюда ушла

0

420

Аня пришла к водопаду, как обычно забралась на его вернишу и уселась там на обрыве. Смотрит вниз, думает о своем. Разве она так много просила. Один поцелуй. Эх... Она тяжко вздохнула. Достала  зажигалку и сигареты, смотирт на них. Думала вернутся к сторому, но ей так не хотелось. Она вообще ничего не понимала. Сейчас в ее голове были довольно странные мысли. Ей хотелось покончить с собой, но в то же время жить. Хотелось курить, но сигареты вызывали у нее отвращение. Хотелась забыть с помощью алкоголя, но опять таким от алкоголя ее воротило. Какая то каша настала в ее голове. Она ничего не могла собрать в одну картину

0

421

Аня очень долгое время находилась сдесь и писаларазные записи в дневник. У ней столько разных мыслей в голове сейчас, но сделав пару записей она почувствовала, что все эти эмоции отнимают у нее слишком много сил. Потом она встав, отряхнувшись от грязи ушла

0

422

пришла к другому водападу... учась в универи ей приподавали психологии и она поняла его позицию и ей это не понравилось, она опять полюбила не того человека, он просто выбрал позицию, кто смелее там моя...  вслух сказала ну и пошёл он нафиг, ненавижу его, почему мне невезёт сердце обливаль кровью и она не стала ничего с собой делать только потому что был один человек на свете которому она была по истене дорога... и жила он ради него только даже не ради себя....

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно