Мелодия мечты

Объявление

Приглашаем в Место где сбываются мечты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мелодия мечты » Сады Суан Луанг » Ботанический садики

Ботанический садики

Сообщений 1 страница 40 из 84

1

8-)

Отредактировано Селена Гомез (2011-01-15 11:49:01)

0

2

пришла  села на скамеечку любуется садиком думает о чем то кусает губки. Ей приснилось что Леша использовал ее. Может это не сон? http://i023.radikal.ru/0801/6a/20b90e206597.gif

0

3

подошла к прилавку с конфетами и  украла одну из развистной чашки продавец растяпа не заметил а сел убежала раньше пока он вспохваптился в недовесе http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif

0

4

пришла сюда села на лавосчку на лице ноль эмоций смотрит на мотылька вспоминает вчерашний день  былдо так хорошо,сегодняшнтий весело но печально без димы всегда было плохо .а завтрашний день ее пугал к тому же заболела голова сильно

0

5

легла на скамейке плачет  -хотелось повесится прям на лиане http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_107.gif

0

6

нашла самую высокую пальму  сняла каблуки полезла на пальму.Залезла на верху3шку села рядом с кокосом гладит мохнатый плод   плачет шепчет Меня никто не любит я никому не нужна

0

7

Пришла в ботанический сад..вокруг было много экзотики и Тане это явно грело душу..Она очень любила экзотические растения...Этот город не устает удвлять меня..Решила обойти все эти прелести

0

8

Походила немного по саду..Увидела лиану, которая напоминала ей качельку..Села на неё...Думет о чем-то своем

0

9

девушка зашла в сад увидела Танб сидящую на лиане улыбнулась подошла и сказала Привет

0

10

Дарья Гарнизова

Привет Дашуль 8-) ..Таня встала подошла к Даше..обняла..кого, кого, а тебя не ожидала увидеть  тут..Как ты?Давно здесь?

0

11

Танет Богачёва
обняла девушку [bА что так не ожидала??? я да где то неделю здесь, а ты???[/b]

0

12

Дарья Гарнизова

Да просто не думала, что и тебя сюда занесет)Как же я рада тебя видеть...Я уже тут давненько=)...улыбнулась..может пройдемся?

0

13

Танет Богачёва
Я по тебе сильно скучала, вот только не знала где ты((( С удовольствием)))) улыбнулась девушке...

0

14

Дарья Гарнизова

девушки пошли по тропинке...рассказывай что там в жизни у тебя творится?

0

15

Танет Богачёва
Позавчера выясняли отношения с Соколом теперь мы друзья, и я о думалась и поняла, что есть один классный парень, котрый мне всегда оказывал знаки внимания.... вот... долго бедная мучалась из з этого Сокола... у тебя то что в жизни???

0

16

Дарья Гарнизова

Ну а я рассталась с Тёмой..Не сошлись характерами как говорится..Вот теперь хожу как непрекаенная..грустно вздохнула

0

17

танет Богачёва
Ну не грусти... как мне говорили найдёшь ещё... своего... задумалась а что не сошлись то????

0

18

Дарья Гарнизова

я особо-то и не грущу..Есть один потресающий человекпосмотрела на деревья..ооуу..я не хочу о нас с ним говорить...просто ушли все те чувства

0

19

танет Богачёва
удивилась а что за человек то если не секрет конечно???

0

20

Дарья Гарнизова

О чём ты говоришь?Какие от тебя секреты...Да мне Даня нравится ... мечтательно улыбнулась...

0

21

Танет Богачёва
ого... серьёзно... тодес тодес не наглядный сколько с ним свзано и плого и хорошего))))) засмеялась своим словам а Данька то хоть знает???

0

22

Дарья Гарнизова

Нет, я ему не говорила...Хотя может и догадывается..не знаю..а у тебя  как после Влада?

0

23

Танет Богачёва
задумалась... а как после Влада... сначала психи слёзы, истерики, боль, обида.... поговрили всё наладилось... теперь во поняла чтое сть более достойный парень чем Влад... даже похоже люблю его но он в Москве а я здесь... вздохнула...

0

24

Дарья Гарнизова

Так так так...а кто же этот принц?..если не секрет..улыбнулась

0

25

Дарья Гарнизова
засмеялась повтори твои слова Какие могут быть у меня от тебе секреты  :flirt: Арчи это наш любезный... воть...

0

26

Дарья Гарнизова

удивилась..Арчи?Наш Арчи? а он тебя?или у вас так, как и у нас с Даней?

0

27

Танет Богачёва
да он самый... оу у нас с Арчи всё сложнее он же мне и знаки вниамания оказывал и всё такое но я же кроме Сокловского никого не видела... так что теперь даже не знаю что и как задумалась хасюююю его увидеть  :surprise:

0

28

Дарья Гарнизова

Бедненькая ты моя..как я тебя понимаю...Я тоже Даню хочюююю увидеть :flirt: ..задумалась..как всех потянуло на ТОДЕС..хм...интересно даже

0

29

Танет Богачёва
Какие мы с тобой вот а??? и я тебя понимаю бедные мы такие с тобой..... да потянуло... почему??? вот приехали бы они сюда....

0

30

Дарья Гарнизова

А давай устроим их приезд?А то я еще назад в Москву попрусь..А там Тёма..думает как ребят сюда затащить

0

31

Танет Богачёва
А как устроим???? вот и тоже порпрусь... я тут над Соколом маленько решила поидеваться))))  :crazyfun:

0

32

Дарья Гарнизова

Каким образом?..поинтересовалась

0

33

Танет Богачёва
написала что нашла ему замену... блин понижу его самооценку ещё((( так как устроим их приез-то??? переспросила девушка не услышав ответа...

0

34

Дарья Гарнизова

Я позвоню Дане и скажу что бы прихватил Арчи..Скажу что тут есть для них очень важное дело..неуверенно сказала девушка

0

35

танет Богачёва
хорошая идея... звониии пусть летят к нам на крыльях ночи))))

0

36

Дарья Гарнизова

:D Я вечером тогда позвоню..днем ведь безполезно

0

37

Танет Богачёва
да вечером... блин я не могу.... хосссююююююююююю

0

38

Дарья Гарнизова

Самое главное не бросатся на них сразу...смеется от представленой воображением картины

0

39

Танет Богачёва
задумалась засмеялась мда я представила картину что будет если мы на них сразу бросимся))))

0

40

Дарья Гарнизова

лучше не надо..это будет перебор немного..пока они болтали, то прошли сад по 2 кругу..села на скамейку...что-то я подустала немного...Эх любовь моя любовь...

0

Вы здесь » Мелодия мечты » Сады Суан Луанг » Ботанический садики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно