Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №13 =*

№13 =*

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

0

2

Парень подошёл к номеру. Достал ключ, открыл его. -Спасибо большое... Тей открыл дверь и вошёл сюда, поставил чемоданы. -Может зайдёшь?

0

3

Taylor Lautner
улыбнулась.-да не за что..обращайся.девушка взглянула на парня.-Ну если ты приглашаешь,то конечно зайду.вошла в номер.осмотрелась.-Не плохо.

0

4

Парень закрыл дверь за девушкой.

0

5

Taylor Lautner
прошла в комнату,села на край дивана.-Ну как твои первые впечатления об этом чудесном месте? ^^

0

6

Парень оглядываясь сел рядом на диване. -хмм.... миленько тут) Не много посидел, потом встал -Даже телек есть!?! круто) улыбается...
-Ты может чаю хочешь или кофе?! смотрит на девушку

0

7

Taylor Lautner
посмотрела на парня,улыбнулась.-ту даже DVD есть..рассмеялась. :D -нет,спасибо..Чая я уже напилась вдоваль.

0

8

-А ну как хочешь... улыбнулся ей в ответ, взял чемоданы разбирать вещи. -О. DVD супер! якак раз тут диски привёз, на английском правда. Но мне понятно)) хД

0

9

Taylor Lautner
-А что за фильмы?положила ножку на ножку.взглянул на парня.

0

10

-Да Хроники Нарнии) обожаю этот фильм... Пусть и говорят что он для детей, ничего подобного! хихикнул сам себе.  достал диски. положил их возле себя на диван. -Вот не досмотрел 3 часть никак времени нет...

0

11

Taylor Lautner
улыбнулась,перебираю диски.-я тоже видела рекламу этого фильма,но тоже как всегда времени нет.. ^^

0

12

у тебя в асю смс приходят??? у меня пишет что не отправлено, блять... =(
-Ну надо как нибудь досмотреть. Взял вещи. раскладывает их по полочкам в шкаф, напротив дивана.

0

13

Taylor Lautner
наблюдает за парнем,улыбается.-Досмотришь досмотришь.. :flirt:

0

14

Может щас включить... хотя жестокий фильм. 2 часть романтичней. парень сложил вещи и запрыгнул на диванчик. -А ты видела 2 часть?

0

15

Taylor Lautner
улыбнулась,смотрю на парня.-таак..отрывками не большими..вздохнула.

0

16

-Ладно так уж и быть, просвещу тебя.. хД)) уселся по удобней напротив. -Или лучше включить его. ты никуда не спешишь?!

0

17

Taylor Lautner
-да нет..на сегодня я свободна.улыбнулась.-Включай лучше.уселась поудобнее,облокотившись на спинку дивана.

0

18

Парень улыбнулся и пошёл к телеку включать его. Ему было приятно что девушке интересны его вкусы.Круто! в первый встречаю девушку которой так интересен мой любимый фильм) Он включил фильм. уселся рядом на диване смотрит внимательно с улыбкой. Иногда посматривает на девушку.

0

19

Taylor Lautner
улыбнулась уголком губ,положила руку на диван,опустила на неё голову,смотрит фильм,улыбается,иногда посматривает на парня.он милый.

0

20

ой) хД)) парень заметил что девушка внимательно смотрит фильм. -Тебе правда так интересно?

0

21

Taylor Lautner
посмотрела на парня.-Ну даулыбнулась..-а что? ^^

0

22

-да ничего, просто тебе так интересно... в первый вижу девушку, кому так интересны мои фильмы)

0

23

Taylor Lautner
улыбнулась.-давольно интересный фильм,сказка..посмотрела на парня.

0

24

-угу... не отрываясь от телевизора пробормотал он...

0

25

Люсьен
Настён, мне пора идти опять...

0

26

Taylor Lautner
продолжила смотреть фильм,улыбается. ^^

0

27

После вчерашней поседелки на крыше, у Тея разболелось горло. Хотя это казалось странно, ведь погода тёплая! Он лежал в номере, у себя на кровати...

0

28

Парень повалявшись в кроватке решил сходить на пляж. Он надел плавки, потом серый шорты. И с верху чёрную футболку. Посмотрелся в зеркало, причесал свою причёху. Взял полотенце и покрывала, всё это положил в сумку. Надел очки и забрав телефон вышел из номера, заперев его на ключ...

0

29

Тей зашёл в номер. Кинул полотенце. Переоделся, причесался, взял мобилу и ушёл к месту встречи взяв с собой деньги на всякий случай)

0

30

Тей пришёл довольный после прогулки, и сразу лёг спать

0

31

Лотнер проснулся уже утром) Рядом валялся мобильник. он посмотрел время -А чёрт, уже 11... Заметил смску, ответил Меган и написал Сел))) Встал. -Ойй... позевал, и пошёл умываться.

0

32

пришла, стучать в дверь

0

33

Вышел из ванной, с полотенцем вытирает лицо. Подошёл к двери, открыл её. -Привеет) улыбнулся...

0

34

Taylor Lautner
улыбнулась Привет, сколько лет,сколько зим! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_058.gif

0

35

я скоро вернусь)

0

36

решила зайти к Тею,постучалась тихонько в дверь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

37

Майли
-Да не считал сколько))
обнял по-дружески... Улыбается.
Selena
Услышал стук в дверь, открыл её. -О, привет Сел)) улыбнулся)) -Заходи...

0

38

Taylor Lautner
улыбнулась парню.-Привет привет.зашла в номер.как ты?

0

39

-Нормалёк) закрыл дверь за ней.
-А ты?

0

40

Taylor Lautner
-не плохо.улыбнулась.чем занимался? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_387.gif

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Номера) » №13 =*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно