Я уш(о)л(а)
Отредактировано Dima (2011-01-14 21:21:34)
Мелодия мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте
Я уш(о)л(а)
Отредактировано Dima (2011-01-14 21:21:34)
Dima
Я тоже люблю мой ангел потом дима попрощался сор всеми и взяв клятвенное обещание у селенаы что все будет хорошо он ушел
селена тоже ушла не дождавшисть и слова от Маши ей не нужны друзья которые считают ее скандалисткой
Дима же привел Сел к водопаду и сказал. Давай искупаемся. хитро улыбается. Ведь он не случайно ее сюда привел.
Dima
расплылась в улыбке давай подняла ручки хочет чтоб дима сам ее раздел
*Селенка*
Надеюсь этот день запомниться тебе навсегда. аккуратно снял с нее платье и она осталась в нижнем белье А ты смелая раз согласилась. сказал он...Сам разделся до трусов. Взял ее за ручки, потащил в водичку
Dima
Я это запомню навечно смотрит на него с нежностью Кто не рискует тот несчастен всю жизнь прикусила губку ей было интересно что же он задумал.
Идет вместе с ним в водичку улыбается ее мечта стала реальностью и одевушка эту реальность сохранит навечно
*Селенка*
Зашли в водичку, ои улыбаются, обо светятся счастьем. Обнимает девушка, незаметно для нее расстегнул ее лифчик, снял его с нее и "отправил" его на берег. Хитро улыбается, страстно впился в ее губки, ручками водит по ее спинке..
Dima
сладко застонала сквозь поцелуй-счастья не было предела.
обнимает его гладит по спинке чувствует как возбуждется с каждой сикундой все больше
*Селенка*
Дима почти не касаясь провел у нее между ног, по трусикам. Видит, что она возбуждается, сам стал от этого возбуждаться. Он забрался ручками к ней под трусики, свои ручки положил на ее попку, чуть сжимает ее, страстно целует ее.
Dima
обнимает его почувствовала чтото невероятно приятнойе на своей попе застонала прикусила губку впилась ему в губки покусывает их потом шепнула Я хочу тебя малыш прямо здесь и сейчас рывком избавилась от трусов его неджно гладит его торс и ниже
Хоть это и будет еее первый раз но такой о котором все мечтают с любимым человеком под звездами у великолепного водопада
она смущенно опустила реснички целует го грудную клетку
*Селенка*
Взаимно. стоит в воде, он взял ее на ручки, она обхватила ножками его за пояс. Они были обнаженны Прости, малыш. сказал он так, потому что знал, что будет больно ей. Он медленно стал входить в нее, боялся ей причинить боль, когда же на его пути встала преграда он мигом преодолел ее, тем самым резко вошел в нее. Ей было больно, он это знал, как ни как первый раз. Но он постарался заглушить эту боль плавные и по началу медленными толчками...
Dima
всплеск эмоций море щастья.Возможно было и больно но она не замечала эту боль сладко стонала и водичка немного окравсилаась в красный цвет но это не страшно. Главное она с любимым он любит ее а она его просто боготворит и боль это было сладкое,приятное чувство прощания с девственностью ,превращение в женщину от рук любимого-и эта обстановка.Селена просто окунулась в сказку....
Сейчас она стонала от сладкой боли .ссумасшедшего счастья .. и ноготками она слегка царапала спинку парня.
и еще вода смягчала боль....
*Селенка*
Дима специально выбрал это место, он хотел сделать ее первый раз сказочным и он надеялся, что эта обстановка отвлечет ее от боли.
По началу он медленно и плавно двигался, потом через определенное время стал набирать темп. Его ручки лежал на ее попе и чуть сжимали ее, иногда покусывает свои губки. В скоре он двигался быстро, но все так же плавно. Он не хотел ее сегодня так мучить, поэтому он все делал очень нежно и очень трепетно все сделал, словно боялся, что-нибудь сделать не так.
Dima
стонала все громче срывалась на крик и совсем не от боли а от счастья .немного подпрыгивала и подняла немного ножку.
потом сказала О милый я так люблю тебя дарила ему всю себя без остатка
прижимала к груди его плотней а шум водопада заглушал сладкий стон
Она поцеловала своего мальчика. чтобы хоть как то заглушить стон..
Ей было приятно и не передаваемые ощущения накрыли селену с головой в то время как сердце отбивало бешеный ритм любви
*Селенка*
Вся эта сказка продолжалась еще не далго, т.к. он не хотел мучить своего ангела. Подарив ей волшебный оргазм он вышел из нее... Обнимает ее, нежно целует, впиваясь в ее губки. Он знал, что все прошло хорошо, он бы вечность дарил ей сказку, но его грызла совесть, что он причинил ей боль. И он в жизни мог причинить ей еще одну боль, но это всев будущем у них...
Dima
громско застолнала получив волшебное ни с чем не сравнимое ощущение-оргазм.
потом прижалаего к себеи прошепталап Словно лучик золотой ты мой ангенл неземной гладит по головке они кружатся в воде и ей было далеко до фанаря о каких то там страданиях которые будут ведь она знала что их не будет-самое большое страдание когда они были вместе но все же осознавать что он не ее.Теперь все поменялось теперь он ее а она его -так было и будет всегда а остальное фигня....
И селена была счастлива
*Селенка*
Кружаться в танце, Дима любуется ей... Щас куда? Можем пойти прогуляться куда ты хочешь.
Dima
хочу быть рядом с тобой а ещее хочу машу найти и помирить вас погладила по голове тожене мне ссорится надумали надула губки
*Селенка*
Я е виноват, она первая начала. чмокнул ее в губки Не обижайся. Пошли, найдем твою Марию-прекрасную
Dima
вот вот пригрозила падльчиком вышли из воды надыбали и напялили все что осталось пошли искать марию
прибежала сюда не раздеваясь вошла в воду полезла под водовпад потом за него там она плакала все равно никто не слышит шум воды все заглушает и ее тодже не видлно она в пешщерке за водопадом вспоминает диму -. В этом месте у них было все самое прикрасное ,а сейчас ей казалось что он жалеет что приехал сюда- жалеет что встретил ее жалеет обо всем что было....
черт в реали риву а мвhttps://meloditai.rolka.me/i/blank.gif
сидит в пещере за водопадом пишет на писочке что то решила тут и жить никому не мешая
посидела обсохла поплыдла обратно вылезла на берег чихнула села на солнышке дальше обсыхает 
По дороге к себе он забрел сюда, только он оказался на самой верхушке водопала. Уселся там на землю, смотрит вниз, в одну точку и ничего больше вокруг не замечает, по его щекам стекают слезы...
не ну всё бывает, даже у Паршуты
вот и сейчас она не знала что здесь делает и как ваще здесь оказалась
Ну лана, тихонечко идет по какой то тропинке хосподи 
Dima
всталап смотрит наверх хзаметила диму сердце запрыгало она стала звать как в истерикке Дима,дима по щеке бежала слеза
Julia Parshuta
паршута стояла рядом ну она случайно споткнулась об нее 
Selena
ой! девушка вас широта ебёт?
поняла взгляд на Селену О ты шоль, привет, чо здесь делаешь? 
Selena
Услышал ее голос, вышел из острала, заметил девушку внизу. Она его звала... ЕЩе несколько секуд посидев на месте, он спустился вниз. И когда оказался внизу, то подошел к берегу. Смотрит на нее, по еще все так же скатываются слезы. Молчит... ПРосто наблюдает за всем
Dima
Перевела взгляд на Бикбаева, заметила шо он грустить, не поряяяядок
Стукнула его сумкой по попее легонечко
Здрасьте 
Julia Parshuta
Чуть улыбнулся, посмотрел на Юлю Блин, Юль. А как то по лучше попреветствовать меня нельзя было?
Где цветы? где аплодисменты? Где камеры?
Julia Parshuta
Я тут схожу с ума шо не видишь
а прикинь я вчера кокуосик обнимала
Dima
Не плач мой ангел хочет подбежать и обнять но стоит
Selena
Молчит, просто смотрит в ее глаза...
Dima
Улыбнулась Ну вот видишь ты уже улыбаешься, таким ты нам больше нравишься
Сорвала какую то траву, наклонившись, с торжественными криками вручила парню
Ты прости я не подготовилась, я ж не знала что тебя увижу 
Dima
тоже стоит как вкопаная проговорила Я люблю тебя
Selena
Кого кого? Чо Гомес, больше нечего обнимать? 
Julia Parshuta
тогда было нечего только лохматый кокос я ж на пальме сидела
потом прыгала с башни да тамак что всю башню снесло
и катер вплавь догоняла
а вообще я пьяная была
Selena
Девушка понимающе кивнула, посмотрела на подругу опечаленным взглядом А ты давно доктора навещала? 
Selena
"И я тебя" жестами губ показал он, но ничего не сказал.
Julia Parshuta
Паршута, знаешь куда я тебе щас эту траву засуну?
Юль, у меня не настроения щас шутить.
Вы здесь » Мелодия мечты » Пригород » Водопад в тихом месте